Засилие говносовка в курилке

arkadiy_a
На сайте с 11.06.2008
82
Gwen:
Похороны, по карйней мере, помню.

Вот и мы все умрем. И что останется? :(

[Удален]
Gwen:
кусочек правления Брежнева ухватила. Похороны, по карйней мере, помню.

Помню, в школе уроки отменили и всех с цветочками строем погнали в скверик цветы к памятнику возлагать. Почему-то к памятнику погибшим в ВОВ.

По дороге ветерок принес с близлежащей бойни отвратительное трупное амбре, все ребята стали фыркать, что это так воняет??? А Владик и говорит: это, мол, Брежнев воняет, хааааха! Классный руководитель - белый, как стена. Но не ругался, ничего.

А потом дня три наверное в школе никаких уроков не было, все сидели и слушали пластинки "Малая земля". Красиво так диктор хорошо поставленным баритоном читал текст ни о чем.

А вскоре скончался еще один красный пахан, тогда уже процедуры всенародной скорби стали скромнее. А на третьем так и вовсе все свели на нет - собрали школу, зачитали текст, какой он был пламенный судак, да и развели по классам.

[Удален]

Вот старпёры тут собрались. Я только помню Черненко с Андроповым. Помню зима какая-то, темно, прешся в школу с утра. Нифига не понимаешь, все говорят траур, траур. До сих пор помню это чувство.

[Удален]
sgretsch:
Вот старпёры тут собрались.

Дык мы любому молодому по всем фронтам 100 очков вперед дадим.

sgretsch:
Я только помню Черненко с Андроповым. Помню зима какая-то, темно, прешся в школу с утра. Нифига не понимаешь, все говорят траур, траур. До сих пор помню это чувство.

То уже не то времечко было. Правда, при Андропове можно было еще повеселиться, когда менты рейды по магазинам и кинотеатрам делали, вылавливали граждан, которые на работе по городу шарятся :)

VN
На сайте с 06.12.2008
184

sgretsch, дык куда же нам, барин?

А я помню все. ) Брежнева когда хоронили, у нас учительница плакала так натурально. А потом да, как начали умирать лидеры, все привыкшими стали, даже экзальтированная учительница.

spermint:
Правда, при Андропове можно было еще повеселиться, когда менты рейды по магазинам и кинотеатрам делали, вылавливали граждан, которые на работе по городу шарятся

Да, да! Я помню, что ловили людей и куча неприятностей была обеспечена. Сейчас бы начали вылавливать тех, кто в рабочее время в Интернете развлекается... Это сколько народу бы пострадало...

Фома
На сайте с 10.11.2006
600

А я в недоумении был когда Брежнев помер: как жить дальше будем? Почему то чувство было, что теперь какие нибудь Соединенные штаты или Германия, присоединят нас к себе. Такое вот совдеповское воспитание.

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
[Удален]
Vita-Nika:
Брежнева когда хоронили, у нас учительница плакала так натурально

Дурында какая. Реальная...

Vita-Nika:
Сейчас бы начали вылавливать тех, кто в рабочее время в Интернете развлекается... Это сколько народу бы пострадало...

Да не много, а все. :)

Lucy
На сайте с 03.06.2010
5
Gwen:
Похороны, по карйней мере, помню.

Я тоже помню похороны, но никаких мероприятий по этому поводу у нас, кажется, не было. Политиформация и выходной (сама и была политинформатором). Еще милиционеры с собаками на улицах города - впервые увиденные в нашем небольшом уральском городке.

Кстати, убедилась - именно в таких местах больше правды и меньше официоза. Никто у нас из учителей не плакал, а после смерти Андропова физик на уроке нам рассказывал о закулисной борьбе в ЦК (верно, "Свободу" слушал).

Мое портфолио здесь (http://www.textest.ru/copywriters/lucille/)
VN
На сайте с 06.12.2008
184
Фома:
А я в недоумении был когда Брежнев помер: как жить дальше будем?

Да, милитаристов мы боялись. :)

spermint:
Дурында какая. Реальная...

Мне ее так жалко были, слезы крупные текли, она возле окна стояла и плакала. Такое неподдельное горе.

Вот потом время воронкой закрутилось. Андропов и Черненко быстро освобождали места, а при Горбачеве вообще понеслось.

Я помню, что в восьмом классе нас заставляли жестко в форме ходить, строго так было, а в девятом даже можно стало краситься в школу. И на 7 ноября одноклассники сорвали красный флаг над Ледовым дворцом. За год все изменилось так, резко все стало можно.

Прическа-каскад с жестким начесом, черные стрелки под глазами, синие тени, синие ногти и куртки-косухи. Стильненько так. :)

spermint:
Да не много, а все.

Мдя. :)

Я надеюсь, ТС нас не читает? А то нервный срыв может произойти.

Фома
На сайте с 10.11.2006
600
Vita-Nika:
Да, милитаристов мы боялись.

В основном по страшным картинкам в журнале Крокодил :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий