Засилие говносовка в курилке

arkadiy_a
На сайте с 11.06.2008
82
texter:
Ага, тоже часто смотрю подобные архивы. Совок - это круто. Был такой пласт, не надо его уничтожать. :)

Да, раньше умели снимать фильмы о людях. Сейчас умеют только про бандитов 🤪

[Удален]
arkadiy_a:
Многое встало на свои места, можно сказать.

А у меня вчера шок был. Так получилось, что воспитывая ребенка, мы не читали ему сказок про Великую Октябрьскую революцию. 🍿 Похоже, в украинской школьной программе тоже решили ограничится общими чертами сего знаменательного события. И вот вчера звонит мне уже студентка и просит погуглить "выстрел авроры".

- Тю, ты разве не помнишь со школы, - говорю. - Крейсер "Аврора", пульнул во время революции по Зимнему дворцу и на 1/5 земли победил пролетарият.

- Так это танк, что ли?..

Вот теперь не знаю, как ребенку в глаза смотреть. 😎

talia
На сайте с 03.08.2004
155
texter:
Не надо с ним бороться, наоборот нужно приобщать школоту к Прекрасному.

Ида. Никому и в голову не приходило глупо улыбаться:

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

Что вы всё заладили - совок да совок. Он состоял из тех же самых людей, которые его сейчас чехвостят. И сейчас живем во много на том запасе, который был создан в то время.

Лунный Кот добавил 19.11.2010 в 12:46

arkadiy_a:
Да, раньше умели снимать фильмы о людях. Сейчас умеют только про бандитов 🤪

Вот и я про то. Вроде ни пьяного секса, ни горы трупов - а фильмы были хорошие.

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
Лунный Кот:
И сейчас живем во много на том запасе, который был создан в то время.

Совкофил детектед.

На каком запасе? Это имеет другое название, не "запас". Это называется "изношенное оборудование".

Или тебя прёт от того что на какой-нибудь Волховской ГЭС стоят турбины 20-х годов (американские, кстати)?

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222
Калинин:
Совкофил детектед.

😡

Калинин:
Или тебя прёт от того что на какой-нибудь Волховской ГЭС стоят турбины 20-х годов (американские, кстати)?

Только такие турбины стоят на ГЭС, построенных в совецкое время? Я в силу своей ограниченности не учел суперсовременные электростанции, построенные после 1990 года, коими усеяна счастливая постсовковая территория.

З.Ы. кстати, почему те турбинки-то до сих пор стоят? Вроде лет двадцать, как совок помер.

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
Лунный Кот:
Я в силу своей ограниченности не учел суперсовременные электростанции, построенные после 1990 года, коими усеяна счастливая постсовковая территория.

На великоой стройке совка - ДнепроГЭСе точно стоят : можешь сходить, там экскурсии в машинный зал водят.

Ещё раз, без привлечения суперсовременных непостроенных электростанций - тебя прёт от старых турбин, сделанных в Америке и купленных на картины из Эрмитажа и императорские короны из Грановитой Палаты (из 19 штук осталось 2)?

Вызывает умиление старый рассыпающийся троллейбус?

Деревянная гостиница в г. Диксон с портретом Ильича над входом? (Фото могу показать).

moldu
На сайте с 27.04.2006
432

Это неизлечимо.

Глаза боятся, а руки-крюки.
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Думаю, всё-таки всё дело в возрасте. Даже ветераны ВОВ говорят, что несмотря на все ужасы, им эти страшные годы часто вспоминаются как прекрасное время молодости.

Вот лет через тридцать нынешние школьники будут говорить с гордостью "Вот то ли было дело в 2010 на Серче! Такие были старики умные - таких уже нет, повымерли все.. А о совке как травили - заслушаешься!" И главный у них был Илья Львович Гринвуд...Мудрый мужик... Жаль, что спился... В Самаре что ли...та, что возле Питера вроде..."

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222
Калинин:

Ещё раз, без привлечения суперсовременных непостроенных электростанций - тебя прёт от старых турбин, сделанных в Америке и купленных на картины из Эрмитажа и императорские короны из Грановитой Палаты (из 19 штук осталось 2)?

Нет. Только те турбины в те 20-е годы были еще не старыми, правда? А что сделаны в Америкоссии, так это нормально - своих тогда не делали.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий