Inferno Solutions: невероятные скидки и бонусы на серверы и VPS! Не пропустите!

IS Andrew
На сайте с 13.01.2006
334
Анатолий Громов:
Поменялось, спасибо:)

Рады стараться ) Кому еще 30$ подарить? 🙄

is*hosting - профессиональный провайдер с глобальным присутствием.
S5
На сайте с 14.07.2010
17
extra:
Рады стараться ) Кому еще 30$ подарить? 🙄

Заказал 10$ тариф. Оплачу чуть позже.

IS Andrew
На сайте с 13.01.2006
334
skier529:
Заказал 10$ тариф. Оплачу чуть позже.

Заказ вижу, но хочу предупредить, что мы автоматически удаляем из системы неоплаченные заказы через 48 часов.

S5
На сайте с 14.07.2010
17

Оплачено. Ждем бонус =)

IS Andrew
На сайте с 13.01.2006
334
skier529:
Оплачено. Ждем бонус =)

Заказ активирован, бонус в размере 30$ зачислен на баланс. Осталось 7 промо-кодов! Кому еще 30$ в подарок?

Анатолий Громов
На сайте с 02.02.2012
28

Через систему тикетов проблему не решили, поэтому выношу ее на суд общественности:

При оформлении заказа, на третьем шаге четко указано, что у меня бесплатное администрирование

При выборе "Без панели", в следующем выпадающем меню Администрирование можно выбрать "Бесплатное администрирование" (выбор активен).

Через несколько часов после оформления заказа я обратился в техподдержку для добавления домена, на что мне ответили, что без заказа панельки нет бесплатного администрирования.

На просьбу сделать манибек (оплата за услугу была произведена всего несколько часов назад) получил отказ. В случае с выделенным сервером, я могу понять, но это ВПС которым я не пользовался, и уже не имею желания пользоваться.

extra, все же хотелось бы вернуть деньги, ведь услугой я не пользовался совсем.

IS Andrew
На сайте с 13.01.2006
334

Анатолий Громов, давайте я тоже сделаю несколько отличных скриншотов:

Например скриншот о том, как вы отметили галку при заказе, что ДЕЙСТВИТЕЛЬНО прочитали правила и полностью согласны с ними:

как вы думаете, для чего мы добавили там слово действительно, сделали его большим, жирным и красным? видимо для того, что для нас это действительно важно, чтобы клиент был знаком с правилами ДО заказа услуги в отличии от всяких мошенников и аферистов, которые подсовывают вам договора в надежде что вы необдуманно отметите галку и подпишете себе финансовый приговор. Видимо жажда халявных 30$ была настолько велика, что вы меньше всего думали о чтении правил и условий.

Правил у нас не так-то и много и все они специальным образом структурированы, чтобы клиенту не приходилось читать долгие простыни договора-оферты, которая написана сложным юридическим языком и непригодна для нормального восприятия:

Там, в правилах, в регламенте по администрированию русским по белому описан каждый тип администрирования и условия на которых он предоставляется:

http://cp.inferno.name/knowledgebase/21/---.html

ВАЖНО: Бесплатное базовое администрирование распространяется исключительно на серверы с установленной панелью управления (ISP Manager / DirectAdmin), установку и настройку которой производили специалисты нашей компании.

Далее мы вам установили ISP Manager Trial + произвели настройку впс и предоставили данные, предложив дальнейшую помощь в бесплатном администрировании в течении 2 недель, на что вы ответили, что вас это не устраивает, хотя согласно тех же правил, которые вы действительно читали, у нас нет манибеков ни для серверов ни для впс, о чем сказано тут:

http://cp.inferno.name/knowledgebase/6/----.html

Более того, там сказано следующее:

Вы не можете заказать сервер, не согласившись с этими правилами и не отметив соответствующую галку при заказе, которая подтверждает факт согласия. Если наши правила вас не устраивают, убедительная просьба воздержаться от заказа, либо обсудить с нами индивидуальные варианты.

В итоге что мы имеем? Клиента, который изначально наплевал на правила нашей компании, заказал услугу и пытается обвинить нас в обмане и несоответствии желаемого с действительным?

Может нам вообще убрать все правила и условия с сайта, раз никто их не читает? А потом начинать самовольства, например блокировать клиента когда нам захочется или вместо 1 месяца оплаченных услуг предоставлять их всего 7 дней? Или же все-таки клиенты начнут уважать поставщиков услуг и правила использования данных услуг, а не заказывать бездумно отмечая галки о том, что с правилами ознакомлены и согласны.

Вы не поверите, но я специально жал вас до последнего, апеллируя к правилам, и ждал вашего сообщения на форуме несмотря на просьбы помощника решить этот вопрос мирным путем и не доводить до этого. Ведь дело не в каких-то 10$ (особенно учитывая то, что мы подарили вам на халяву 30$), а дело в том, чтобы данный случай стал показательным и продемонстрировал как вам, так и другим потенциальным клиентам, что нужно более ответственно относиться к таким вещам, а то так ненароком у вас могут отмести все, что вы имеете только из-за того, что вы ставите галочки и подписи отключив при этом мозг и всякую бдительность.

Напишите тикет в Биллинг и укажите реквизиты, сделаю вам moneyback, либо подарю лицензию ISP Lite на весь срок аренды в виде исключения, чтобы вы могли пользоваться услугами бесплатного администрирования в режиме 24/7

Клип в тему:

p.s. в связи с данным отказом у нас освобождается один промо-код, который дает возможность получить 30$ на счет при заказе любого впс стоимостью от 10$/мес!

Промо-код SE+30 нужно указать в примечании к заказу (на 5-м шаге).

Анатолий Громов
На сайте с 02.02.2012
28
extra:
пытается обвинить нас в обмане

Я Вам указал на проблему в вашей/не вашей системе. При выборе ТП система вводит пользователя в заблуждение, давая выбрать "бесплатное администрирование", которого нет для ТП без панели. Логично было бы убрать этот пункт, либо сделать его неактивным для выбора.

extra:
Может нам вообще убрать все правила и условия с сайта, раз никто их не читает?

Если никто не читает, стоит над этим задуматься.

extra:
я специально жал вас до последнего, апеллируя к правилам, и ждал вашего сообщения на форуме

Проучив одного клиента, Вы верите в то, что другие начнут читать ваши правила, чего не делали до этого?

extra:
Напишите тикет в Биллинг и укажите реквизиты, сделаю вам moneyback

Написал.

vitroot
На сайте с 16.12.2010
22
Если никто не читает, стоит над этим задуматься.

насколько я вижу, предыдущий ответ как раз и есть результат "задуматься".

При выборе ТП система вводит пользователя в заблуждение, давая выбрать "бесплатное администрирование"

Интересно, а "запилите мне домен" - это администрирование уже? Или, все-таки, под администрированием понимается помощь в решение все-таки проблем, связанных с работой вашего сервера?

Администратор Linux, FreeBSD (http://pro.vitroot.ru) Skype: vit190685
_O
На сайте с 11.05.2010
120

Пользуюсь довольно долго услугами Inferno Solutions, поддержка действительно на высшем уровне, 9 из 10 :) ставлю, ибо стремиться есть куда даже им.

В любом случае на порядок выше и лучше в сравнение с предыдущими моими хост провайдерами.

Дарят приятные бонусы при переходе к ним ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий