- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
1nSane, блин, да и так это понятно, что дрон платит за обслуживание ФО. blinkolaev наверняка хотел сказать что народ платит не просто, чтобы заплатить как по твоим высказываниям "за комфорт", а за контент, из-за которого у него уже зудит в одном месте и он готов платить (за свое удовольствие). По-этому главная политика ФО для ВМ-ов найти наиболее продаваемый контент
Ты чего, переквалифицировался в защиту прав суходрочек? Я понимаю, что ты наплодил рефов и имел ввиду всех с большой колокольни, чего только стоит почитать твои отзывы МайДауна на твоем ресурсе.
О Великий ГУРУ, слава Богу, забыли тебя спросить, не приморозило ли у нас чего. Альтруистов здесь не найдется, я думаю, по-этому каждый борется за то, чтобы максимальное кол-во покупок шло по назначению.
ага, было время, на пару недель прикрыли на майдауне орон, доход повысился на 30-40% моментально, и дроны в топиках не кричали, и продажи были, и все было хорошо.
Так как соизволите бороться с этим явлением, Великий мыслитель???
p.s. Ей Богу, почитать Ваши посты на форуме, через пост упреки в чем либо, все вокруг себе отморозили, один я 5ое место держу в тепле и самый умный.
TRW-11
Хороший продавец знает что нужно его клиентам. Пусть в его магазине ХОРОШИЙ ТОВАР, пусть НИЗКИЕ ЦЕНЫ, если он не умеет продавать, хамит клиентам, унижает и т.д., вряд ли много покупателей найдет.
Я раньше, когда много качал с ФО, юзал USDownloader, там был прописан примак рапиды, а еще депозита. С остальных ФО прога качала в ФРИ режиме, вводя каптчи. И мне бы очень не понравилось, если бы она перестала качать с той же рапиды... Для меня софт удобен, за примаки я кровные заплатил. Сейчас ЮСД в упадке глубоком, автор не додумался % с примаков иметь... Хотя, кстати, с рапидой он даже судился, за то, что его софт их каптчу обходит и вообще нарушает ТОС Рапиды.
Другое дело, что можно было бы сделать так, что в случае покупки примака из какой-либо проги:
15% - автору проги
40% - аплоадеру
45% - орону
Проценты можно варьировать, но смысл такой. Особо и недовольных не было бы.
А по поводу рефов... даже если бы было все так, как пишешь ты, то меня напрямую касается, ведь если я получаю ХХХ, а потом что-то не так на ФО и в среднем конверт падает в 2 раза, то и я в 2 раза меньше получаю. Так что я заинтересован чтобы у народа на ФО дела шли только в гору.
TRW-11, а ты что до сих пор не знаешь из-за чего некоторые товарищи качалки защищают? Так они барыжат акками качалок. Спамят лички, создают темы на форумах, короче завлекают народ пользоваться качалками.
TRW-11, а ты что до сих пор не знаешь из-за чего некоторые товарищи качалки защищают? Так они барыжат акками качалок. Спамят лички, создают темы на форумах, короче завлекают народ пользоваться качалками.
все я прекрасно знаю, только не понимаю, почему 1nSane своим предыдущим постом противоречит самому себе
15% - автору проги
40% - аплоадеру
45% - орону
давайте-давайте, побольше посредников, тогда прозрачность работы любого ФО канет в небытие
TRW-11
Путем БАНА программ можно добиться только оттока дронов в конечном итоге, так что нет противоречий.
А твои "побольше посредников" - смешно читать, особенно после ввода системы для реселеров, как на ороне, так и на сонике, а до этого на аплоадинге и т.д. ;) Я бы назвал это компромиссом, лучше что-то, чем ничего!
давайте-давайте, побольше посредников, тогда прозрачность работы любого ФО канет в небытие
Ты не прав, посредников меньше и так уже не будет, их будет становится с каждым днем больше, а нам лучше хоть что-то иметь с продаж через этих же посредников, как вообще ничего.
Люди! Кому то вчера вечером или сегодня ночью приходила выплата?
А твои "побольше посредников" - смешно читать, особенно после ввода системы для реселеров
конечно смешно, ибо по большому счету ресселером таковым являешься ты, только в обличии МайДауна
Ты не прав, посредников меньше и так уже не будет, их будет становится с каждым днем больше, а нам лучше хоть что-то иметь с продаж через этих же посредников, как вообще ничего.
если бы все так было, как бы нам хотелось.
Ого этот морозо устойчивый депик до сих пор в морозе ?!?!??!
Ого этот морозо устойчивый депик до сих пор в морозе ?!?!??!
Он основательно оледенился.