Файлообменный сервис Oron.com - v.3 (продолжение 8)

1nSane
На сайте с 08.02.2009
187

Да уж, нафлудить за 2 недели больше 100 страниц, такого даже в ветке соника не было...

Вот тут о качалках разговор, мол, ЗАПРЕТИТЬ! Вы что, совсем отморозили головы свои?

Пример, немецкий автобан, платный участок дороги, вы подъезжаете на своем авто, оплачиваете проезд, только жмете на газ, а тут вас тормозят и говорят, мол, извините, идите по шоссе пешком, у нас такие правила!

Хоть бы раз поставили себя на место дронов. Они ПЛАТЯТ ДЕНЬГИ и НЕ МОГУТ качать чем захотят. Думаете много людей будет покупать новые примаки на Орон? Другое дело что % уходит налево, но это надо решать не баном. Никак не баном!

-= Under Construction =-
[Удален]

Чушь пишешь...

Пусть пользуются орбит даунлодер

Там анти-капчи нет и левых продаж.

S4
На сайте с 20.06.2009
75
Unwritten_Law:
Чушь пишешь...
Пусть пользуются орбит даунлодер
Там анти-капчи нет и левых продаж.

+1, айсане как обычно в своём духе...

А вообще для орона создать свою качалку и проблемы эти все по большей части уйдут...

Оффтоп...

Дассс депик подводит реально... Неработал 4 дня вот и время есть и выходные какраз, а он в коме...

[Удален]

Unwritten_Law, он пишет с точки зрения наработанного опыта. А выскочек, вроде тебя, не спрашивали. Не понимаю, зачем выступать в роли "к каждой бочке затычка"?

A
На сайте с 24.11.2010
3
P_I_M_P:
И на сколько копеек выхлоп с "базы топ 90" больше, чем с топ 10? 😂
Лучше меньше, да лучше. © Это же касается и материала. Рано еще тебе рефов набирать.

Не волнуйся за мой заработок, он у меня достаточно приличный.

Рефералы это заменят.

S4
На сайте с 20.06.2009
75
Amifas:
Не волнуйся за мой заработок, он у меня достаточно приличный.
Рефералы это заменят.

не уважаемый, языком болтать, не мешки ворочить...

Кто постит руками да и постилкой понимает одно, что вопервых много форумов это не значит много денег, а значит много абуз... Да и восновном делается база ну скольких постеров я знаю даже для постилки делают не больше 50 форумов, а руками я вобще молчу это 20-40...

Так что ТОП 3 я еще понимаю... но Топ 90 смешно...

Да и сколько рефоводов знаю никто сам не работает а имеют по большей части с рефов...

Есть еще одна группа рефоводов к которой Вас отнести по большей части подходит это Школоло который сам не может работать и набирает армии себе подобных давая золотые горы(словестно)...

Никогда человек зарабатывая нормально не будет свою РАБОЧУЮ базу раздовать именно для наборо рефов...

Другое дело когда просто рефку в подпись поставил, или набрал рефов именно знакомых несколько человек... Но такие подписи как у Вас, уважаемый, это тупо...

S
На сайте с 16.12.2008
58

Мда...Вступил в депик, теперь не отмоешься🤪

D
На сайте с 22.08.2009
47
shadowqwerty:
Мда...Вступил в депик, теперь не отмоешься🤪

как ща все картинки переделать во всех темах хз, это объем работы на неделю без перерыва

mirk69
На сайте с 04.03.2009
70

амифас довольно интересный персонаж. только что зарегился и начал отписываться практически во всех топах про фо. причем особой смысловой нагрузки его посты там не несут, единственное, что они довольно красиво написаны (для новичка). через несколько дней появляется подпись про рефоводство. отсюда простой вывод - изначально данная учетка создавалась для набора рефов. вполне возможно, что это чей-то твинк, кто на основном акке поддерживает высказывания о сворачивании наборов рефов...

имхо)

Справидивост. Чест. Нипадкупнастъ.
T
На сайте с 05.05.2009
176

сорри за оффтоп:

на сюзи можно самому удалять свои темы или редактировать заголовок темы?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий