- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
А не дай Бог мне ствол на дороге. Когда подрезает очередной мастер, я же могу ему вслед и свинца немного отправить...
Останавливается огрмный джЫп. Оттуда выходит человек в черном плаще и стреляет из ружья в попу нарушителя ПДД!
У меня аналогичный подход к жизненным проблемам....но это не значит, что так будет всегда. Поэтому, нужна "красная кнопка" :)
это Ваше право на вледение кнопкой, а я уж постараюсь как то без нее справиться 🚬
А вообще тема как раз для меня интересная в данный момент.
Появилась небольшая необходимость (и как раз возможность) оформить лицензию на ношение и храние оружия самообороны (газовый пистолет, "оса").
Вот в сомнении. На голову вроде не стукнутый, но так же как и Игорь боюсь какому нибудь отморозку заехать Осой в глаз.
С другой стороны, не ждать же пока отморозок тебе в глаз заедет или собака соседа по даче слопает всех нах на обед?
Появилась небольшая необходимость (и как раз возможность) оформить лицензию на ношение и храние оружия самообороны (газовый пистолет, "оса").
Вот в сомнении. На голову вроде не стукнутый, но так же как и Игорь боюсь какому нибудь отморозку заехать Осой в глаз.
С другой стороны, не ждать же пока отморозок тебе в глаз заедет или собака соседа по даче слопает всех нах на обед?
дилема однако 🚬
Вам чьи жизнь и здоровье дороже - свои или того отморозка?
Вот и делайте выводы...
Долгое время у меня был пистолет Вальтер ППК. С тех пор, как я от него избавился, я значительно реже попадаю в конфликтные ситуации. :) Соответственно - более безопасный образ жизни.
Долгое время у меня был пистолет Вальтер ППК. С тех пор, как я от него избавился, я значительно реже попадаю в конфликтные ситуации. :) Соответственно - более безопасный образ жизни.
Да! Наличие подобных штукивин за ремнем значительно прибавляет уверенности.
Так что наверное не буду я делать разрешения - наверное так все же спокойнее.
Сомневаюсь, что оружие поможет в таких проблемных ситуациях, ибо невозможно будет доказать "факт" самообороны.
А я как-то почти год жил без авто...и не поверите: намного реже стал попадать в стрессовые ситуации...может, запретить нафиг эти тачки? Еще и экология лучше станет... 😂
Да! Наличие подобных штукивин за ремнем значительно прибавляет уверенности.
Так что наверное не буду я делать разрешения - наверное так все же спокойнее.
А чтобы добавить перчинки и не чувствовать себя слишком уверенно - носите его нелегально! 😂 😂