Куда катится мир?

Brutus
На сайте с 06.10.2005
273
Zikam.RU:
Лучше плохо сидеть, чем хорошо лежать

это хорошо если пальнеш просто в урода...а если этот урод окажеться сыночком какойнить шышки или просто богатого человека? вот я на тя посмотрю...

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
Brutus:
это хорошо если пальнеш просто в урода...а если этот урод окажеться сыночком какойнить шышки или просто богатого человека? вот я на тя посмотрю...

Ну так богатей вместе с народом, чтобы не чувствовать себя бедным родственником :)

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
[Удален]

А что вы хотите, если по СМИ идет непрерывная целенаправленная пропаганда насилия. Только "Криминальные России", про коррупцию, маньяков, террористов. Сериалы про ментов и бандитов. Тупые американские мультфильмы типа Тома и Джери, где убивают, избивают итп каждые 30 секунд, а потом весело смеются + крайне слабая образовательная и соц система. Общество еще неплохо держится за счет традиций и устоев старших поколений.

Brutus
На сайте с 06.10.2005
273
Zikam.RU:
Ну так богатей вместе с народом, чтобы не чувствовать себя бедным родственником :)

Вы меня неправельно поняли %)

я все это говорю лишь к тому, что даже если разрешить использование оружия то толку от этого небудет...потому как доказать факт самообороны в нашей стране почти нереально, особенно если тот в кого вы стреляли еще и с бабками окажеться...

Вспомните хотябы случай с девушкой которая случайно убила мужика который пытался ее изнасиловать...2 года ей мозги трахали в судах...и помоему досихпор продолжают ипать...

И то суд на ее стороне только потому, что из-за нее чуть ли не митинги устраивали и т.д. + полное освещение в СМИ...а без этого онаб села сразуже

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260

Brutus, все верно...поэтому разрешение носить оружие - только половина дела. Нужно также изменить законы, связанные с самообороной. Кстати, сейчас все же немного легче в этом плане по причине появления судов присяжных...

Brutus
На сайте с 06.10.2005
273
Zikam.RU:
Brutus, все верно...поэтому разрешение носить оружие - только половина дела. Нужно также изменить законы, связанные с самообороной. Кстати, сейчас все же немного легче в этом плане по причине появления судов присяжных...

Суд присяжных работает когда все нормально получают + есть гарантия что если что, то государство тебя защитит :)))

А так это фуфло, а не суд присяжных =)

Вот будешь ты таким присяжным...а к тебе возле дома твоего подойдут и скажут, если не будешь голосовать в пользу того-то, твоего ребенка покалечат...и что конкретно ты будешь делать? 🙄

А если в пресяжных будут просто бедные люди то купить их вообще труда несоставит...

P.S. надеюсь непротив что на ты =)

P.P.S. конечно я все расписал в самых писимистичных красках, но в нашей стране иначе нельзя...

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
Zikam.RU:
А почему Вы также с легкостью решаете за других...успеет, не успеет.
Может, и права водительские выдавать на глазок: смотришь этак на человечка и думаешь: нет, этот слабак не успеет нажать на тормоз...

да наверное можно точно сказать что есть люди для который и реакция на опасность и стрельба в человека - не вопрос. Но я лично сомневаюсь что этих специалистов большинство, особенно среди женщин и стариков.

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260

funnybunny, я уважаю Вашу позицию по отношению к оружию и согласен, что кто-то не сможет его применить. Но сама агрументация некорректна: аппелируя к тем, кто не сможет надавить на курок, Вы отказываете в праве на защиту и тем, кто сможет это сделать! Почему так: все или никто? Многие женщины и старики не смогут сесть за руль...и что? отменить автомобили?

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
Zikam.RU:
funnybunny, я уважаю Вашу позицию по отношению к оружию и согласен, что кто-то не сможет его применить. Но сама агрументация некорректна: аппелируя к тем, кто не сможет надавить на курок, Вы отказываете в праве на защиту и тем, кто сможет это сделать! Почему так: все или никто? Многие женщины и старики не смогут сесть за руль...и что? отменить автомобили?

я в принципе не могу запрещать или разрешать кому либо владеть как орижием, так и чем либо иным. Моя точка зрения заключается как раз в том, что большинство людей не способны умело и правильно использовать огнестрельное оружие для самозащиты. И не более того

[Удален]
Моя точка зрения заключается как раз в том, что большинство людей не способны умело и правильно использовать огнестрельное оружие для самозащиты.

Тоже мне проблема. Выдавать лицензию после прохождения курсов и тестов... Правда, нужно еще кое-что в законодательстве переделать (допустим, о состояниях алкогольного опьянения :) )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий