- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Тоже мне проблема. Выдавать лицензию после прохождения курсов и тестов... Правда, нужно еще кое-что в законодательстве переделать (допустим, о состояниях алкогольного опьянения :) )
Так подобный режим уже действует. Роман же писал об этом выше 🚬
А научиться - сложнее, чем закончить общеобразовательную школу? :)
Так подобный режим уже действует. Роман же писал об этом выше 🚬
Но оружие не разрешено к ношению...только к хранению!
Но оружие не разрешено к ношению...только к хранению!
я лично уверен что лучше не разрешать ношение как таковое. Не верю в благоразумие людей. На дорогах и так война настоящая, люди садятся за руль и тут же прет агрессия. Представьте какая будет реакция у водителей на допустим слишком яркий свет фар встречной машины или нечто подобное? Да стрелять будут не задумываясь. Почему то я в этом уверен
я лично уверен что лучше не разрешать ношение как таковое. Не верю в благоразумие людей. На дорогах и так война настоящая, люди садятся за руль и тут же прет агрессия. Представьте какая будет реакция у водителей на допустим слишком яркий свет фар встречной машины или нечто подобное? Да стрелять будут не задумываясь. Почему то я в этом уверен
Смотрите, как легко рассыпается Ваше представление о людской глупости (про благородство не говорю - сам не верю в него): в авто можно без проблем транспортировать (и его активно возят владельцы) помповое ружье....это вполне серьезное оружие в ближнем бою....однако, слышили ли вы о волне разборок на дорогах с применением этого оружия?
А научиться - сложнее, чем закончить общеобразовательную школу? :)
предлагаю обсудить владение оружием Вами и мною для сравненияю
За себя могу сказать так: в жизни мне дарили оружие, с документами и все такое прочее, т.е. легально. Но отказался и хранится оно в оружейке а не у меня дома.
В дом не возьму, слишком велик соблазн достать ствол и просверлить голову отморозкам проходящим в моем дворе. Или в каком то гипотетическом конфликте с соседом, я ведь могу подумать что пальнуть проще чем убеждать его словами в своей правоте в чем либо 🚬
А не дай Бог мне ствол на дороге. Когда подрезает очередной мастер, я же могу ему вслед и свинца немного отправить...
А сейчас я нахожу общий язык с гопниками во дворе, с соседом алкоголиком а на дороге машу рукой вслед очередному уроду подрезавшему меня с пожеланием счастливого пути.
В итоге и у меня нервы в порядке и я сам на свободе и кровь не пролилась ;)
Смотрите, как легко рассыпается Ваше представление о людской глупости (про благородство не говорю - сам не верю в него): в авто можно без проблем транспортировать (и его активно возят владельцы) помповое ружье....это вполне серьезное оружие в ближнем бою....однако, слышили ли вы о волне разборок на дорогах с применением этого оружия?
использовать помповое ружье управляя машиной наверное можно, если очень сильно постараться 🚬
предлагаю обсудить владение оружием Вами и мною для сравненияю
За себя могу сказать так: в жизни мне дарили оружие, с документами и все такое прочее, т.е. легально. Но отказался и хранится оно в оружейке а не у меня дома.
В дом не возьму, слишком велик соблазн достать ствол и просверлить голову отморозкам проходящим в моем дворе. Или в каком то гипотетическом конфликте с соседом, я ведь могу подумать что пальнуть проще чем убеждать его словами в своей правоте в чем либо 🚬
А не дай Бог мне ствол на дороге. Когда подрезает очередной мастер, я же могу ему вслед и свинца немного отправить...
А сейчас я нахожу общий язык с гопниками во дворе, с соседом алкоголиком а на дороге машу рукой вслед очередному уроду подрезавшему меня с пожеланием счастливого пути.
В итоге и у меня нервы в порядке и я сам на свободе и кровь не пролилась ;)
Ну это же не серьезно!!! Вы хотите сказать, что у Вас напрочь отсутствует чувство самосохранения? И только природная лень мешает Вам вместо пистолета воспользоваться ножиком, чтобы потыкать на досуге соседа или неприятного вида прохожих? :D
Что касается меня, то оружия дома не имею...но хочу быть уверен, что когда эта необходимость возникнет, я смогу реализовать свое право на самооборону...
Ну это же не серьезно!!! Вы хотите сказать, что у Вас напрочь отсутствует чувство самосохранения? И только природная лень мешает Вам вместо пистолета воспользоваться ножиком, чтобы потыкать на досуге соседа или неприятного вида прохожих? :D
Что касается меня, то оружия дома не имею...но хочу быть уверен, что когда эта необходимость возникнет, я смогу реализовать свое право на самооборону...
чувство самосохранения у меня как раз таки и присутствует. Я стремлюсь и стараюсь мирно выйти из вероятных проблем и только в крайнем, совсем крайнем случае использую другие методы 🚬
чувство самосохранения у меня как раз таки и присутствует. Я стремлюсь и стараюсь мирно выйти из вероятных проблем и только в крайнем, совсем крайнем случае использую другие методы 🚬
У меня аналогичный подход к жизненным проблемам....но это не значит, что так будет всегда. Поэтому, нужна "красная кнопка" :)