- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Установка ISP Manager Lite (вечная) 50 $ почему вы об этом не пишите, да сама лицензия стоит в 2.5. раза дешевле, чем ваша установка, откуда такое ценообразование?
Это не стоимость установки, а разовый платеж за вечную лицензию. В биллинге разовые платежи можно сделать исключительно в виде платы за установку. Ценообразование не обсуждается. Можете тут заказать http://ispsystem.com/ru/software/ispmanager/prices или там где дешевле.
И что значит нигде не пишем? При заказе есть опции, вы же их там и прочитали. Либо ежемесячно 5$, либо один раз 50$.
А если имеется лицензия тогда как?
---------- Добавлено 28.01.2012 в 11:35 ----------
да смотреть можно и у партнеров
http://www.isplicense.ru/services/ispsystem/ispmanager/
А если имеется лицензия тогда как?
При заказе выберите ISP Trial и в примечании на 5-м шаге укажите что у вас своя лицензия. После того, как получите письмо с данными, активируйте свою лицензию на IP сервера.
сама лицензия стоит в 2.5. раза дешевле
Не поделитесь ссылкой где такие цены?
Позитивный хостер! Грамотно сконфигурированы VDSки на CentOS со стабильными версиями мускула и пхп.
Перенес уже несколько сайтов к Inferno Solutions и не жалею!
Превосходный аптайм, техподдержка отвечает на тикеты быстро, в любое время суток, а главное по делу. При необходимости помогут поправить бяку бесплатно!
В общем +1! :)
Я очень рад что выбрал Inferno Solutions. Хостился до этого больше года на Мажордомо, и так как мои проекты стали требовать больше ресурсов, а у них уж очень не большой выбор тарифных планов(и довольно дорого), пришлось уйти от них. А в Inferno Solutions столько тарифных планов что глаза разбегаються и уж очень вкусные цены. Служба технической поддержки на высоте, Ребята помогли перенести все сайты в кратчайшие сроки, и на все вопросы отвечают и помогают очень быстро. Вообщем я ни секунды не желею что выбрал вас.
Краткая предыстория: хостился я у хостера ihc, взял у них впс (предпоследний) по началу всё было неплохо, сапорт вроде более менее помогал, всё работало. Начал я потихоньку гнать траф, немного совсем. И тут начались проблемы при одновременном нахождении на сайте около 25-40 человек сайт начал жутко тормозить... Обратился в сапорт, там сказали включи кеширование, оптимизируй базу. Включил, оптимизировал, не помогло... Следующее их предложение было взять максимальный впс или дедик... Переехал на Inferno Solutions с хостинга ihc. ВПС взял точно такой же один в один, начал гнать траф, одновременно на сайте находится 60-80 человек и всё работает никаких тормозов!!! Я очень рад, что нашел этот хостинг. Сапорт отзывчивый мне всё нравится. ))
По 99 будут ещё ?
По 99 будут ещё ?
Думаю, после выходных что-то появится, пока все распродано. Самый популярный конфиг, быстро разбирают )
удаленное сообщение