- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Лучше плохо сидеть, чем хорошо лежать
это хорошо если пальнеш просто в урода...а если этот урод окажеться сыночком какойнить шышки или просто богатого человека? вот я на тя посмотрю...
это хорошо если пальнеш просто в урода...а если этот урод окажеться сыночком какойнить шышки или просто богатого человека? вот я на тя посмотрю...
Ну так богатей вместе с народом, чтобы не чувствовать себя бедным родственником :)
А что вы хотите, если по СМИ идет непрерывная целенаправленная пропаганда насилия. Только "Криминальные России", про коррупцию, маньяков, террористов. Сериалы про ментов и бандитов. Тупые американские мультфильмы типа Тома и Джери, где убивают, избивают итп каждые 30 секунд, а потом весело смеются + крайне слабая образовательная и соц система. Общество еще неплохо держится за счет традиций и устоев старших поколений.
Ну так богатей вместе с народом, чтобы не чувствовать себя бедным родственником :)
Вы меня неправельно поняли %)
я все это говорю лишь к тому, что даже если разрешить использование оружия то толку от этого небудет...потому как доказать факт самообороны в нашей стране почти нереально, особенно если тот в кого вы стреляли еще и с бабками окажеться...
Вспомните хотябы случай с девушкой которая случайно убила мужика который пытался ее изнасиловать...2 года ей мозги трахали в судах...и помоему досихпор продолжают ипать...
И то суд на ее стороне только потому, что из-за нее чуть ли не митинги устраивали и т.д. + полное освещение в СМИ...а без этого онаб села сразуже
Brutus, все верно...поэтому разрешение носить оружие - только половина дела. Нужно также изменить законы, связанные с самообороной. Кстати, сейчас все же немного легче в этом плане по причине появления судов присяжных...
Brutus, все верно...поэтому разрешение носить оружие - только половина дела. Нужно также изменить законы, связанные с самообороной. Кстати, сейчас все же немного легче в этом плане по причине появления судов присяжных...
Суд присяжных работает когда все нормально получают + есть гарантия что если что, то государство тебя защитит :)))
А так это фуфло, а не суд присяжных =)
Вот будешь ты таким присяжным...а к тебе возле дома твоего подойдут и скажут, если не будешь голосовать в пользу того-то, твоего ребенка покалечат...и что конкретно ты будешь делать? 🙄
А если в пресяжных будут просто бедные люди то купить их вообще труда несоставит...
P.S. надеюсь непротив что на ты =)
P.P.S. конечно я все расписал в самых писимистичных красках, но в нашей стране иначе нельзя...
А почему Вы также с легкостью решаете за других...успеет, не успеет.
Может, и права водительские выдавать на глазок: смотришь этак на человечка и думаешь: нет, этот слабак не успеет нажать на тормоз...
да наверное можно точно сказать что есть люди для который и реакция на опасность и стрельба в человека - не вопрос. Но я лично сомневаюсь что этих специалистов большинство, особенно среди женщин и стариков.
funnybunny, я уважаю Вашу позицию по отношению к оружию и согласен, что кто-то не сможет его применить. Но сама агрументация некорректна: аппелируя к тем, кто не сможет надавить на курок, Вы отказываете в праве на защиту и тем, кто сможет это сделать! Почему так: все или никто? Многие женщины и старики не смогут сесть за руль...и что? отменить автомобили?
funnybunny, я уважаю Вашу позицию по отношению к оружию и согласен, что кто-то не сможет его применить. Но сама агрументация некорректна: аппелируя к тем, кто не сможет надавить на курок, Вы отказываете в праве на защиту и тем, кто сможет это сделать! Почему так: все или никто? Многие женщины и старики не смогут сесть за руль...и что? отменить автомобили?
я в принципе не могу запрещать или разрешать кому либо владеть как орижием, так и чем либо иным. Моя точка зрения заключается как раз в том, что большинство людей не способны умело и правильно использовать огнестрельное оружие для самозащиты. И не более того
Тоже мне проблема. Выдавать лицензию после прохождения курсов и тестов... Правда, нужно еще кое-что в законодательстве переделать (допустим, о состояниях алкогольного опьянения :) )