- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Проверил Беларусь. Действительно есть небольшие нестыковки. При этом, уверен, что из-за объемов партнерка имеет больше отчислений, чем указано на сайте биллинга. Странно и то что отчисления за смс из этой страны меняется по несколько раз за неделю.
Сраться можно долго, суть в том - если устраивает доход - лейте, если где-то больше получаете - то лейте там. Если выхлоп меньше но нет фрода, значит думайте что вас не нае..ли - просто такой конверт и живите спокойно.
да бред это. фрод это необеспеченные отключенные номера. че перед новым годом люди выбрасывают симки хочешь сказать?
Я думаю, что те кто ушел в минуса перед новым годом не хотят погашать задолжность, а лучше купят семьям подарки.
fatik добавил 22.12.2010 в 22:05
Сраться можно долго, суть в том - если устраивает доход - лейте, если где-то больше получаете - то лейте там. Если выхлоп меньше но нет фрода, значит думайте что вас не нае..ли - просто такой конверт и живите спокойно.
Я пробовал лить свой траф на смартов, сириусов, лимонов - в итоге только на лимонах выхлоп был сравним. С сириусами вообще не сложилось, а на смарте выхлоп в 1.5-2 раза меньше
fatik, чтобы номер попал во фрод номер должен быть отключен!!!! понимаешь?! не просто минус на балансе а еще и "абонент недоступен", а во вторых щас не найти такого человека в центральной россии(оттуда почти все смс дорогие) кто смог бы без мобилы прожить если у него на мобиле есть по 100-1к рублей чтобы оплатить доступ к сайту!
ManySysek, Не гони тут пургу придурок.
fatik, чтобы номер попал во фрод номер должен быть отключен!!!! понимаешь?! не просто минус на балансе а еще и "абонент недоступен", а во вторых щас не найти такого человека в центральной россии(оттуда почти все смс дорогие) кто смог бы без мобилы прожить если у него на мобиле есть по 100-1к рублей чтобы оплатить доступ к сайту!
А чего это ты так много восклицательных знаков ставишь в обращениях ко мне? Я высказывал свое мнение относительно этой партнерки и этой ситуации с фродом.
Пиздец вы еще чето голову ломаете!Если на этой партнерке в плюсе даже с фродом огромным то лейте и не партись если нет идите на другую,никто вам никогда не скажет: да шейвит биллинг и шейвит партнерка!Все друг друга обманывают и зарабатывают на друг друге это жизнь,всем удачи!!!
Единственный выход из всего этого делать свой платник))
Как у кого новогодний платник (смс) по конверту? (радует или печалит)? желательно среднее значение за пару дней
Хотелось бы услышать официальную позицию ПП насчёт фрода и пути решения этой проблемы.
Ответы типа: конверт вырос, но вырос и фрод - не понимаю. Стал лить больше трафа, конверт хороший, но и фрод безумный просто. Почему на других ПП нет такого фрода или вообще нет фрода? Тут же с каким бы биллингом не работали, всегда жесть... И всегда отписки, что всё нормально. НЕ нормально это! Подсчитал примерные суммы, во фрод ушли почти все смс с МТС. Это нормально? Или как всегда молчание, а потом все успокоятся?