Inferno Solutions: невероятные скидки и бонусы на серверы и VPS! Не пропустите!

IS Andrew
На сайте с 13.01.2006
334
tlk:
а почему мой отзыв не опубликовали?

Извините, но я не знаю. Наверное, вам лучше обратиться с данным вопросам непосредственно к администрации/модераторам.

is*hosting - профессиональный провайдер с глобальным присутствием.
IS Andrew
На сайте с 13.01.2006
334

Осталось 2 промо-кода, которые дадут вам бонус в размере 30$ при заказе любого VPS стоимостью от 10$. Код SE+30 нужно ввести в примечании к заказу на 5-м шаге!

Кому еще?

IS Andrew
На сайте с 13.01.2006
334

В продаже имеются серверы по промо-цене:

Intel Core2Quad Q9550 4x2.83 Ghz + 8GB RAM + 2x500GB HDD + 5000Gb bw + 100Mbit - 99$/месяц

Core2Duo E6600, 2x2.4 GHz, 4GB RAM, 2x250 GB HDD + 10000GB traffic - 100$/месяц

Стоимость включает в себя круглосуточное администрирование и поддержку!

Установка в течении рабочего дня!

Заказ: https://cp.inferno.name/cart.php?gid=1 (DE-29, DE-30)

KMA.BIZ
На сайте с 21.08.2009
182

Пришло сегодня на мыло письмо в непонятной кодировке: http://floomby.ru/content/KTWXIx8UyU

Не могли ли бы прояснить ситуацию?

Лучшая нутра ПП ( http://kma.biz/?utm_source=onlybest ) ТОП тизерка Bananads ( https://bananaads.pro/ )
K
На сайте с 05.07.2011
60

Мне нормально пришло. Продублирую сообщение:

Уважаемый клиент, вы получили данное письмо так как скорее всего используете один или все IP адреса из следующих подсетей:

176.65.xx.xx (Германия)
31.214.xx.xx (Голландия)

Из-за разногласий с компанией, которая предоставляла данные блоки IP адресов нам в аренду мы вынуждены замену IP из этих блоков на собственные IP. Разногласия вызваны тем, что компания отказывается продлевать годовой контракт на аренду по тем условиям, которые были оговорены изначально и выставляет новую стоимость, которая более чем в 10 раз выше тоÐ ¹, которая есть сейчас, мотивируя это тем, что сейчас острый дефицит ip v4 и у них есть клиенты, которые готовы заплатить такую сумму.

Мы категорически против такого ведения дел и не хотим в будущем оказаться в заложниках, когда они выдумают другие правила, равно как и против повышения цен для наших клиентов, поэтому приняли нелегкое для нас решение о смене более чем 6000 ip.

Если вы используете IP из указанных подсетей, то мы просим вас создать тикет с запросом на замену и мы заменим IP на вашем сервере или VPS на собственные IP. Очень проÑ �им не тянуть вас с созданием тикетов, так как мы в любом случае будем отказываться от данных адресов с 30-го июня. К этой дате мы изменим IP на VPS принудительно, а IP на выделенных серверах перестанут работать и мы изменим их только по вашему запросу через тикеты.

Учитывая огромный объем работ нам нужно достаточно много времени, чтобы обработать все заявки, поэтому отнеситесь к этому с пониманием и максимальной ответственностью. Начать смену IP мы сможем только с 15 мая, поэтому не создавайт е запросы раньше данного срока.

Мы приносим извинения за любые неудобства, вызванные данными изменениями и надеемся на ваше понимание.

Вообщем — дело, конечно, не хорошее, но понять можно. Очень жаль, объемы действительно масштабны. Ну, я надеюсь, на свои — это на LIR-овские собственные поменяете? Было бы хорошо.

У самого там только неймсервер, но достаточно важный. По крайней мере люди из этого раздела точно отнесутся адекватно. :)

Кстати, может назовёте виновников? Народ должен знать "героев" «в лицо».

IS Andrew
На сайте с 13.01.2006
334

kDas, да, будем менять на LIR-овские собственные, чистые, никогда и никем ранее не использованные IP. Эти подсети арендовались задолго до того, как мы получили статус LIR.

"Героев" назвать не буду, могу только сказать, что это немецкая компания, от которой таких подстав меньше всего ожидали.

onlybest, на будущее: для подобных вопросов есть система тикетов и личные сообщения. Вы, наверное, не читали, к каким последствиям может привести публикация внутренней переписки компании?

IS Andrew
На сайте с 13.01.2006
334

Имеется в наличии новый сервер следующей конфигурации:

[DE-3] Intel QuadCore Xeon X3440 8x2.53 (HT) + 8GB* RAM + 2x1TB* HDD без ограничения по трафику на канале 100Mbit

ДЦ Leaseweb DE (Frankfurt)

Leaseweb Platinum SLA - бесплатно

24x7 поддержка - бесплатно

24x7 администрирование - бесплатно

Цена: всего 199$ в месяц

Заказать выделенный сервер можно у нас на сайте.

(*) возможны апгрейды, включая SSD диски и RAM до 32GB

september
На сайте с 11.09.2009
591

extra, 15 мая, я надеюсь, письма продублируются? А то уж очень я боюсь забыть про смену ip

$ карта для вывода вебмани в любой точке мира (https://www.epayments.com/registration?p=dc2462e885)
IS Andrew
На сайте с 13.01.2006
334

september, нет, мы не будем дублировать письма + мы повесили объявление внутри панели клиента дополнительно. Если вы считаете, что можете забыть - создайте тикет уже сейчас и мы про него точно не забудем )

php.developer
На сайте с 22.11.2010
94

Перевели все проекты на основной работе к Инферно. Раньше хостились у Sweb. Разница огромна, начиная от цен - гораздо выгоднее, и заканчивая круглосуточным саппортом и администрированием. У многих администрирование вообще отсутствует. Тех. поддержка компетентна.

Все свои проекты держу тоже у них. И большинству клиентов рекомендую, пара перешло так же от других хостеров и более чем довольны.

За примерно полгода-год работы с Инферно только положительные эмоции. Спасибо ребятам за качественный сервис :)

PS Лично для меня еще плюсом является, что не шлют письма каждый день о необходимости оплатить, в отличии, опять же, от некоторых.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий