Inferno Solutions: невероятные скидки и бонусы на серверы и VPS! Не пропустите!

IS Andrew
На сайте с 13.01.2006
332
static:
Установка ISP Manager Lite (вечная) 50 $ почему вы об этом не пишите, да сама лицензия стоит в 2.5. раза дешевле, чем ваша установка, откуда такое ценообразование?

Это не стоимость установки, а разовый платеж за вечную лицензию. В биллинге разовые платежи можно сделать исключительно в виде платы за установку. Ценообразование не обсуждается. Можете тут заказать http://ispsystem.com/ru/software/ispmanager/prices или там где дешевле.

И что значит нигде не пишем? При заказе есть опции, вы же их там и прочитали. Либо ежемесячно 5$, либо один раз 50$.

is*hosting - профессиональный провайдер с глобальным присутствием.
S
На сайте с 29.01.2007
56

А если имеется лицензия тогда как?

---------- Добавлено 28.01.2012 в 11:35 ----------

да смотреть можно и у партнеров

http://www.isplicense.ru/services/ispsystem/ispmanager/

IS Andrew
На сайте с 13.01.2006
332
static:
А если имеется лицензия тогда как?

При заказе выберите ISP Trial и в примечании на 5-м шаге укажите что у вас своя лицензия. После того, как получите письмо с данными, активируйте свою лицензию на IP сервера.

M
На сайте с 27.05.2008
183
static:
сама лицензия стоит в 2.5. раза дешевле

Не поделитесь ссылкой где такие цены?

Подпись
FU
На сайте с 06.05.2008
39

Позитивный хостер! Грамотно сконфигурированы VDSки на CentOS со стабильными версиями мускула и пхп.

Перенес уже несколько сайтов к Inferno Solutions и не жалею!

Превосходный аптайм, техподдержка отвечает на тикеты быстро, в любое время суток, а главное по делу. При необходимости помогут поправить бяку бесплатно!

В общем +1! :)

A1
На сайте с 10.11.2011
50

Я очень рад что выбрал Inferno Solutions. Хостился до этого больше года на Мажордомо, и так как мои проекты стали требовать больше ресурсов, а у них уж очень не большой выбор тарифных планов(и довольно дорого), пришлось уйти от них. А в Inferno Solutions столько тарифных планов что глаза разбегаються и уж очень вкусные цены. Служба технической поддержки на высоте, Ребята помогли перенести все сайты в кратчайшие сроки, и на все вопросы отвечают и помогают очень быстро. Вообщем я ни секунды не желею что выбрал вас.

nevaspb
На сайте с 20.09.2010
37

Краткая предыстория: хостился я у хостера ihc, взял у них впс (предпоследний) по началу всё было неплохо, сапорт вроде более менее помогал, всё работало. Начал я потихоньку гнать траф, немного совсем. И тут начались проблемы при одновременном нахождении на сайте около 25-40 человек сайт начал жутко тормозить... Обратился в сапорт, там сказали включи кеширование, оптимизируй базу. Включил, оптимизировал, не помогло... Следующее их предложение было взять максимальный впс или дедик... Переехал на Inferno Solutions с хостинга ihc. ВПС взял точно такой же один в один, начал гнать траф, одновременно на сайте находится 60-80 человек и всё работает никаких тормозов!!! Я очень рад, что нашел этот хостинг. Сапорт отзывчивый мне всё нравится. ))

R
На сайте с 13.04.2009
160

По 99 будут ещё ?

IS Andrew
На сайте с 13.01.2006
332
rushter:
По 99 будут ещё ?

Думаю, после выходных что-то появится, пока все распродано. Самый популярный конфиг, быстро разбирают )

О
На сайте с 04.08.2009
145

удаленное сообщение

Влазить напрямую в базу — это невозможно © Игорь Белов, mchost.ru

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий