Нужен дизайн плаката\буклета.

1 234 5
Ikona
На сайте с 08.07.2009
80

Однако странное я получил сообщение от DigiTdesign, которого я попросил скинуть мне исходники в кореле:

- Странно, но в начальном тз был вариант с джпегом. с чего это у нас уже не печатают с этого формата? я уйму флаеров таких делал. в кореле я вообще не рисую, максимум в иллюстраторе.

Изначальное ТЗ можно почитать на первой странице этой ветки, там написаны требования к макету.

Я так же скинул ему перед началом работы требования к макету, предыдущий макет в кореле, логотип и два макета, которые для меня делали недавно, но работа так и не состоялась (люди безвременно исчезли не захотев просто поправить и переделать некоторые моменты).

Искренне надеюсь, что человек сегодня был целый день занят (выходной день все таки) и завтра я получу исходники макета.

Работа была оплачена сразу после одобрения макета еще вчера.

Кастинг-центр Икона - Нам нужны ВСЕ типажи! www.ikona.by (www.ikona.by)
realcoding
На сайте с 30.11.2006
168
Ikona:
или PSD (300 dpi)

Напечатаете :)

Интернет-агентство «Пегас» (http://www.ia-pegas.ru/) Сайты под ключ и веб дизайн, интерфейсы, логотипы и фирменный стиль.
Ikona
На сайте с 08.07.2009
80
realcoding:
Напечатаете :)

дело в том. что у меня есть требования, которые к макету предъявляют журналы, для того, чтобы мой рекламный модуль был там напечатан

и у них в требованиях черным по белому написано:

макет должен быть выполнен в векторе и сохранен в Corel Draw (не ниже 8ой версии).

А4 (220mm * 300mm), A5 (132,5mm * 185mm) и 1/4 (90mm * 132,5mm)

Herra
На сайте с 17.09.2008
31

DigiTdesign, при сочетании вопросительного и восклицательного знаков, первым пишется вопросительный (?!), а не наоборот (!?).

K
На сайте с 24.05.2010
11
готов сделать ..... имею опыт в полиграфии
с чего это у нас уже не печатают с этого формата? я уйму флаеров таких делал. в кореле я вообще не рисую, максимум в иллюстраторе.

Взаимоисключающие параграфы.

Ikona,

Журналы растр не возьмут ни в жисть. Если вам так нравится разработанный вариант, у вас есть только один выход - отдать кому-то джипег, пускай по-людски его векторизируют, в соответствии с вашими требованиями. Сколько платить за разработку макета и сколько за его векторизацию - это уже сами смотрите:)

Ехал сео через сео видео сео в реке кондиционеры дешево в самаре оптом.
colds
На сайте с 30.12.2009
26
Ikona:
Однако странное я получил сообщение от DigiTdesign, которого я попросил скинуть мне исходники в кореле:

типичная отмазка вепмастера, который понял что "пэйнт" не прокатит и придется делать лишние телодвижения в незнакомой программе :)

Тз есть (хотя такие саморазумеещиеся вещи как вектор можно и не писать,или писать специально для вебмастеров реа́лом :)) - пускай работник переделывает конечно

klarkson:

Журналы растр не возьмут ни в жисть.

хватит уже эту несуразицу и мифы про форматы копипастить.

Ikona
На сайте с 08.07.2009
80
klarkson:

Журналы растр не возьмут ни в жисть.

это вы с чего взяли? Брали, берут и будут брать.

Ikona добавил 17.01.2011 в 10:21

colds:
типичная отмазка вепмастера, который понял что "пэйнт" не прокатит и придется делать лишние телодвижения в незнакомой программе :)

Тз есть (хотя такие саморазумеещиеся вещи как вектор можно и не писать,или писать специально для вебмастеров реа́лом :)) - пускай работник переделывает конечно

Вот и я так думаю.

ТЗ было здесь (можно было почитать перед тем как браться) плюс я его высылал вместе с материалом для работы

Web-Dreamer
На сайте с 13.08.2009
25

Не вижу явной проблемы в данном вопросе. Пусть исполнитель вышлет исходники в кореле, как и договаривались.

Создаю баннеры гиф и флэш! Моё Портфолио (http://www.free-lance.ru/users/Web-Dreamer). ICQ 564562069; E-mail: Web-Dreamer@yandex.ru; Тема (/ru/forum/comment/7259248); личка
Ikona
На сайте с 08.07.2009
80
Web-Dreamer:
Не вижу явной проблемы в данном вопросе. Пусть исполнитель вышлет исходники в кореле, как и договаривались.

Дело в том, что исходников то и нет т.к. макет делался в jpg а не в кореле или иллюстраторе.

Исполнитель уже вышел на связь и мы обговорили дальнейшую работу.

Надеюсь на хороший результат.

Web-Dreamer
На сайте с 13.08.2009
25
Ikona:
Надеюсь на хороший результат.

Ну вот, все что и требовалось доказать. :)

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий