- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
единое мнение
Единое мнение - это заблуждение. Иначе бы человечество развивалось по шаблону.
Единое мнение - это заблуждение. Иначе бы человечество развивалось по шаблону.
Во-первых, человечество практически не развивается. Во-вторых, единое мнение - это мудрость. В-третьих, множество мнений - хитрованство и непонимание жизни.
Я не считаю ошибкой не оформление документально. Ошибкой было начинать работу с этим человеком. Сейчас мы работаем точно также (договор на словах) и проблем нет. В бизнесе важна честность, а не бумажки. Любые бумажки можно потом оспорить и доказать свою правоту.
Поправка: в малом бизнесе. Когда работают два человека между собой.
Когда работают две компании - все не так. Никогда не забуду, как получил хороший урок в 1995 году. Большая телекомпания была должна нам деньги. Внезапно ее генеральный директор закрутил роман, забил на работу и был с треском уволен 😂 от этого человека такой истории можно было ожидать в последнюю очередь. Пришедший на его место зам., с которым мы вместе работали в этой же самой телекомпании, сказал просто: договор есть? Нет договора - нет долга.
Конечно, он знал, что долг есть. Но ему было гораздо проще кинуть нас по многим причинам. И кинул. И так поступят все на его месте.
человечество практически не развивается
Надо же :)
единое мнение - это мудрость
Это не мудрость, это тормоз. При едином мнении отпадает бОльшая доля открытий, инноваций и т.п.
sherry добавил 19.11.2010 в 14:19
Каширин, все вы верно сказали. Но здесь речь шла о сделке между людьми, а не компаниями. А это две совершенно разные формы ответственности. И в такой ситуации бумага нужна 100%.
sherry добавил 19.11.2010 в 14:21
И так поступят все на его месте.
И вы? Очень интересно, что многие люди не верят в закон бумеранга. И если вы кинули на 100 тыс, вас скоро кинут на миллион. И, наоборот, если вас кинули - покопайтесь в себе, найдите причину, а не гневитесь на ее следствие :)
Каширин, все вы верно сказали. Но здесь речь шла о сделке между людьми, а не компаниями. А это две совершенно разные формы ответственности.
Нет никаких компаний как самостоятельных лиц. Есть люди и только люди.
Очень интересно, что многие люди не верят в закон бумеранга. И если вы кинули на 100 тыс, вас скоро кинут на миллион. И, наоборот, если вас кинули - покопайтесь в себе, найдите причину, а не гневитесь на ее следствие :)
А я совсем не гневаюсь на того клерка. Наоборот, я везде и всегда проповедую тот принцип, что человек сам и только сам несет ответственность за все, что с ним происходит.
Кто виноват, что не подписали договор? Я. Кого винить? Себя. Купил ума! И таких покупок будет еще много в моей жизни. Последняя была миллиона на два рублей.
Нет никаких компаний как самостоятельных лиц. Есть люди и только люди.
Ну-ну.
Как я заметил, на форуме много экспертов: копирайтеры - эксперты в SEO, специалисты по контексту - в биржевой торговле. Беда, коль пироги начнет печи сапожник, а сапоги тачать пирожник!
А я совсем не гневаюсь на того клерка. Наоборот, я везде и всегда проповедую тот принцип, что человек сам и только сам несет ответственность за все, что с ним происходит.
Кто виноват, что не подписали договор? Я. Кого винить? Себя. Купил ума! И таких покупок будет еще много в моей жизни. Последняя была миллиона на два рублей.
Золотые слова! :)