Файлообменный сервис Oron.com - v.3 (продолжение 8)

MM
На сайте с 23.10.2010
5
sparta11:
Merlin_Monro у тебя бб грузится щас???

Не, грузится скорей через раз. Смущает что теперь темы надо проапать за эти две недели.

[Удален]
temploer:
Ты хоть понял что написал? Ага неактивным и с примаками за 10 баксов в месяц. Сколько ж тут неактивных с примаками.

че тупишь ? ты сказал что не всем, тебе объяснили почему.

значит незачто тебе продлевать. 🍿

T
На сайте с 03.07.2010
63
Unwritten_Law:
че тупишь ? ты сказал что не всем, тебе объяснили почему.
значит незачто тебе продлевать. 🍿

Ты админ депика? Нет? Тогда закрой рот...

[Удален]
temploer:
Ты админ депика? Нет? Тогда закрой рот...

вот именно, что я не админ депика, к нему иди и затыкай рот сколько влезет.☝

-=Player=-
На сайте с 13.05.2009
172

я не понял...где моя компенсация за глюки депика, я за два дня в разы больше потерял и то, даже примак не продлили.

Эффективная реклама сайта в сети! (/ru/forum/865896)
T
На сайте с 03.07.2010
63
Unwritten_Law:
вот именно, что я не админ депика, к нему иди и затыкай рот сколько влезет.☝

съезд с темы не засчитан...

я не понял...где моя компенсация за глюки депика, я за два дня в разы больше потерял и то, даже примак не продлили.

Player, по мнению одного умника мы с тобой неактивные пользователи и нам неположено.

R
На сайте с 28.05.2010
65

У меня премиум аккаунт сроком до 9 September 2011, но он мне не нужен. Может кто-нибудь купит всего за 25$ отдам через вебмани?

Кстати на счету $26.04.

С
На сайте с 27.06.2010
7
Merlin_Monro:
Не, грузится скорей через раз. Смущает что теперь темы надо проапать за эти две недели.

Сейчас начнется столпотворение апов - все будут стеревшиеся посты восстанавливать)

Hocok44
На сайте с 09.04.2010
68
Счастливчикк:
Сейчас начнется столпотворение апов - все будут стеревшиеся посты восстанавливать)

Я уже начал )

1nSane
На сайте с 08.02.2009
187

Как же вас штормит... то поисковики по вашим файлам не нравятся, то качалки, то конкуренты, то пикчахосты, то овнеры контента, то еще что-то...

ПЛОХОМУ ТАНЦОРУ...

Мне вот интересно, вы считаете себя такими героями, а вот если в одночасье отвалятся все ваши форумы, что ВЫ будете делать, на кого пенять? не у многих есть свои ресурсы, хотя и с ними проблем полно.

Есть такая поговорка: "хочешь жить - умей вертеться", чего вам и желаю. Меньше говна лейте на всех вокруг, а просто привыкайте играть по новым правилам, а к качалкам применима фраза "если не можешь победить врага - сделай его другом"

-= Under Construction =-

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий