Куда катится мир?

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

Ctulhu, а нет мыслей чухнуть в теплые края?

Там чу-де-са! )
Knuckles
На сайте с 27.10.2005
22

_S_, да, школа это больная тема... просто зверинцы с культом силы и насилия... И, всё же, я думаю, что там где снимают дела не так плохи, как там где не снимают...

Ctulhu, мне кажется, что человек выросший в неблагоприятных условиях, скорее будет нападать на людей втихаря и ради денег чем просто так... просто так, это более тепличные мальчики и девочки...

Пиар??!! :eek: :eek: :eek:
D
На сайте с 13.01.2006
114
_S_:
Наглядный пример Россия: недавно лично видел клип на телефоне, называется "лохи". Там школьники избивают так называемых "школьных лохов"...

Не нужно вестись на это. Это же все делается специально! Элементарные розыгрыши!

Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222

Ceres, чего, какие теплые края? 😕

Knuckles,

Knuckles:
человек выросший в неблагоприятных условиях, скорее будет нападать на людей втихаря и ради денег чем просто так... просто так, это более тепличные мальчики и девочки...

да я глобально :)

NerD
На сайте с 07.09.2003
63

В этой теме никакое оружие не поможет, кроме гранаты с выдернутой чекой, потому что вся фишка в неожиданности. Я тоже видел этот сюжет, все очень быстро. Никаких шансов!

ЗЫ: это все из за игр, сто пудов

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
NerD:
В этой теме никакое оружие не поможет, кроме гранаты с выдернутой чекой, потому что вся фишка в неожиданности. Я тоже видел этот сюжет, все очень быстро. Никаких шансов!
ЗЫ: это все из за игр, сто пудов

Жаль, на гранаты нигде не выдают разрешений :D

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
Brutus
На сайте с 06.10.2005
273

По теме топика, еще зимой по НТВ это показывали...жестко...и там уточняли что предки у всех этих школьников меты причем наивысшего звена...и попробуй подай на них жалобу...загнобят...ТОЛЬКО УНИЧТОЖЕНИЕ ТАКОЙ МРАЗИ может что-то изменить...

Про оружие %))) вы перед тем как писать этот бред про его разрешение, лучше почитайте зкон о допустимой самообороне %)))

Грубо говоря пока вам не врежут, вы оружие применить неимеете права...=)))) а когда вам врежут вы уже наврядли сможете его применить %)))

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
Ceres, чего, какие теплые края?

Имеется в виду срулить из РФ в теплые или холодные края без 1,5 миллиона беспризорников из которых уж точно не вырастут профессора, учителя, врачи и т.д. ;) Сам я уже который год в сомнениях - срулить или не срулить :) Так глядишь и до пенсии доживу здесь.

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
Brutus:

Про оружие %))) вы перед тем как писать этот бред про его разрешение, лучше почитайте зкон о допустимой самообороне %)))

QUOTE]

Лучше плохо сидеть, чем хорошо лежать 😂
NerD
На сайте с 07.09.2003
63
Жаль, на гранаты нигде не выдают разрешений

Нужно все время "маятник раскачивать" и "нырки", когда по улице идешь, тогда наверное все тип топ будет :)

Во время сюжета голос за кадром говорит примерно следующее: "Ни для кого ни секрет, что все придуманное в Англии быстро расходится по миру. Вот и в этот раз новая ...."

Может нужно с журналистов начать, чтобы провокаций не было?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий