Куда катится мир?

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
funnybunny:
А не дай Бог мне ствол на дороге. Когда подрезает очередной мастер, я же могу ему вслед и свинца немного отправить...

Останавливается огрмный джЫп. Оттуда выходит человек в черном плаще и стреляет из ружья в попу нарушителя ПДД!

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
Zikam.RU:
У меня аналогичный подход к жизненным проблемам....но это не значит, что так будет всегда. Поэтому, нужна "красная кнопка" :)

это Ваше право на вледение кнопкой, а я уж постараюсь как то без нее справиться 🚬

ШO
На сайте с 27.12.2005
375

А вообще тема как раз для меня интересная в данный момент.

Появилась небольшая необходимость (и как раз возможность) оформить лицензию на ношение и храние оружия самообороны (газовый пистолет, "оса").

Вот в сомнении. На голову вроде не стукнутый, но так же как и Игорь боюсь какому нибудь отморозку заехать Осой в глаз.

С другой стороны, не ждать же пока отморозок тебе в глаз заедет или собака соседа по даче слопает всех нах на обед?

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
ШАНС-ON:

Появилась небольшая необходимость (и как раз возможность) оформить лицензию на ношение и храние оружия самообороны (газовый пистолет, "оса").

Вот в сомнении. На голову вроде не стукнутый, но так же как и Игорь боюсь какому нибудь отморозку заехать Осой в глаз.
С другой стороны, не ждать же пока отморозок тебе в глаз заедет или собака соседа по даче слопает всех нах на обед?

дилема однако 🚬

Alli
На сайте с 02.03.2006
12
ШАНС-ON:

Вам чьи жизнь и здоровье дороже - свои или того отморозка?

Вот и делайте выводы...

Контент для Вас, пишите сюда
6666
На сайте с 10.01.2005
505

Долгое время у меня был пистолет Вальтер ППК. С тех пор, как я от него избавился, я значительно реже попадаю в конфликтные ситуации. :) Соответственно - более безопасный образ жизни.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
ШO
На сайте с 27.12.2005
375
6666:
Долгое время у меня был пистолет Вальтер ППК. С тех пор, как я от него избавился, я значительно реже попадаю в конфликтные ситуации. :) Соответственно - более безопасный образ жизни.

Да! Наличие подобных штукивин за ремнем значительно прибавляет уверенности.

Так что наверное не буду я делать разрешения - наверное так все же спокойнее.

whale
На сайте с 22.02.2006
17

Сомневаюсь, что оружие поможет в таких проблемных ситуациях, ибо невозможно будет доказать "факт" самообороны.

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
6666:

А я как-то почти год жил без авто...и не поверите: намного реже стал попадать в стрессовые ситуации...может, запретить нафиг эти тачки? Еще и экология лучше станет... 😂

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
ШАНС-ON:
Да! Наличие подобных штукивин за ремнем значительно прибавляет уверенности.

Так что наверное не буду я делать разрешения - наверное так все же спокойнее.

А чтобы добавить перчинки и не чувствовать себя слишком уверенно - носите его нелегально! 😂 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий