- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
люди добрые , помогите реально, что ща делать, от этого и продажи будут быстро падать , думаю что ни я один здесь сижу на депике!
странно что топик депика не подняли, для обсуждения
сорри за оффтоп:
на сюзи можно самому удалять свои темы или редактировать заголовок темы?
Во люди пошли! Рефов набирают (подпись), а такие глупые вопросы задают
ПС К модерам обратись. и подписи все убирайте на хрен. Задолбали!
люди добрые , помогите реально, что ща делать, от этого и продажи будут быстро падать , думаю что ни я один здесь сижу на депике!
Вариантов немного. Верить и ждать, что он поднимется (c s2.depic.me картинки все-таки отображаются), либо менять картинки. Второй вариант для меня просто неприемлем. Это примерно как если бы меня на оффлайн работе для продолжения деятельсти обязали поменять пол например.🤪
/ru/forum/539573 тема депика.
Топик я на Серче видел (если не ошибаюсь). Поисчи
как ща все картинки переделать во всех темах хз, это объем работы на неделю без перерыва
ну, могу предложить вариант, кхе-кхе :)
ну, могу предложить вариант, кхе-кхе :)
ахахаха вот как люди живут на чужом горе, у Вас еще в предыдущем посте не было этой подписи 😂
Чушь пишешь...
Пусть пользуются орбит даунлодер
Там анти-капчи нет и левых продаж.
Ты хоть сам понимаешь, что пишешь? Человек платит деньги, и его обязуют юзать что-то еще? А может каждый ФО еще будет рекомендовать разные качалки? Так, ради прикола, пусть народ имеет по 20 штук установленных...
З.Ы. Человек платит за УДОБСТВО и КОМФОРТ, а вы ему еще больше геморроя добавляете. Нет, я понимаю, это называется ЖАДНОСТЬ, но надо как-то себя сдерживать, хоть немного.
Ты хоть сам понимаешь, что пишешь? Человек платит деньги, и его обязуют юзать что-то еще? А может каждый ФО еще будет рекомендовать разные качалки? Так, ради прикола, пусть народ имеет по 20 штук установленных...
З.Ы. Человек платит за УДОБСТВО и КОМФОРТ, а вы ему еще больше геморроя добавляете. Нет, я понимаю, это называется ЖАДНОСТЬ, но надо как-то себя сдерживать, хоть немного.
человек в первую очередь платит за контент!!!!
blinkolaev
Не верно, КОНТЕНТ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ПЛАТНЫМ! С юридической стороны файлообменники получают деньги за предоставления КОМФОРТНОГО ДОСТУПА К СЕРВЕРАМ.
На эту тему я общался с Депозитом, советую прочитать тут, чтобы не было вот таких глупых высказываний.
Для тех, кому лень идти читать, пишу тут цитату: "Мы не продаем сами файлы или доступ к ним, мы продаем скорость получения данного файла. Если вы оплатили услугу ради одного файла, и по техническим услугам он не доступен, то вы все равно можете мспользовать услугу, скачивая другие файлы с большой скоростью в Голд режиме. Следовательно услуга вам предоставлена."
человек в первую очередь платит за контент!!!!
blinkolaev, чего орёшь? :D
Откуда неадекваты берутся?