- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
не поддерживаю
Zikam.RU А вы сами СТРЕЛЯЛИ - именно стреляли много и из короткоствольного оружия??
Вы знаете, что попасть в цель в яблочко на 20 метров намного легче -
из одного и того же огнестрельного оружия, чем при расстоянии на 3 метра??
Простите, но Вы сами-то поняли - чего написали? Я стрелял из многих видов ручного огнестрела...(от ПМ до гранатомета)
А культуре обращения с оружием нужно просто учить, как автовождению и самообороне без оружия. И соответственно, разрешенгие, возможно, выдавть по результатам обучения...
А почему Вы также с легкостью решаете за других...успеет, не успеет.
Может, и права водительские выдавать на глазок: смотришь этак на человечка и думаешь: нет, этот слабак не успеет нажать на тормоз...
То, что большинство людей не сможет, а остальное большинсво не успеет выстрелить - это факт. К сожалению доказать это невозможно. Приймите за аксиому.
Боюсь показаться глупым, но права иногда не покупаются. Их выдают после сдачи теоритеческого и практического экзамена, к которому ведется подготовка.
что у этого человека может оказать пистолет и даже скорее всего окажется, остановит ОЧЕНЬ многих.
Это кстати очень верно... я, давненько прадва, знакомился с опросом лиц осужденных за вооруженное ограбление (США), которые при этом были задержаны на месте преступления с оружием в руках, так вот, вопросов к ним было несколько, но один из них примерно такой:
являлось ли для вас останавливающим в применении оружия фактором смертная казнь... 7 из 10 осужденных ответили, что не стали применять оружие опасаясь получить сметрную казнь... попросту говоря эти люди боялись смерти... так что механизм "смертная казнь + разрешение на личное огнестрельное оружие" в США работают, я не берусь говорить, что у них там всё великолепно, преступности и там не мало, но не будь смертной казни и не имей граждане оружия - всё было бы намного печальнее...
А почему Вы также с легкостью решаете за других...успеет, не успеет.
Дело, повторюсь, не в скорости. Хотя и в ней тоже. Оружием нужно уметь владеть, причем не только стрелять, но и доставать, отходить с ним, оценивать окружающую обстановку. Да и просто решиться выстрелить в человека, отдавая себе отчет в том, что скорее всего убъешь его.
А вот представьте теперь практическую пользу от пистолета в дамской сумочке или за поясом у человека, который его и не доставал толком никогда.
конечно поняла
Если бы не знала этого - то и не говорила бы
Не сравнивайте с короткоствольным
Пистолет в дамскую сумочку - это плохо. Туда надо револьвер, который так настроен, что быстро и без взвода курка стреляет
Это кстати очень верно... я, давненько прадва, знакомился с опросом лиц осужденных за вооруженное ограбление (США), которые при этом были задержаны на месте преступления с оружием в руках, так вот, вопросов к ним было несколько, но один из них примерно такой:
являлось ли для вас останавливающим в применении оружия фактором смертная казнь... 7 из 10 осужденных ответили, что не стали применять оружие опасаясь получить сметрную казнь... попросту говоря эти люди боялись смерти... так что механизм "смертная казнь + разрешение на личное огнестрельное оружие" в США работают, я не берусь говорить, что у них там всё великолепно, преступности и там не мало, но не будь смертной казни и не имей граждане оружия - всё было бы намного печальнее...
У Вас в адресе написано СССР, а сравниваете нас с америкой. Нельзя нас с ними сравнивать. Это асболютно не сравнимо. Примерно, как тИЦ и PR.
У Вас в адресе написано СССР, а сравниваете нас с америкой
Я Вас с америкой не сравниваю, я вам показываю психологию людей имеющих в руках огнестрельное оружие и не применивших его... почему? потому что они боятся смерти... вы боитесь смерти?
Я Вас с америкой не сравниваю, я вам показываю психологию людей имеющих в руках огнестрельное оружие и не применивших его... почему? потому что они боятся смерти... вы боитесь смерти?
Вот и люди в этих странах тоже разные. И мировоззрение у них другое. И исполнение закона.
Да, боюсь.
Если не можете доказать, но требуете принять за аксиому...как это называется?
А чем люди в США отличабтся от нас? Может, у нас на физиономии написано, что мы готовы подставить свою овечью башку под нож отморозка?
Револьвер для ковбойских женщин.
Настоящий, но запрещённый в америке к ношению
Это пряжка для ремня