Засилие говносовка в курилке

arkadiy_a
На сайте с 11.06.2008
82
Бардо:

Вот лет через тридцать нынешние школьники будут говорить с гордостью "Вот то ли было дело в 2010 на Серче! Такие были старики умные - таких уже нет, повымерли все..

+1

Особенно гордиться будет школота, которая сможет заявить с гордостью: «Вот это бодрые фотки моей маман. А у вас, - у всех остальных - были зашоренные, зажатые и презираемыэ Онотолеэ предки!».

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
Лунный Кот:
Нет. Только те турбины в те 20-е годы были еще не старыми, правда? А что сделаны в Америкоссии, так это нормально - своих тогда не делали.

Правда, тогда ничего своего не делали, кроме значка "Отличник ВЧК", зато коронами и картинами умели барыжить исправно, при помощи главного дружбана Ильича товарища Арманда Хаммера.

И что?

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
texter
На сайте с 06.01.2007
166
Калинин:

Вот в таком исполнении песенка на порядок лучше.
Люблю этот язык, изучаю вот сейчас.

Калинин, да это красивая, слышал уже давно. Римейки иногда удачнее оригинала. Но в этом случае я бы не сказал, что какая-то круче, мне обе нравятся. :)

Бардо:
Илья Львович Гринвуд

Зачет! Очень собирательный образ нарисовали. :)

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

Калинин, и ничего. А сейчас продолжают барыжить природными ресурсами и первичными формами их переработки. Причем месторождения, как и производства, в основном того времени. Это я и имею в виду под старым запасом, а вовсе не сгнившие троллейбусы, как ты пытаешься представить. Или иномарки и мобильники нам завозят в обмен на копирайтинг?

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
moldu
На сайте с 27.04.2006
432
Калинин:
Правда, тогда ничего своего не делали, кроме значка "Отличник ВЧК", зато коронами и картинами умели барыжить исправно, при помощи главного дружбана Ильича товарища Арманда Хаммера.
И что?

А до этого что делали и чем барыжили?

Глаза боятся, а руки-крюки.
texter
На сайте с 06.01.2007
166

Калинин, кстати, на Рутубе не открывается.

rutube.ru:
Ролик недоступен.
Посмотрите другие ролики на Rutube.ru

Совковый этот Рутьюб какой-то. Вот на проамерском Youtube нормально пашет. :)

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222
texter:
Вот на проамерском Youtube нормально пашет.

за сколько продался? 😡

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
moldu:
А до этого что делали и чем барыжили?

А до этого делали всё и барыжили всем.

А чего не делали - могли позволить себе пригласить спецов, чтобы те делали, и не в сколковский пузырь, как сейчас пытаются пригласить, а на реальные производства.

Калинин, и ничего. А сейчас продолжают барыжить природными ресурсами и первичными формами их переработки. Причем месторождения, как и производства, в основном того времени. Это я и имею в виду под старым запасом, а вовсе не сгнившие троллейбусы,

Да что ты всё на сейчас-то переводишь стрелки?

Мы обсуждаем совок, который делал умильные троллейбусы, завидев которые Гринвуд точит слезу, а не открытые тогдашними геологами месторождения - их открывали не благодаря совку как форме правления, а потому что геологи хорошие.

А геологи хороши опять же не благодаря совку, а потому что у них старая хорошая школа и досовковые профессора.

orphelin
На сайте с 02.07.2006
261
den78ru:
Ну вот, опять тчк вместо зпт. ПАМАГИТЕ!

это потому что в кириллической раскладке разделитель целой части и дробной - запятная, а по-арекикосски точка. из-за этого и меняется.

moldu
На сайте с 27.04.2006
432
Калинин:
А до этого делали всё и барыжили всем.
А чего не делали - могли позволить себе пригласить спецов, чтобы те делали, и не в сколковский пузырь, как сейчас пытаются пригласить, а на реальные производства.

Конкретно, можно примеры тяжелого машиностроения, или хотя бы любого машиностроения на территории Российской империи?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий