Снова про Собянина.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Лунный Кот:
Себестоимость низкая потому же самому, почему возить грузы железной дорогой дешевле, чем грузовыми автомобилями на то же расстояние. Это есть факт. Сама по себе прокладка и поддержание путей да, дорогие. Но при большой плотности пассажиропотока это окупается.

не аргумент ни разу. сравниваем теплое с зеленым ;)

железка - это 50-100 товарных вагонов на тысячи км, это прокладка рельс, которые дешевле дороги. А трамвай - это пережиток прошлого. Выгодны они только там где нет дороги и можно по быстрому накидать полотно по шпалам. Но где такие места остались? нигде. Сейчас в городе под трамвай пилят просто немерянную кучу бабла - там чтобы трамвай нормально ездил делают бетонное основание в метр толщиной ;) , дороги постоянно разрушаются от них, здания тоже не выдерживают вибраций, шум и тд. А по вместимости пассажиров - троллейбус троллейбусом. А для быстрого движения существуют выделенные полосы для движения пассажирского транспорта. В общем целесообразность трамваев сейчас под очень большим вопросом.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222
Слава Шевцов:
Что я делаю не так?

Это мы все что-то делаем не так.

Лунный Кот добавил 24.11.2010 в 19:20

Евген:
не аргумент ни разу. сравниваем теплое с зеленым ;)
железка - это 50-100 товарных вагонов на тысячи км, это прокладка рельс, которые дешевле дороги. А трамвай - это пережиток прошлого. Выгодны они только там где нет дороги и можно по быстрому накидать полотно по шпалам.

Вы сами себе противоречите. То пеняете на дороговизну рельсов, то оказывается, они дешевле дороги. Сделать полноценное двухполосное полотно железной дороги, со всеми ее приборами и механизмами, это совсем не дешевле автодороги. Например потому, что автодорога может быть вписана в рельеф, идти в горку и с горки, а вот ж/д должна иметь наклон, близкий к нулю. Потому и насыпи делают, и тоннели, где надо.

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Лунный Кот:
Вы сами себе противоречите. То пеняете на дороговизну рельсов, то оказывается, они дешевле дороги.

нет. все просто - раньше шпалы клали практически на грунт, на подсыпку, сверху рельсы - это было дешево. + электричество было дешевое очень. сейчас чтобы убрать шум и вибрации делают бетонное основание под рельсы, резиновые прокладки и тд - это в разы дороже просто дороги. так что никаких противоречий.. ну разве что для человека который в строительстве ничего не понимает ;)

[Удален]
Лунный Кот:
Система не настроена.

Система там вообще расстроена. Напрочь.

Подходишь к двери станции - а оттуда веет как из печки. 15 минут в очереди в таких прекрасных условиях - и привет, мокрый весь. Спустился вниз - а там ветерок-с над рельсами.

Я на самом деле в последний год бываю в метро считанные разы в месяц - и каждый раз это квест на выживание. С ужасом вспоминаю, как мне приходилось ездить каждый день по 40+ минут.

Тигра добавил 24.11.2010 в 20:24

Слава Шевцов:
Я же никогда никуда не спешу и не бегу. В отличие от.

Вы дважды должны были прийти в театр к определенному времени и дважды пришли невовремя - первый раз вообще опоздали, второй раз - ровно под третий звонок. Ехали оба раза на метро, насколько я помню.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Тигра:
Я на самом деле в последний год бываю в метро считанные разы в месяц - и каждый раз это квест на выживание. С ужасом вспоминаю, как мне приходилось ездить каждый день по 40+ минут.

Если пользоваться молотком раз в 10 лет, то можно пальцы все оббить. Если пользоваться им регулярно, то всё идёт легко и как надо.

Тигра:
Вы дважды должны были прийти в театр к определенному времени и дважды пришли невовремя - первый раз вообще опоздали, второй раз - ровно под третий звонок. Ехали оба раза на метро, насколько я помню.

Врёте Вы всё. Второй раз я пришёл за пять минут до назначенного начала. А в первый - да, под третий звонок. Блуждал по ММЦМ - ну кто так строит?

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
юни
На сайте с 01.11.2005
933

А вот скажите мне, всякие лёгкие метро с монорельсами на двадцатиметровой высоте - лучше трамвая?

Дешевле?

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
юни:
Дешевле?

Анекдот:

- Гоги, ти памидоры - любишь?

- Есть - да. А так - нэт.

Оно должно быть дешевле. Но то, что от ВДНХ - в 6 раз дороже швейцарского аналога. И горело недавно.

cyber_Krosh
На сайте с 15.02.2010
260
Arsh:
Но то, что от ВДНХ - в 6 раз дороже швейцарского аналога.

Ну это как раз нормально:)

Техподдержка сайтов 24/7. Профессионально и недорого. Любой IT аутсорс.
[Удален]
Слава Шевцов:
Врёте Вы всё. Второй раз я пришёл за пять минут до назначенного начала. А в первый - да, под третий звонок. Блуждал по ММЦМ - ну кто так строит?

Вот наглец - дважды опоздал и еще и отмазывается!

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Тигра:
Вот наглец - дважды опоздал и еще и отмазывается!

Ну не всё же Вам рассказывать людям неправды о том, как Вы с Шевцовым ходите по театрам 🚬

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий