- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Там вроде бояре собрались и выбрали Михаила Романова.
Так бояре и есть народ, а остальные так, души, их так и считали раньше, по душам. Собралось человек 30 народа и выбрали царя. Все правильно в стихе.
Не из-за этого. А из-за того, что все излишки изымали тем или иным способом помещики, а остатки излишков перераспределяли по общине среди малоимущих. Нет смысла работать, если всё отнимут. Как сейчас нет смысла ничего создавать из производства, так как отнимут и поделят.
Ты старше, чем я думал, оказывается. Или в твоей школе была пожилая такая историчка со строгим лицом и пыльной "бабеттой" на голове?
"У крестьян всё отнимали помещики"...
Да, старая закалка чувствуется.
А не пробовал с Дедой договориться, фентермином барыжить? Сойдясь в политических вопросах, можно и совместный бизнЭс легко развивать.
Представь себе такую невероятную картинку для выпускника совеццкой школы: крестьянин, у которого 10 десятин земли, стадо молочных коров, своя маслобойня, овцы, козы, пара ткацких станков, за которыми неотлучно сидит женская часть подворья, а сын и внуки всё это возят по ярмаркам продавать.
Не укладывается сюда жадный помещик изх большевистских сказок, Слава. Особенно если не 1801 год на дворе, а, скажем, 1901-й.
Не укладывается сюда жадный помещик изх большевистских сказок, Слава. Особенно если не 1801 год на дворе, а, скажем, 1901-й.
Все помещики разные. Как и все чиновники разные. И сейчас можно двух некоррумпированных найти - Путина и Медведева. Но по единичным явлениям обо всех не судят.
Так бояре и есть народ, а остальные так, души, их так и считали раньше, по душам. Собралось человек 30 народа и выбрали царя. Все правильно в стихе.
Ну и слава яйцам, хоть Пушкин прав!
ЗЫ: интересно, если бы я был не купеческих, а вполне себе голубых кровей, и регнулся бы тут не под ником "Калинин", а, скажем, "Святополк-Мирский", богавокснет бы со мною вообще не разговаривал? И сколько бы говна было вылито по поводу голубизны крови - больше?
Я думаю, целые моря говна.
Калинин добавил 19.11.2010 в 16:27
Все помещики разные. Как и все чиновники разные. И сейчас можно двух некоррумпированных найти - Путина и Медведева. Но по единичным явлениям обо всех не судят.
Это слив.
Расскажи, пожалуйста, как и по каким законам могли "отобрать излишки" помещики у такого вот, вышеописанного, крестьянина?
Условия задачи: 1901 год, Ярославская, скажем, губерния, Пошехонский уезд, 20 душ на дворе, доход подворья - 2500 рублей золотом годовых.
Ну и слава яйцам, хоть Пушкин прав!
ЗЫ: интересно, если бы я был не купеческих
Что-то толсто Калинин.... обсуждает. Слил, но вроде прав. Он-не он, неважно. А еще и в сторону уводит, интересно типа ему...
крестьянин, у которого 10 десятин земли, стадо молочных коров, своя маслобойня, овцы, козы, пара ткацких станков, за которыми неотлучно сидит женская часть подворья, а сын и внуки всё это возят по ярмаркам продавать.
Это Михалков новый фильм снимает ? ... или это история по Ивану Таранову ?
Расскажи, пожалуйста, как и по каким законам могли "отобрать излишки" помещики у такого вот, вышеописанного, крестьянина?
Условия задачи: 1901 год, Ярославская, скажем, губерния, Пошехонский уезд, 20 душ на дворе, доход подворья - 2500 рублей золотом годовых.
Калинин, зачем Вы так сливаетесь? Вы же понимаете, что я не буду тратить своё время на этот трактат только ради того, чтобы Калинин написал своё, как всегда веское и безосновательное, слово "чушь" 🙅
Это Михалков новый фильм снимает ? ... или это история по Ивану Таранову ?
Таких крестьян не было, ага.
На всю деревню был один лапоть, детей кормили лебедою, а зарабатывали сдачей в утиль бутылок из-под "Вдовы Клико", оставленных царской семьёй после очередной оргии с Распутиным.
Калинин добавил 19.11.2010 в 16:34
Есть ведь и другие мнения о том, что не все так радужно было.
А я и не говорю, что всё.
Супруги Сидней и Беатриса Уэбб, известные английские социалисты, изучив положение крестьян в России, сами делают такой вывод: “Большинство крестьян в 1900 г. жили как крестьяне Франции и Бельгии в XIV веке”
Сейчас они живут хуже, чем "крестьяне Франции и Бельгии в XIV веке".
Что касается достатка, то будь все такие нищие, как написано в большевистских учебниках, то по 12 детей не рожали бы.
то по 12 детей не рожали бы.
стопудово, они бы их топили при рождении
средний крестьянин таки ложился спать с заходом солнца. Телевизоры с интернетами не отвлекали от процесса, да и о предохранении никто не слышал тогда. Вот вам и дети - независимо от достатка.