- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Ctulhu, а нет мыслей чухнуть в теплые края?
_S_, да, школа это больная тема... просто зверинцы с культом силы и насилия... И, всё же, я думаю, что там где снимают дела не так плохи, как там где не снимают...
Ctulhu, мне кажется, что человек выросший в неблагоприятных условиях, скорее будет нападать на людей втихаря и ради денег чем просто так... просто так, это более тепличные мальчики и девочки...
Наглядный пример Россия: недавно лично видел клип на телефоне, называется "лохи". Там школьники избивают так называемых "школьных лохов"...
Не нужно вестись на это. Это же все делается специально! Элементарные розыгрыши!
Ceres, чего, какие теплые края? 😕
Knuckles,
человек выросший в неблагоприятных условиях, скорее будет нападать на людей втихаря и ради денег чем просто так... просто так, это более тепличные мальчики и девочки...
да я глобально :)
В этой теме никакое оружие не поможет, кроме гранаты с выдернутой чекой, потому что вся фишка в неожиданности. Я тоже видел этот сюжет, все очень быстро. Никаких шансов!
ЗЫ: это все из за игр, сто пудов
В этой теме никакое оружие не поможет, кроме гранаты с выдернутой чекой, потому что вся фишка в неожиданности. Я тоже видел этот сюжет, все очень быстро. Никаких шансов!
ЗЫ: это все из за игр, сто пудов
Жаль, на гранаты нигде не выдают разрешений :D
По теме топика, еще зимой по НТВ это показывали...жестко...и там уточняли что предки у всех этих школьников меты причем наивысшего звена...и попробуй подай на них жалобу...загнобят...ТОЛЬКО УНИЧТОЖЕНИЕ ТАКОЙ МРАЗИ может что-то изменить...
Про оружие %))) вы перед тем как писать этот бред про его разрешение, лучше почитайте зкон о допустимой самообороне %)))
Грубо говоря пока вам не врежут, вы оружие применить неимеете права...=)))) а когда вам врежут вы уже наврядли сможете его применить %)))
Имеется в виду срулить из РФ в теплые или холодные края без 1,5 миллиона беспризорников из которых уж точно не вырастут профессора, учителя, врачи и т.д. ;) Сам я уже который год в сомнениях - срулить или не срулить :) Так глядишь и до пенсии доживу здесь.
Про оружие %))) вы перед тем как писать этот бред про его разрешение, лучше почитайте зкон о допустимой самообороне %)))
QUOTE]
Лучше плохо сидеть, чем хорошо лежать 😂
Нужно все время "маятник раскачивать" и "нырки", когда по улице идешь, тогда наверное все тип топ будет :)
Во время сюжета голос за кадром говорит примерно следующее: "Ни для кого ни секрет, что все придуманное в Англии быстро расходится по миру. Вот и в этот раз новая ...."
Может нужно с журналистов начать, чтобы провокаций не было?