Баннеры, шапки недорого!!!

Djassie
На сайте с 27.03.2009
27

Свободна для шапок. Пишите

Djassie
На сайте с 27.03.2009
27

:) жду заказов

Djassie
На сайте с 27.03.2009
27

Беру заказы на шапки. Цена временно снижена до 7wmz

+уже готовые шапки

Ikona
На сайте с 08.07.2009
80

Вынужден написать тут, к моему сожалению.

Изначально была заказана шапка сайта с кнопками под ней. Работа сделана, работой доволен.

Дороговрились о редизайне сайта с отрисовкой трех типов страниц, цену и условия оговорили, примеры, на которые нужно ориентироваться, мной были предоставлены.

ТС сделала три простеньких макета, ни один из них мной не был одобрен по причине того, что сделано было совсем не то, что предполагалось.

Был предложен консенсус - ТС делает микс между тем, что существует сейчас у меня на сайте и частично того, что было представлено ей в ее шаблонах (которые, если смотреть целиком, мной были отвергнуты).

ТС работу отложила по причине ДР и прочих напрягов - нет проблем.

Договорились, что начнет работу с 29-го июля. В начале августа отписалась - начинаем работу и с тех пор вменяемого ответа добиться не могу.

Не знаю как у вас, а мне кажется, что если человеку не хочется браться за какую то работу можно просто сказать НЕТ, а не морочить людям голову!🔥

Кастинг-центр Икона - Нам нужны ВСЕ типажи! www.ikona.by (www.ikona.by)
Djassie
На сайте с 27.03.2009
27

Ikona, я вообще-то отписалась в аське. Если человек не может сказать, чего он хочет, то по 10 раз переделывать все полностьютоже не интересно, оно того не стоит. И дизайны не такие уж и простенькие были. Спасибо за внимание.

OrisSheol
На сайте с 06.02.2009
38

Ikona, Djassie, оговаривайте количество вариантов и условия оплаты изначально, и тогда не будет подобных ситуаций. Это стандартная схема: дизайнер говорит, что предложит N-ное кол-ва вариантов, за которые возьмет N-ную сумму денег (или не возьмет ничего). Если один из вариантов устраивает, заказчик принимает работу и оплачивает сумму уже за макет. Если ни одна из работ не устраивает, заказчик выплачивает эту самую N-ную сумму, чтобы труд не остался напрасным.

То-есть, в данной ситуации, на мой взгляд, виноваты оба, в том что не смогли нормально оговорить условия работы.

ссылка на тему (/ru/forum/539818) ссылка на портфолио (http://www.free-lance.ru/users/Sheol/viewproj.php?prjid=1880245)
Ikona
На сайте с 08.07.2009
80
OrisSheol:
Ikona, Djassie, оговаривайте количество вариантов и условия оплаты изначально, и тогда не будет подобных ситуаций. Это стандартная схема: дизайнер говорит, что предложит N-ное кол-ва вариантов, за которые возьмет N-ную сумму денег (или не возьмет ничего). Если один из вариантов устраивает, заказчик принимает работу и оплачивает сумму уже за макет. Если ни одна из работ не устраивает, заказчик выплачивает эту самую N-ную сумму, чтобы труд не остался напрасным.
То-есть, в данной ситуации, на мой взгляд, виноваты оба, в том что не смогли нормально оговорить условия работы.

К сожалению, с этой схемой работы я был не знаком, но ТС все равно в этой ситуации только выиграла, продав шаблон, который я не принял в итоге (с шапочкой, которую я как раз принял и одобрил).

Djassie:
Ikona, я вообще-то отписалась в аське. Если человек не может сказать, чего он хочет, то по 10 раз переделывать все полностьютоже не интересно, оно того не стоит. И дизайны не такие уж и простенькие были. Спасибо за внимание.

Человек может сказать чего он хочет и даже привести примеры того, чего он хочет, но к сожалению, человек не дизайнер и представления о полной картине в голове не имеет, иначе сделал бы все сам, а не обращался на сторону.

Переделывалось оно не 10 раз. После первого же дизайна я заново пояснил подробно, что именно требуется, в результате чего был просто изменен цвет шаблона и добавлено пару подсветок, на этом второй шаблон ограничился.

Djassie
На сайте с 27.03.2009
27

беру заказы на шапочки.

+готовые шапки

Djassie
На сайте с 27.03.2009
27

Цена 7wmz! Жду заказов :)

Djassie
На сайте с 27.03.2009
27