- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Стоит ли создавать удаленный отдел продаж: опыт IT-компании
Правила взаимодействия и стандарты работы
Захар Бушуев

ПромоСтраницы начали автоматически создавать страницы брендов
С 30-ю лучшими публикациями
Оксана Мамчуева
Мне грубо говоря совершенно наплевать удобно качать дрону или нет. Мне главное - продать примак и обеспечить контентом уже купивших примак. Если Вы думаете, что мы тут собралсь чтобы было удобно тем кто качает наши файлы, спешу Вас разочеровать.
Полностью согласен.
Инсейну своя жопа дорога. У него продаж нету. Зато серийный рефовод и еще майдаунлодерскими примаками барыжит. Поэтому будет с пеной у рта доказывать что качалки это хорошо. У него нет другого выхода.
1nSane, насмотрелся на свой аватар? прям государственные речи... обо всем, но ни о чем...
serega421
Есть у МСа возможность все побанить, есть ;) только вот не делают они этого, они скромненько конторы по судам ежедневно таскают и имеют свое причитающееся. А то что дома у кого стоит, они понимают, что народ переползет на Линух, на РеактОС и т.д., что из 10к юзеров дай бог в Раше 1к купит, и то самые дешевые версии.
В который раз убеждаюсь, что на сёрче одни неадекваты и школьники. Нормальные люди здесь практически не пишут.
Серёга, ты то уж не ведись - человек (теоретик!) рефки спамит, а вы кормите его. 🍿
+1
Тоже не вижу смысла в его пустые (но убежденные в собственной значимости) рассказы вникать!
Идет рекламный спам + убежденно-утвердительный текст о значимости и необходимости тех или иных инструментов, криво подкрепленный псевдоинформацией и неудачными примерами.
И уж никак не за других человек переживает, отстаивая и убеждая всех в своем неумело-навязчивом мнении.
P.S. Был тут недавно один такой, флудер+спамер, вступающий в диалоги по поводу и без, оскорбляя людей и не задумываясь о последствиях, думая лишь о наборе постеров себе на соурс, да рефкой посветить при каждом удобном случае. 🚬
serega421
Есть у МСа возможность все побанить, есть ;) только вот не делают они этого, они скромненько конторы по судам ежедневно таскают и имеют свое причитающееся. А то что дома у кого стоит, они понимают, что народ переползет на Линух, на РеактОС и т.д., что из 10к юзеров дай бог в Раше 1к купит, и то самые дешевые версии.
В который раз убеждаюсь, что на сёрче одни неадекваты и школьники. Нормальные люди здесь практически не пишут.
Ага ты прав один ты тут такой умный...
Ты не дуркуй... Что они побанят, на какой Линух перебегут...
Майкрософт монополизировало рынок, и пользователям нужен ПК по большей части для игрушек, общения... Но никак не по работе(я про основную массу говорю)...
и то что забанить пиратки они не могут... и не нужно расказывать сказки...
Я конечно могу быть не прав, так как о таких корпорациях мало чего знаю...
ПыСы... на следущую реплику отвечать безсмысленно, а то уже айсане как троль
А что Вы делаете на Сёрче?
Не было Вас в этой ветке, а теперь пришли и "трахаете" другим людям мозг, для чего?
1nSane
Утрахал ты своими притчами. Как предстанешь... там и рассказывай, а здесь люд земной тусуется... впрочем и там ты будешь не прав, на мой взгляд.
По полкам... эксклюзивно для тебя:
1. Убери нахрен все подписи и пиар... аватар включая... и тогда можно будет предположить что ты просто заблудился в море инфы.
2. Есть у меня мысли что не просто так ты тут тарахтишь по клаве защищая всем ненавистные сервисы, так или иначе поднимающие выхлоп не за свой труд.
3. С год назад... возможно раньше... ты с пеной у рта кричал..набирал живых-мёртвых рефов... на тогда уже кривожопо, но работающюю шматрицу. Что стало с матрицо-соником теперь только ленивый не знает. Терь орона-оленей очередь?
4. Весь этот трёп сводится к твоей персональной выгоде (не знаю в чём выгода... впрочем особо и не надо... времени и желания нет)
5. Априори понятно всем... что любой реф покрысинный качалками, сервисами, кем угодно... - есть не хорошо.
6. Надеюсь ты не совсем молод чтоб не понять этот расклад. И за идиотов держать никого не надо. Эта хрень имеет обратный эффект 🚬
1nSane
Причем тут СНГ, ГБДД и другие абвиатуры? Разве дрону есть дело до меня и как мне живется? Почему мне должно быть дело до его удобства? Я не против удобства, и даже за, если это удобство не будет лишать меня честно заработанных денег, в бонус с которым идет гиморой, остиохондроз и другие жизненные неудобства траты полжизни за компом...
Куда же нам, простым смертным, до ВАС🤪
Zaipalo
А с чего я что-то должен убирать, особенно аватар, который у меня на всех ресурсах один и уже 9 лет?
Про соник - а что с ним стало? Для тех кто остался, вполне все ОК там, да, не настолько хорошо как раньше, но вполне норм.
З.Ы. Кстати, дам 5 баксов тому, кто мне расскажет, какая же у меня выгода защищать качалки :)