- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
offtopic:
На филии собираются устраивать массовый бан юзеров? :) Сейчас глянул, опять инвайты убрали.
Давно пора. Стараюсь здесь писать только по делу, либо не писать вообще. Но позвольте мне прояснить вам одну суть. Вот все кричат, что у них упали продажи, ребиллов мало. А в чём причина? Причина в том, что вы не слушаете, когда вам дельные вещи говорят.
/ru/forum/comment/7753759
В эту ветку ведь заглядывают все кому не лень. И постоянно видят, как все обсуждают этот форум. А теперь на секунду представьте, что было бы, если там не орон был, а шмаросоник и все бы в ветке шмары только о нём и говорили бы? Да 90% мастеров (школьников и не школьников) переметнулись бы на соню. Вот и делайте теперь для себя выводы, кто виноват и что делать. Кто виноват - понятно. Что делать - есть у меня одна задумка глобального масштаба, как поднять заработки серьёзных мастеров. Но мне понадобится некоторая инфа от вас. Серьёзные люди, готовые меня поддержать, пишите в ЛС, в открытую я ничего никому тут сообщать не собираюсь.
Причина в том, что вы не слушаете, когда вам дельные вещи говорят.
/ru/forum/comment/7753759
В эту ветку ведь заглядывают все кому не лень. И постоянно видят, как все обсуждают этот форум. А теперь на секунду представьте, что было бы, если там не орон был, а шмаросоник и все бы в ветке шмары только о нём и говорили бы?
Поэтому и пометил свой пост как оффтопик. ;)
Если я пишу, что там запретили инвайты, то уже неважно с кем бы филия сотрудничала, раз все равно зарегистрироваться нельзя.
Да было даже круче! Еще до повального переселения с матрицы в ветке Орона настолько распиарили филию, что мастера никогда прежде не работающие на Ороне специально регальсь и заливали материал только лишь для постинга на одном этом форуме.
А ведь когда то в разделах, где сейчас сотни тем, было не более 7-8 тем и моя 9, которую я даже и не апал несколько недель до наплыва постеров с матрицы.
А ведь когда то в разделах, где сейчас сотни тем, было не более 7-8 тем и моя 9, которую я даже и не апал несколько недель до наплыва постеров с матрицы.
да, сам на днях ужаснулся, на одном форуме есть раздел, там темы на 1 странице висели 4 дня, это был август месяц, сейчас ноябрь и темы там держатся в течение 4 часов, откуда столько оленей взялось ?страшно, что дальше будет.
не ну депик вообще охерел уже
да, сам на днях ужаснулся, на одном форуме есть раздел, там темы на 1 странице висели 4 дня, это был август месяц, сейчас ноябрь и темы там держатся в течение 4 часов, откуда столько оленей взялось ?страшно, что дальше будет.
4 часа? Это вобще супер. Сейчас больше часа на 1 странице почти нигде не держится, и то из этого часа актуально наверно только 30-40 мин, в конце страницы их уже никто не видет(
не ну депик вообще охерел уже
Подпись твоя очень актуальна в данный момент;)
Да с депиком не фортануло конкретно, да еще и в такое рыбное время, день начался очень хорошо, жаль что депик прервал продолжение)
Та не, всё уже надоело, если такое буде продолжаться, я видел их в гробу. Платить им по 20-30 у.е в месяц ( не много ), но бля за что????????????
У фри хостов и то аптайм лучше!
Та не, всё уже надоело, если такое буде продолжаться, я видел их в гробу. Платить им по 20-30 у.е в месяц ( не много ), но бля за что????????????
У фри хостов и то аптайм лучше!
+1 пятница вечер - бабки теряем 😡 тоже надо менять пикча хост..