lifemeet-свежий дайтинг - 5

steq54
На сайте с 15.01.2010
121

Проверил Беларусь. Действительно есть небольшие нестыковки. При этом, уверен, что из-за объемов партнерка имеет больше отчислений, чем указано на сайте биллинга. Странно и то что отчисления за смс из этой страны меняется по несколько раз за неделю.

!
директорПЛЯжа
На сайте с 21.10.2009
129

Сраться можно долго, суть в том - если устраивает доход - лейте, если где-то больше получаете - то лейте там. Если выхлоп меньше но нет фрода, значит думайте что вас не нае..ли - просто такой конверт и живите спокойно.

F
На сайте с 14.12.2009
34
Xtezy:
да бред это. фрод это необеспеченные отключенные номера. че перед новым годом люди выбрасывают симки хочешь сказать?

Я думаю, что те кто ушел в минуса перед новым годом не хотят погашать задолжность, а лучше купят семьям подарки.

fatik добавил 22.12.2010 в 22:05

директорПЛЯжа:
Сраться можно долго, суть в том - если устраивает доход - лейте, если где-то больше получаете - то лейте там. Если выхлоп меньше но нет фрода, значит думайте что вас не нае..ли - просто такой конверт и живите спокойно.

Я пробовал лить свой траф на смартов, сириусов, лимонов - в итоге только на лимонах выхлоп был сравним. С сириусами вообще не сложилось, а на смарте выхлоп в 1.5-2 раза меньше

Xtezy
На сайте с 06.01.2009
83
Я думаю, что те кто ушел в минуса перед новым годом не хотят погашать задолжность, а лучше купят семьям подарки.

fatik, чтобы номер попал во фрод номер должен быть отключен!!!! понимаешь?! не просто минус на балансе а еще и "абонент недоступен", а во вторых щас не найти такого человека в центральной россии(оттуда почти все смс дорогие) кто смог бы без мобилы прожить если у него на мобиле есть по 100-1к рублей чтобы оплатить доступ к сайту!

[Удален]

ManySysek, Не гони тут пургу придурок.

F
На сайте с 14.12.2009
34
Xtezy:
fatik, чтобы номер попал во фрод номер должен быть отключен!!!! понимаешь?! не просто минус на балансе а еще и "абонент недоступен", а во вторых щас не найти такого человека в центральной россии(оттуда почти все смс дорогие) кто смог бы без мобилы прожить если у него на мобиле есть по 100-1к рублей чтобы оплатить доступ к сайту!

А чего это ты так много восклицательных знаков ставишь в обращениях ко мне? Я высказывал свое мнение относительно этой партнерки и этой ситуации с фродом.

D3
На сайте с 06.08.2009
28

Пиздец вы еще чето голову ломаете!Если на этой партнерке в плюсе даже с фродом огромным то лейте и не партись если нет идите на другую,никто вам никогда не скажет: да шейвит биллинг и шейвит партнерка!Все друг друга обманывают и зарабатывают на друг друге это жизнь,всем удачи!!!

RelStan
На сайте с 11.10.2010
183

Единственный выход из всего этого делать свой платник))

_svetik_
На сайте с 16.03.2010
55

Как у кого новогодний платник (смс) по конверту? (радует или печалит)? желательно среднее значение за пару дней

steq54
На сайте с 15.01.2010
121

Хотелось бы услышать официальную позицию ПП насчёт фрода и пути решения этой проблемы.

Ответы типа: конверт вырос, но вырос и фрод - не понимаю. Стал лить больше трафа, конверт хороший, но и фрод безумный просто. Почему на других ПП нет такого фрода или вообще нет фрода? Тут же с каким бы биллингом не работали, всегда жесть... И всегда отписки, что всё нормально. НЕ нормально это! Подсчитал примерные суммы, во фрод ушли почти все смс с МТС. Это нормально? Или как всегда молчание, а потом все успокоятся?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий