Файлообменный сервис Oron.com - v.3 (продолжение 8)

D
На сайте с 22.08.2009
47

люди добрые , помогите реально, что ща делать, от этого и продажи будут быстро падать , думаю что ни я один здесь сижу на депике!

странно что топик депика не подняли, для обсуждения

[Удален]
triplex:
сорри за оффтоп:

на сюзи можно самому удалять свои темы или редактировать заголовок темы?

Во люди пошли! Рефов набирают (подпись), а такие глупые вопросы задают

ПС К модерам обратись. и подписи все убирайте на хрен. Задолбали!

S
На сайте с 16.12.2008
58
darkmasoft:
люди добрые , помогите реально, что ща делать, от этого и продажи будут быстро падать , думаю что ни я один здесь сижу на депике!

Вариантов немного. Верить и ждать, что он поднимется (c s2.depic.me картинки все-таки отображаются), либо менять картинки. Второй вариант для меня просто неприемлем. Это примерно как если бы меня на оффлайн работе для продолжения деятельсти обязали поменять пол например.🤪

/ru/forum/539573 тема депика.

[Удален]
darkmasoft:

Топик я на Серче видел (если не ошибаюсь). Поисчи

M9
На сайте с 24.03.2010
37
darkmasoft:
как ща все картинки переделать во всех темах хз, это объем работы на неделю без перерыва

ну, могу предложить вариант, кхе-кхе :)

программа для автоматизированного редактирования постов на форумах, замены ссылок, упрощение перехода с одного ФО на другой. Теперь и с поддержкой WordPress-а и других блогов.
S4
На сайте с 20.06.2009
75
mas91180:
ну, могу предложить вариант, кхе-кхе :)

ахахаха вот как люди живут на чужом горе, у Вас еще в предыдущем посте не было этой подписи 😂

1nSane
На сайте с 08.02.2009
187
Unwritten_Law:
Чушь пишешь...
Пусть пользуются орбит даунлодер
Там анти-капчи нет и левых продаж.

Ты хоть сам понимаешь, что пишешь? Человек платит деньги, и его обязуют юзать что-то еще? А может каждый ФО еще будет рекомендовать разные качалки? Так, ради прикола, пусть народ имеет по 20 штук установленных...

З.Ы. Человек платит за УДОБСТВО и КОМФОРТ, а вы ему еще больше геморроя добавляете. Нет, я понимаю, это называется ЖАДНОСТЬ, но надо как-то себя сдерживать, хоть немного.

-= Under Construction =-
blinkolaev
На сайте с 09.11.2009
70
1nSane:
Ты хоть сам понимаешь, что пишешь? Человек платит деньги, и его обязуют юзать что-то еще? А может каждый ФО еще будет рекомендовать разные качалки? Так, ради прикола, пусть народ имеет по 20 штук установленных...

З.Ы. Человек платит за УДОБСТВО и КОМФОРТ, а вы ему еще больше геморроя добавляете. Нет, я понимаю, это называется ЖАДНОСТЬ, но надо как-то себя сдерживать, хоть немного.

человек в первую очередь платит за контент!!!!

Тут могла бы быть ваша реклама...
1nSane
На сайте с 08.02.2009
187

blinkolaev

Не верно, КОНТЕНТ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ПЛАТНЫМ! С юридической стороны файлообменники получают деньги за предоставления КОМФОРТНОГО ДОСТУПА К СЕРВЕРАМ.

На эту тему я общался с Депозитом, советую прочитать тут, чтобы не было вот таких глупых высказываний.

Для тех, кому лень идти читать, пишу тут цитату: "Мы не продаем сами файлы или доступ к ним, мы продаем скорость получения данного файла. Если вы оплатили услугу ради одного файла, и по техническим услугам он не доступен, то вы все равно можете мспользовать услугу, скачивая другие файлы с большой скоростью в Голд режиме. Следовательно услуга вам предоставлена."

[Удален]
blinkolaev:
человек в первую очередь платит за контент!!!!

blinkolaev, чего орёшь? :D

Откуда неадекваты берутся?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий