- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
И еще лишать идиотов прав. Самый эффективный способ. Пробки исчезнут сразу.
Тогда дороги вообще не понадобятся.
Я вот одного не понимаю - тут куча народу на трамваях ездит? С чего такое негодование? Простой принцип несогласия со всем подряд без разбора? Зачем все сводить к абсурду? Почему не использовать методы оптимальных компромиссов? Все эти вопли про чудовищные загрязнения, которые непременно заполонят город после замены трамваев на автобусы и маршрутки - это просто смешно. Есть проблема, и её пытаются решить. Оставить все как есть - город через пару лет просто встанет. И количество транспорта будут уменьшать вводя заградительные налоги и плату за парковку. Но при реализации каких-либо мер необходимо учитывать суммарный дискомфорт, который доставляет их реализация гражданам, отнесенный к абсолютному выигрышу в деле ликвидации пробок. Устранение трамваев, на мой взгляд, крайне выгодная с этой точки зрения затея.
Есть проблема, и её пытаются решить. Оставить все как есть - город через пару лет просто встанет.
Город уже стоит. Нужно тупо уменьшать количество автотранспорта. Проблема лишь в том, что автомобилисты - самая политически активная часть населения города. Фиг тронешь.
С чего такое негодование? Простой принцип несогласия со всем подряд без разбора?
Никакого негодования. Вы написали свою точку зрения, с ней не все согласны. Или только вам можно? ;)
Устранение трамваев, на мой взгляд, крайне выгодная с этой точки зрения затея.
Как всегда, две стороны медали. Уберем трамваи - ситуация на дороге сильно лучше не станет. Меня тоже раздражает, когда полоумная бабка несется к трамваю через проезжую часть прямо перед носом (когда трамвай сильно сзади меня и его еще не вижу). Надо делать трамвайные линии полноценные и по возможности не на проезжей части, только если пересечение. Экология + низкая себестоимость это весомые аргументы. А что перевесит, плюсы или минусы, пусть решают специалисты. Лично я не вижу однозначных аргументов.
Лунный Кот добавил 24.11.2010 в 14:24
А у нас видите ли не эффективно и все это мешает:)
Да у нас развязки на 3-м кольце такие, что без поллитры не разберешься.
Город уже стоит. Нужно тупо уменьшать количество автотранспорта. Проблема лишь в том, что автомобилисты - самая политически активная часть населения города. Фиг тронешь.
Так принимаются меры против автомобилистов. В течение 3 лет бензин подорожает на 3 рубля. Завтра-послезавтра введут дорожный налог.
Priorat добавил 24.11.2010 в 14:27
Никакого негодования. Вы написали свою точку зрения, с ней не все согласны. Или только вам можно?
Да я не про вас. Там выше кидали ссылочку убийственного гнева на запрет трамвайного сообщения.
Как всегда, две стороны медали. Уберем трамваи - ситуация на дороге сильно лучше не станет. Меня тоже раздражает, когда полоумная бабка несется к трамваю через проезжую часть прямо перед носом (когда трамвай сильно сзади меня и его еще не вижу). Надо делать трамвайные линии полноценные и по возможности не на проезжей части, только если пересечение. Экология + низкая себестоимость это весомые аргументы. А что перевесит, плюсы или минусы, пусть решают специалисты. Лично я не вижу однозначных аргументов.
Я уже говорил, что линии вынесенные за пределы проезжей части вполне имеют право на существование, но таких у нас к сожалению мало.
Так принимаются меры против автомобилистов. В течение 3 лет бензин подорожает на 3 рубля. Завтра-послезавтра введут дорожный налог.
Это не против автомобилистов. Это скажется на всей экономике. Против автомобилистов - это убрать все бесплатные парковки из Москвы. Против автомобилистов - это запустить эвакуаторы со штрафстоянками на полную мощность. Против автомобилистов - это разрешать по городу перемещаться в чётные дни с чётными номерами, а в нечётные - с нечётными.
Убрать из Москвы все фуры, или хотя бы запретить въезд вне интервала 23.00-6.00
Это не против автомобилистов. Это скажется на всей экономике. Против автомобилистов - это убрать все бесплатные парковки из Москвы. Против автомобилистов - это запустить эвакуаторы со штрафстоянками на полную мощность. Против автомобилистов - это разрешать по городу перемещаться в чётные дни с чётными номерами, а в нечётные - с нечётными.
Это не против автомобилистов, а против здравого смысла. Такое ощущение, что в метро у нас благодать. Куда половину автомобилистов сгонять?
Это не против автомобилистов, а против здравого смысла.
Имущественный ценз был бы правильнее. Но в нашей стране это не пройдёт. У нас не США, где люди за права успешных. У нас Россия, где люди за права бедных и ущемлённых.
Такое ощущение, что в метро у нас благодать. Куда половину автомобилистов сгонять?
Да, кожаных кресел в метро нет.
Имущественный ценз был бы правильнее. Но в нашей стране это не пройдёт. У нас не США, где люди за права успешных. У нас Россия, где люди за права бедных и ущемлённых.
У нас как и везде - за права большинства. Остальное уже особенности нашего большинства.
Да, кожаных кресел в метро нет.
В метро вечером на некоторых ветках дышать невозможно. Какие кресла?! Я, к слову, пересел на метро и машину утром оставляю у ближайшей станции. Но если в метро сейчас добавить половину всех автомобилистов - в метро будет просто невыносимо.
Да у нас развязки на 3-м кольце такие, что без поллитры не разберешься.
Это да, я даже и не стараюсь уже. Лучше уж на заднем сиденье спокойно дремать или на метро добраться до нужной точки:)