- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
готов сделать за 30 $, я тоже с минска. имею опыт в полиграфии. http://digitdesign.ru/categories/view/print
спасибо за предложение, ваши работы мне по душе
один вопрос - каким образом решается вопрос, если конечный результат не устраивает?
предлагаемые варианты - переделываем пока не устроит, либо оплата 50% за неустроивший результат (только не по такой схеме - на тебе один результат. не понравилось? ну и ладно, гони 15$))))
работа была передана DigiTdesign
вот результат:
какие будут мнения?
п.с. прошу так же DigiTdesign передать мне исходники в кореле (как и было оговорено в задании)
По мне, так отлично. (все сочетается)
Но вот немножко с градиентом перебарщил, однозначно.
Ikona, а у вас какие будут мнения? Давайте уже подключать друзей, родственников и друзей родственников, пусть каждый решит для себя. Так вот и выходят казусы, когда клиенту вроде нравится работа, а жена с тещей считают иначе, а сантехник вообще не понял смысла и сказал - гамно.
Например, мне нравится. За исключением того, что весь текст, особенно на темном фоне идет под одну портянку. Я бы акценты расставил.
Ikona, а у вас какие будут мнения? Давайте уже подключать друзей, родственников и друзей родственников, пусть каждый решит для себя. Так вот и выходят казусы, когда клиенту вроде нравится работа, а жена с тещей считают иначе, а сантехник вообще не понял смысла и сказал - гамно.
Например, мне нравится. За исключением того, что весь текст, особенно на темном фоне идет под одну портянку. Я бы акценты расставил.
Мне в целом нравится. Единственное что силуэты не совсем устраивают.
Какие именно акценты вы имеете ввиду? Сделать текст разных цветов?
А давайте DigiTdesign передаст исходники мне, я кое-что подправлю и отдам их realcoding. Он тоже кое-где макет дополнит, скинет klarkson, ну а тот уже отдаст вам. Представляете, какой получится шедевр после доработки 3-х дизайнеров? :)
Вышло хорошо, цену свою оправдывает.
А давайте DigiTdesign передаст исходники мне, я кое-что подправлю и отдам их realcoding. Он тоже кое-где макет дополнит, скинет klarkson, ну а тот уже отдаст вам. Представляете, какой получится шедевр после доработки 3-х дизайнеров? :)
Вышло хорошо, цену свою оправдывает.
Идея конечно оригинальная, но не представляю, если честно)))
да и не всегда три дизайнера, каждый со своим видением, могут сделать лучше одного
хотя, как уже сказал выше, это не на 100% то, что я хотел
к тому же тройная стоимость меня не очень устроит))
Ikona, это был сарказм...
Ikona, это был сарказм...
спасибо за разъяснения
Mike Stavrov,
мне очень понравилась стилизация вашего сайта, над которым сейчас ведутся работы
realcoding, :)
Ikona, спасибо)
Но лучше не напоминайте. Над ним уже пол-года работы ведутся, да все никак не закончатся ))