- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Ага, тоже часто смотрю подобные архивы. Совок - это круто. Был такой пласт, не надо его уничтожать. :)
Да, раньше умели снимать фильмы о людях. Сейчас умеют только про бандитов 🤪
Многое встало на свои места, можно сказать.
А у меня вчера шок был. Так получилось, что воспитывая ребенка, мы не читали ему сказок про Великую Октябрьскую революцию. 🍿 Похоже, в украинской школьной программе тоже решили ограничится общими чертами сего знаменательного события. И вот вчера звонит мне уже студентка и просит погуглить "выстрел авроры".
- Тю, ты разве не помнишь со школы, - говорю. - Крейсер "Аврора", пульнул во время революции по Зимнему дворцу и на 1/5 земли победил пролетарият.
- Так это танк, что ли?..
Вот теперь не знаю, как ребенку в глаза смотреть. 😎
Не надо с ним бороться, наоборот нужно приобщать школоту к Прекрасному.
Ида. Никому и в голову не приходило глупо улыбаться:
Что вы всё заладили - совок да совок. Он состоял из тех же самых людей, которые его сейчас чехвостят. И сейчас живем во много на том запасе, который был создан в то время.
Лунный Кот добавил 19.11.2010 в 12:46
Да, раньше умели снимать фильмы о людях. Сейчас умеют только про бандитов 🤪
Вот и я про то. Вроде ни пьяного секса, ни горы трупов - а фильмы были хорошие.
И сейчас живем во много на том запасе, который был создан в то время.
Совкофил детектед.
На каком запасе? Это имеет другое название, не "запас". Это называется "изношенное оборудование".
Или тебя прёт от того что на какой-нибудь Волховской ГЭС стоят турбины 20-х годов (американские, кстати)?
Совкофил детектед.
😡
Или тебя прёт от того что на какой-нибудь Волховской ГЭС стоят турбины 20-х годов (американские, кстати)?
Только такие турбины стоят на ГЭС, построенных в совецкое время? Я в силу своей ограниченности не учел суперсовременные электростанции, построенные после 1990 года, коими усеяна счастливая постсовковая территория.
З.Ы. кстати, почему те турбинки-то до сих пор стоят? Вроде лет двадцать, как совок помер.
Я в силу своей ограниченности не учел суперсовременные электростанции, построенные после 1990 года, коими усеяна счастливая постсовковая территория.
На великоой стройке совка - ДнепроГЭСе точно стоят : можешь сходить, там экскурсии в машинный зал водят.
Ещё раз, без привлечения суперсовременных непостроенных электростанций - тебя прёт от старых турбин, сделанных в Америке и купленных на картины из Эрмитажа и императорские короны из Грановитой Палаты (из 19 штук осталось 2)?
Вызывает умиление старый рассыпающийся троллейбус?
Деревянная гостиница в г. Диксон с портретом Ильича над входом? (Фото могу показать).
Это неизлечимо.
Думаю, всё-таки всё дело в возрасте. Даже ветераны ВОВ говорят, что несмотря на все ужасы, им эти страшные годы часто вспоминаются как прекрасное время молодости.
Вот лет через тридцать нынешние школьники будут говорить с гордостью "Вот то ли было дело в 2010 на Серче! Такие были старики умные - таких уже нет, повымерли все.. А о совке как травили - заслушаешься!" И главный у них был Илья Львович Гринвуд...Мудрый мужик... Жаль, что спился... В Самаре что ли...та, что возле Питера вроде..."
Ещё раз, без привлечения суперсовременных непостроенных электростанций - тебя прёт от старых турбин, сделанных в Америке и купленных на картины из Эрмитажа и императорские короны из Грановитой Палаты (из 19 штук осталось 2)?
Нет. Только те турбины в те 20-е годы были еще не старыми, правда? А что сделаны в Америкоссии, так это нормально - своих тогда не делали.