Нужен дизайн плаката\буклета.

Ikona
На сайте с 08.07.2009
80
DigiTdesign:
готов сделать за 30 $, я тоже с минска. имею опыт в полиграфии. http://digitdesign.ru/categories/view/print

спасибо за предложение, ваши работы мне по душе

один вопрос - каким образом решается вопрос, если конечный результат не устраивает?

предлагаемые варианты - переделываем пока не устроит, либо оплата 50% за неустроивший результат (только не по такой схеме - на тебе один результат. не понравилось? ну и ладно, гони 15$))))

Кастинг-центр Икона - Нам нужны ВСЕ типажи! www.ikona.by (www.ikona.by)
Ikona
На сайте с 08.07.2009
80

работа была передана DigiTdesign

вот результат:

какие будут мнения?

п.с. прошу так же DigiTdesign передать мне исходники в кореле (как и было оговорено в задании)

[Удален]

По мне, так отлично. (все сочетается)

Но вот немножко с градиентом перебарщил, однозначно.

realcoding
На сайте с 30.11.2006
168

Ikona, а у вас какие будут мнения? Давайте уже подключать друзей, родственников и друзей родственников, пусть каждый решит для себя. Так вот и выходят казусы, когда клиенту вроде нравится работа, а жена с тещей считают иначе, а сантехник вообще не понял смысла и сказал - гамно.

Например, мне нравится. За исключением того, что весь текст, особенно на темном фоне идет под одну портянку. Я бы акценты расставил.

Интернет-агентство «Пегас» (http://www.ia-pegas.ru/) Сайты под ключ и веб дизайн, интерфейсы, логотипы и фирменный стиль.
Ikona
На сайте с 08.07.2009
80
realcoding:
Ikona, а у вас какие будут мнения? Давайте уже подключать друзей, родственников и друзей родственников, пусть каждый решит для себя. Так вот и выходят казусы, когда клиенту вроде нравится работа, а жена с тещей считают иначе, а сантехник вообще не понял смысла и сказал - гамно.

Например, мне нравится. За исключением того, что весь текст, особенно на темном фоне идет под одну портянку. Я бы акценты расставил.

Мне в целом нравится. Единственное что силуэты не совсем устраивают.

Какие именно акценты вы имеете ввиду? Сделать текст разных цветов?

Mike Stavrov
На сайте с 22.03.2009
22

А давайте DigiTdesign передаст исходники мне, я кое-что подправлю и отдам их realcoding. Он тоже кое-где макет дополнит, скинет klarkson, ну а тот уже отдаст вам. Представляете, какой получится шедевр после доработки 3-х дизайнеров? :)

Вышло хорошо, цену свою оправдывает.

Портфель на ремонте | ЖЖ (http://logolibre.livejournal.com) | ICQ: 850-240
Ikona
На сайте с 08.07.2009
80
Mike Stavrov:
А давайте DigiTdesign передаст исходники мне, я кое-что подправлю и отдам их realcoding. Он тоже кое-где макет дополнит, скинет klarkson, ну а тот уже отдаст вам. Представляете, какой получится шедевр после доработки 3-х дизайнеров? :)

Вышло хорошо, цену свою оправдывает.

Идея конечно оригинальная, но не представляю, если честно)))

да и не всегда три дизайнера, каждый со своим видением, могут сделать лучше одного

хотя, как уже сказал выше, это не на 100% то, что я хотел

к тому же тройная стоимость меня не очень устроит))

realcoding
На сайте с 30.11.2006
168
Ikona
На сайте с 08.07.2009
80

спасибо за разъяснения

Mike Stavrov,

мне очень понравилась стилизация вашего сайта, над которым сейчас ведутся работы

Mike Stavrov
На сайте с 22.03.2009
22

realcoding, :)

Ikona, спасибо)

Но лучше не напоминайте. Над ним уже пол-года работы ведутся, да все никак не закончатся ))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий