Файлообменный сервис Oron.com - v.3 (продолжение 8)

T
На сайте с 03.07.2010
63

Лучше уж попросить Прога увеличить скорость скачки на примаке, ато пользователи сервиса часто жалуются что скорость скачки с примаком на Ороне равна скорости фри скачки на рапиде. Увеличить хоть на 400-500кило в сек. чтоб не сравнивали и не находили повод для жалоб.

[Удален]
maximus74:
Есть у кого-нибудь проблемы в отображении статистики? У меня опять расхождения в "Заработок" и "Статистика": За 2010-11-28 не учтены 2 продажи, а 2010-11-29 вообще нет!

А такая мысль, что последняя продажа датированная временем сервера 23-59-22 (2010-11-28 ) просто перешла на следующий день (на странице заработок) не закрадывалась?

Все нормально. Все учтено.

F
На сайте с 27.05.2010
66

Уважаемые, примака на ороне нет, тыкаю на количество скачек в моих файлах и вылазит вот это

[ATTACH]78484[/ATTACH]

типа надо иметь примак, чтобы увидеть статистику. Так вот, вопрос - насколько детальна эта статистика, что там отображается? Если не трудно - приведите пример, желательно скрин. Сорри, если это уже обсуждалось - не нашел...

png 78484.png
MK
На сайте с 04.09.2010
9
temploer:
Лучше уж попросить Прога увеличить скорость скачки на примаке, ато пользователи сервиса часто жалуются что скорость скачки с примаком на Ороне равна скорости фри скачки на рапиде. Увеличить хоть на 400-500кило в сек. чтоб не сравнивали и не находили повод для жалоб.

Поддерживаю!:)

Инвайты на Филию
kowboy
На сайте с 06.02.2010
26
freemen:
Уважаемые, примака на ороне нет, тыкаю на количество скачек в моих файлах и вылазит вот это
[ATTACH]78484[/ATTACH]
типа надо иметь примак, чтобы увидеть статистику. Так вот, вопрос - насколько детальна эта статистика, что там отображается? Если не трудно - приведите пример, желательно скрин. Сорри, если это уже обсуждалось - не нашел...

Там указывается в процентном соотношении скачивание данного файла и источник от куда его скачали.

jpg 78486.jpg
Вино — для тела, смех — для души
M7
На сайте с 28.10.2009
61
Sinsin:
А такая мысль, что последняя продажа датированная временем сервера 23-59-22 (2010-11-28 ) просто перешла на следующий день (на странице заработок) не закрадывалась?
Все нормально. Все учтено.

Я НЕ ДОЛЖЕН ЗАНИМАТЬСЯ ПРЕДПОЛОЖЕНИЯМИ! Если продажа произошла 28 числа, то и в заработке она должна отобразиться 28 числа! Или Вы хотите сказать, что статистику по продажам и заработку ведут разные сервера и у них расхождение по времени более чем 30 секунд? Меня больше поражает полное безразличие к таким проблемам саппорта!

A2
На сайте с 25.06.2009
52

Что-то вывод денег по запросу в течение 24 часов основательно сбоит. То получаешь через 3 часа, то через 7, а то 2 суток проходит и тишина.

R
На сайте с 02.08.2010
4

В воскресенье во второй половине дня отправил денежку. Пока висит на обработке. Раньше в понедельник ночью приходило. Кто-то в курсе какие сейчас сроки оплаты после увеличения минималки???

A2
На сайте с 25.06.2009
52

remnq

Я же написал, что было 3 часа, было 7 часов, было и дольше, но в пределах суток, как и обещалось. Сейчас 2 суток.

[Удален]
maximus74:
Я НЕ ДОЛЖЕН ЗАНИМАТЬСЯ ПРЕДПОЛОЖЕНИЯМИ! Если продажа произошла 28 числа, то и в заработке она должна отобразиться 28 числа! Или Вы хотите сказать, что статистику по продажам и заработку ведут разные сервера и у них расхождение по времени более чем 30 секунд? Меня больше поражает полное безразличие к таким проблемам саппорта!

У меня несколько раз были такие переходящие продажи, отнесся спокойно, без лишнего шума.

Не та проблема, чтобы обращаться по ней в саппорт.

--------------------------------------

Декларированный ороном срок оплаты - 7 суток.

Но на практике этот срок гораздно меньше. Может быть и 3 часа, может 2-3 суток. Заказанная выплата в выходные, в понедельник не так быстро приходит, как в середине недели.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий