- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Некоторое время назад знакомый разработал для меня дизайн буклета и плаката в одном лице для кастинг-центра "Икона".
Буклеты планировалось раздавать на выставках, презентациях, возможно размещать в качестве рекламы в метро и прочих местах.
И вот сегодня пришел тот день, когда этот самый макет рекламного плаката\буклета мне понадобился для размещения в журнале и что-то смотрю я на него и мне он представляется несколько аляпистым и вычурным.
В связи с этим есть необходимость в создании макета плаката\буклета за вменяемые деньги.
Кто может разработать и реализовать макет плаката\буклета для кастинг-центра "Икона", который бы смотрелся серьезно, стильно и при этом интересно и бросался в глаза?
При этом дизайн макета должен быть в тематике проекта (съемки в рекламе и кино, подбор типажей для съемок), внушать надежность и респектабельность.
Шапка из вышеуказанного макета (желтая с масками, лентой и названием проекта) - должна быть сохранена!
Макет нужен для печати, то есть должные быть выполнен в векторе и сохранен в Corel Draw (не ниже 8ой версии) и копия в TIFF или PSD (300 dpi).
Нужен макет в трех размерах (один и тот же, просто разные размеры, для разного размещения) - А4 (220mm * 300mm), A5 (132,5mm * 185mm) и 1/4 (90mm * 132,5mm).
Я не разбираюсь во всех тонкостях дизайна и, возможно, что-то из требований написал не совсем точно или забыл написать, посему детали уточняются походу.
Жду ваших предложений.
посмотрите наше портфолио
посмотрите наше портфолио
портфолио замечательное, но что вы можете предложить в моем конкретном случае и какова будет цена вопроса?
Возьмусь сделать. Опыт в полиграфии.
Для работы нужны будут исходники.
по цене: ~ 15 wmz
портфолио замечательное, но что вы можете предложить в моем конкретном случае и какова будет цена вопроса?
разработка плаката - 7000р. , верстка последующего макета (в другом формате) - 1000-2000р.
макет делаем не в кореле, а в иллюстраторе -ai (вектор), tif
предоплата 70%
Возьмусь сделать. Опыт в полиграфии.
Для работы нужны будут исходники.
по цене: ~ 15 wmz
вы знаете, тех, кто возьмется делать, можно найти тут целую кучу, но вот получится ли на выходе то, что может устроить не факт, и думаю получится скорее у единиц
я не очень знаком с системой, по которой должна здесь предоставляться работа, но, хотелось бы. так сказать увидеть, за что предстоит платить
множество раз видел посты, в которых соискатели оглашали стоимость своей работы и прилагали в посте макет, который они готовы предложить (естественно в маленьком разрешении, чтобы не увели)
готов оговорить некую среднюю сумму и передать ее гаранту
Ikona добавил 17.11.2010 в 11:24
разработка плаката - 7000р. , верстка последующего макета (в другом формате) - 1000-2000р.
макет делаем не в кореле, а в иллюстраторе -ai (вектор), tif
предоплата 70%
спасибо за предложение, но 7000р + 1000-2000р*2 - это как-то слишком дорого
Ikona, зато красиво и качественно)) желаю удачи с выбором фрилансера))
panic добавил 17.11.2010 в 11:31
Более подробно, может кого другого заинтересует:
Разработка плаката - 9000 т.р. ,
Верстка последующего макета (в другом формате) - 1000-2000 р
Работаем в программе Adobe Illustrator CS5, поэтому выходной формат файла с расширением «ai» (а не cdr). промежуточные форматы возможны разные (tif, eps, pdf)
предоплата 70% до начала работ, 30% - после окончания работ, до передачи исходных макетов на руки.
Все требования прописываются в ТЗ (приложение к договору) и согласовываются до начала работ.
Это называется "конкурс" и имеет ряд определенных общепринятых правил - для начала вы должны установить сумму, с которой вы готовы расстаться за готовый плакат, передать ее гаранту и огласить сроки конкурса. После этого, я думаю, народ потянется и вы сможете оценить те варианты, что вам предложат дизайнеры.
Я, к примеру, с удовольствием приму участие.
да, создайте конкурс, самый лучший вариант, имхо
klarkson, panic,
спасибо за совет
с конкурсом пока повременим, так как я разместил предложение не только здесь и очень бы не хотелось чтобы получилось так, что понравится вариант в другом месте, тогда как конкурс здесь уже объявлен
но я все еще буду рад конкретным предложениям
готов сделать за 30 $, я тоже с минска. имею опыт в полиграфии. http://digitdesign.ru/categories/view/print