- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
ну вот(( недолго без фрода радовался((
15% нынче...
до чего людей довели - за 9% фрода спасибо большое говорят
)) спасибо не за 9% а за:
- новый платник, выплату, стабильную работу пп, быстрый ответ и решение вопроса в пм и многое другое.
уже представляю момент, когда svetik поймает 30% и начнет понимать всех негодующих
Я же не только лью сюда. Сейчас охват 4 пп, если не трет там, то прет здесь, так сказать полная балансировка. 😎
Вот и присыпали монеты! (я не ошибся, фрод "0")
loct добавил 22.12.2010 в 21:02
nole, ну теперь понятно!
ЗЫ. стоит 3х3 и немного 3Х5.. вот и весь фрод!
Ты тут пиаришь пп за фрод "О" ?
у меня тоже в первую денелю был вфрод "реальный" - 1-2%... потом траф увеличил и врод стал 32%
потом траф снял и все накапало нынче фрод равен: 29%
РЕБЯТА! НЕ БЫВАЕТ ФРОДА 30% ! КТО РАБОТАЛ С БИЛАМИ - ЭТО ЗНАЮТ! ТАКИЕ ФРОДЫ - ЭТО НАЕБ... ОТ ПП! А типы типа: loct - просто пиарят пп и им "фрод" не дают!
ушел от этой пп после первого "НЕРЕАЛЬНОГО" фрода. не люблю когда меня обманывают.... да и еще так...
P.S посмотрите сколько биллинги платят за смс с БЕЛЕРУССИИ и сколько пп платит вам! И где тут 80% ? хорошо если выходит 50% 😂 за смс с белорусов. (смотрите билы и номера и отчисления по ним. и все поймете)
тип с ником: kapow_expert - тоже идет лесом, ПИАРЩИК ЛИВМИТА с репой. наборщик рефов блин.. регнулся я под ним и он сразу пропал ни ответа не получил больше после реги в пп под ним как реф... все что он мне подсказал пока я не зарегался... на том и прекратилось общение.
Emelyacash добавил 22.12.2010 в 21:34
Стоит 2х5. 35% смс не из России. Фрод испортил настроение надолго... Хотел бы ещё спросить, может кто знает: была смс из Нидерландов. Мне с неё засчиталось 4 рубля, хотя на сайте биллинга написан доход партнера с этого номера больше 20 рублей. Но 80% от 20 рублей никак не равно 4 рублям! Такое и с другими странами Европы бывало не раз. Если кто знает в чем причина, напишите в личку. Спасибо.
причина в пп, проверь белорусию. 😂 по отчислениям!
Emelyacash добавил 22.12.2010 в 21:34
ну вот(( недолго без фрода радовался((
15% нынче...
жди 30% на след неделе ☝
Спасибо, выплату получил, очень доволен!!! 🍿
Будут ли запущены новые платники до конца этого года?
Выплаты на следующей неделе тоже в среду будут?
Всех с наступающим! Отличного конверта! :2cents:
Emelyacash, что за чушь "пиара" ПП?, скрины в ПМ кто смотрел? Кто отписывал мне?, и думаю не 1-5 адвертов кто видел "суть- то дело"..
Не надо пустых слов.
loct добавил 22.12.2010 в 21:41
так же интересует!?
13% фрода. Подрос, но думаю связано с приближением нового года
да бред это. фрод это необеспеченные отключенные номера. че перед новым годом люди выбрасывают симки хочешь сказать?
тип с ником: kapow_expert - тоже идет лесом, ПИАРЩИК ЛИВМИТА с репой. наборщик рефов блин.. регнулся я под ним и он сразу пропал ни ответа не получил больше после реги в пп под ним как реф... все что он мне подсказал пока я не зарегался... на том и прекратилось общение.
пустослов detected. Я никогда никуда не пропадал. Это раз.
Во-вторых, судя по моей подписи, я никому не обещаю рассказать где добыть траф. Я просто говорю куда я лью, по какой схеме, какая рега, паркую ли домен и т.п. Вот и все. Проще некуда.
И тут появляется лохопут и говорит:
у тебя есть аська?
я уже сто лет в пп зареган, мне перерегаться? чтоб вам были рефские? =))) я не жадный.
за перерегу мне будет нужна небольшая помощь ввиде твоего опыта и знаний =)
До того как ты перерегался(если это вообще произошло), я все, что в подписи пишу тебе рассказал(ну или почти все).
Потом ты мне в асю долбишься с вопросами откуда траф, покажи урлы и т.п.
Да иди ты на...й с такими вопросами, нуб. С какого перепугу я лошарам буду что то рассказывать?
выплата стабильно уже год как идет. 🍿
А почему все думают что фрод - это "фишка" ПП. Да, в других ПП нет такой графы, по Ваши смс и подписки идут в аккаунт админу на прямую, и платят Вам же такую сумму - 20% якобы фрод 0% - но это не правда,. Поверьте 🤪
А фрод - это прежде всего качество трафика.
Спасибо, выплату получил, очень доволен!!! 🍿
Будут ли запущены новые платники до конца этого года?
Всех с наступающим! Отличного конверта! :2cents:
ага. в среду ближе к 12 =)))