- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
И все таки позитивный получился топик, спасибо ТСу.:)
moldu - Кировский завод + Завод резиновых изделий в Питере - до сих пор на станках царского времени
+ железная дорога - магистраль в Сибирь
Путиловский завод (который сейчас называется Кировский), Русско-Балтийский вагонный завод в Риге (автомобили "Руссо-Балт"), завод "АМО" (но он в 1916 году появился).
А что-нить по современней, что могло турбины строить было, а не калоши лить и дрова жечь?
Кстати, эти то примеры каким образом упыри не разрушили? Калинина на них нет! :D Предлагаю разрушить и свалить на них, все равно надо на кого-то сваливать. :D
Что-то жигулевского пива захотелось. Моча и есть моча, но зато такая родная: разбавленная, слабогазированная, сомнительной свежести. А нету, не осталось. Отобрали проамеры. И Малахов хрень какую-то продвигает.
Что-то подумала: почему у царизма нет конкретики?
Потому что, если верить Калинину, царизма-то и не было ☝
Потому что, если верить Калинину, царизма-то и не был
Как же, а к(г)алоши и паровозы тогда кто делал? Это только горшки боги не обжигают, а цайи запросто, с утра паровозик, потом десяток километров рельсов, потом калошики для фрейлин, забота о народе, стране. ☝
😂
Что-то подумала: почему у царизма нет конкретики?
Потому что это идиотский термин, придуманный большевиками.
А что-нить по современней, что могло турбины строить было, а не калоши лить и дрова жечь?
Галоши.
В средоточии языковой нормы русского языка - галоши.
Калоши - в Москве и других провинциях.
И, таки, ты думаешь, что я сейчас напрягу память и стану выкладывать преприятия одно за другим. а потом еще полезу к Шевцову в википедию и оттуда ещё 100500 натаскаю?
Таки нет.
Влом.
Потому что предмета спора нет, нечего и доказательства приводить.
Спор на тему "Была ли императорская Россиия отсталой аграрной страной, или могла делать хотя бы коробки для печенья" меня не привлекает - это не спор, фигня это, уровень не мой.
Краткий ответ - не была, развёрнутый должен уже содержаться в памяти любого человека, хотя бы мало-мальски знакомого с историей, ну или, если угодно - в славиковой википедии и более авторитетных источниках.
Вкратце, конечно, можно сказать, что я слил.
Галоши.
В средоточии языковой нормы русского языка - галоши.
Калоши - в Москве и других провинциях.
Зеки тоже думают, что по-русски ботают. ;) И за 300 лет средоточие не образовывается, тем более с такими чистками. Ты как зоолог-птицевед должен об этом знать.
Потому что предмета спора нет, нечего и доказательства приводить.
Предмет спора тут один, какой тумблер в голове должен щелкать, чтобы было можно с хороших детских песен мгновенно на говноисторию переключаться?
И за 300 лет средоточие не образовывается, тем более с такими чистками. Ты как зоолог-птицевед должен об этом знать.
Ну зоолог, не лингвист, да, но что-то близкое к лингвисту. ;) Поузнавай у лингвистов (желательно - петербургских), коли мне не веришь.
Предмет спора тут один, какой тумблер в голове должен щелкать, чтобы было можно с хороших детских песен мгновенно на говноисторию переключаться?
С которых, кто? Ты про "Прекрасное далёко"? Хорошая песня, кто б спорил. Но в совке и деццкие бывали плохими.
А после песни, кстати, пришёл Лунный Кот и стал доказывать, что мы все живём запасама совдепии; тут и тумблера не надо.
Потому что это идиотский термин, придуманный большевиками.
Ладно, допустим, хотя моя мысль не об этом и без пены у рта.
А что ж большевики не конкретизировали-то? Петра Первого, например, почитали, а петризмом его время не обозвали.
если верить Калинину, царизма-то и не было
Не, я Калинину верю, но что-то же было. :)