- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что касается достатка, то будь все такие нищие, как написано в большевистских учебниках, то по 12 детей не рожали бы.
Неверная мысль. Лживая большевистская пропаганда - одно, крестьянский, патриархальный уклад жизни - другое. Вместо пенсии у них как бы дети были. Дети - гарантия сытой старости.
Ну, во-первых - социалисты... ;)
Во-вторых, "известный социалист" это не профессия.
В-третьих, проводили ли супруги натурные исследования, или, сидя за фав-о-клоком, читали книжку Радищева, который был вполне справедливо назван одной очень много сделавшей для неродной страны особой - "бунтовщик похуже Пугачёва"?
В-четвёртых и в-главных: совсем не ели, чтоль? Если несчастные бельгийцы в 14 веке ели пареную брюкву раз в день, то россияне, соответственно...
то будь все такие нищие
Будь все такие богатые и никакой бы революции не было.
"- Революция мы делали, чтобы не было богатых!
- Хм, а мне казалось - чтобы не было бедных..."
(Неточная цитата из Булгакова).
Нужно было бы цітату із Леніна прівесті, где он так откровенно прізнался, что все - говно, і поддержівают большевиков порядка 10 тысяч человек.
Лень искать
да и о предохранении никто не слышал тогда
Слышали, слышали... :)
стопудово, они бы их топили при рождении
Насчет "топили" не знаю. А вот методы контрацепции и прерывания беременности были достаточно эффективными.
о предохранении никто не слышал тогда
Это Вам в средней школе рассказали? Или прапрапрапрабабушка являлась?
<!--WEB--> добавил 19.11.2010 в 17:09
Дети - гарантия сытой старости.
Так сытой, значит? А помещик, значит у детей боялся отбирать? только у стариков?
Слышали, слышали...
Ага, слышали. Прыжки с ворот - один из методов планирования семьи. :)
Ага, слышали.
raminas, способ термальной кортрацепции, например, был известен уже тогда, когда стали принимать горячие ванны. То есть несколько тысяч лет назад.
В XIX веке женщины смолоду знали раз в 10 больше способов предохранения от беременности, чем современные. Аборты - тоже не изобретение XX века. Раз рожали, значит, были уверены, что прокормят.
способ термальной кортрацепции, например, был известен уже тогда, когда стали принимать горячие ванны.
Вы бы сами в кипятке посидели. Ога. :)
И причем здесь контрацепция? Так нежелательную беременность прерывали. В лучшем случае вообще ничего не прерывалось.
raminas добавил 19.11.2010 в 17:21
Раз рожали, значит, были уверены, что прокормят.
Да не были они уверены. Сколько родилось, столько и рожали.
зы. Мне не прабабушка являлась, бабушка с дедушкой рассказывали, которые сами были вот из таких огромных семей. Дедушка мой 1900 года рождения, бабушка 1909.
Дедушка был старшим в семье, поэтому работал - солько себя помнил, чтобы помочь младших накормить. Поэтому и женился только в 37 лет. А 38 его репрессировали, бабушка одна грудничком, моим дядей, осталась. Потом уже, когда выпустили, мама моя родилась. Так ей золотую медаль не хотели давать, потому что дочь лишенца. Аж специально на заседании парткомиссии решали - дать/не дать. Решили - дать. Во как.
Это, собственно, я к чему? А к тому, что симпатии у меня нет ни к царской, ни к советской власти.