Файлообменный сервис Oron.com - v.3 (продолжение 8)

TRW-11
На сайте с 12.01.2010
23

1nSane, блин, да и так это понятно, что дрон платит за обслуживание ФО. blinkolaev наверняка хотел сказать что народ платит не просто, чтобы заплатить как по твоим высказываниям "за комфорт", а за контент, из-за которого у него уже зудит в одном месте и он готов платить (за свое удовольствие). По-этому главная политика ФО для ВМ-ов найти наиболее продаваемый контент

З.Ы. Человек платит за УДОБСТВО и КОМФОРТ, а вы ему еще больше геморроя добавляете. Нет, я понимаю, это называется ЖАДНОСТЬ, но надо как-то себя сдерживать, хоть немного.

Ты чего, переквалифицировался в защиту прав суходрочек? Я понимаю, что ты наплодил рефов и имел ввиду всех с большой колокольни, чего только стоит почитать твои отзывы МайДауна на твоем ресурсе.

Вот тут о качалках разговор, мол, ЗАПРЕТИТЬ! Вы что, совсем отморозили головы свои?

О Великий ГУРУ, слава Богу, забыли тебя спросить, не приморозило ли у нас чего. Альтруистов здесь не найдется, я думаю, по-этому каждый борется за то, чтобы максимальное кол-во покупок шло по назначению.

Орон? Другое дело что % уходит налево, но это надо решать не баном. Никак не баном!

ага, было время, на пару недель прикрыли на майдауне орон, доход повысился на 30-40% моментально, и дроны в топиках не кричали, и продажи были, и все было хорошо.

Так как соизволите бороться с этим явлением, Великий мыслитель???

p.s. Ей Богу, почитать Ваши посты на форуме, через пост упреки в чем либо, все вокруг себе отморозили, один я 5ое место держу в тепле и самый умный.

1nSane
На сайте с 08.02.2009
187

TRW-11

Хороший продавец знает что нужно его клиентам. Пусть в его магазине ХОРОШИЙ ТОВАР, пусть НИЗКИЕ ЦЕНЫ, если он не умеет продавать, хамит клиентам, унижает и т.д., вряд ли много покупателей найдет.

Я раньше, когда много качал с ФО, юзал USDownloader, там был прописан примак рапиды, а еще депозита. С остальных ФО прога качала в ФРИ режиме, вводя каптчи. И мне бы очень не понравилось, если бы она перестала качать с той же рапиды... Для меня софт удобен, за примаки я кровные заплатил. Сейчас ЮСД в упадке глубоком, автор не додумался % с примаков иметь... Хотя, кстати, с рапидой он даже судился, за то, что его софт их каптчу обходит и вообще нарушает ТОС Рапиды.

Другое дело, что можно было бы сделать так, что в случае покупки примака из какой-либо проги:

15% - автору проги

40% - аплоадеру

45% - орону

Проценты можно варьировать, но смысл такой. Особо и недовольных не было бы.

А по поводу рефов... даже если бы было все так, как пишешь ты, то меня напрямую касается, ведь если я получаю ХХХ, а потом что-то не так на ФО и в среднем конверт падает в 2 раза, то и я в 2 раза меньше получаю. Так что я заинтересован чтобы у народа на ФО дела шли только в гору.

-= Under Construction =-
T
На сайте с 03.07.2010
63

TRW-11, а ты что до сих пор не знаешь из-за чего некоторые товарищи качалки защищают? Так они барыжат акками качалок. Спамят лички, создают темы на форумах, короче завлекают народ пользоваться качалками.

TRW-11
На сайте с 12.01.2010
23
temploer:
TRW-11, а ты что до сих пор не знаешь из-за чего некоторые товарищи качалки защищают? Так они барыжат акками качалок. Спамят лички, создают темы на форумах, короче завлекают народ пользоваться качалками.

все я прекрасно знаю, только не понимаю, почему 1nSane своим предыдущим постом противоречит самому себе

Так что я заинтересован чтобы у народа на ФО дела шли только в гору.
Другое дело, что можно было бы сделать так, что в случае покупки примака из какой-либо проги:
15% - автору проги
40% - аплоадеру
45% - орону

давайте-давайте, побольше посредников, тогда прозрачность работы любого ФО канет в небытие

1nSane
На сайте с 08.02.2009
187

TRW-11

Путем БАНА программ можно добиться только оттока дронов в конечном итоге, так что нет противоречий.

А твои "побольше посредников" - смешно читать, особенно после ввода системы для реселеров, как на ороне, так и на сонике, а до этого на аплоадинге и т.д. ;) Я бы назвал это компромиссом, лучше что-то, чем ничего!

flash226
На сайте с 16.07.2010
78
TRW-11:

давайте-давайте, побольше посредников, тогда прозрачность работы любого ФО канет в небытие

Ты не прав, посредников меньше и так уже не будет, их будет становится с каждым днем больше, а нам лучше хоть что-то иметь с продаж через этих же посредников, как вообще ничего.

SO
На сайте с 22.10.2009
88

Люди! Кому то вчера вечером или сегодня ночью приходила выплата?

TRW-11
На сайте с 12.01.2010
23
1nSane:
А твои "побольше посредников" - смешно читать, особенно после ввода системы для реселеров

конечно смешно, ибо по большому счету ресселером таковым являешься ты, только в обличии МайДауна

flash226:
Ты не прав, посредников меньше и так уже не будет, их будет становится с каждым днем больше, а нам лучше хоть что-то иметь с продаж через этих же посредников, как вообще ничего.

если бы все так было, как бы нам хотелось.

H1
На сайте с 07.06.2010
47

Ого этот морозо устойчивый депик до сих пор в морозе ?!?!??!

S
На сайте с 16.12.2008
58
homer171:
Ого этот морозо устойчивый депик до сих пор в морозе ?!?!??!

Он основательно оледенился.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий