- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Себестоимость низкая потому же самому, почему возить грузы железной дорогой дешевле, чем грузовыми автомобилями на то же расстояние. Это есть факт. Сама по себе прокладка и поддержание путей да, дорогие. Но при большой плотности пассажиропотока это окупается.
не аргумент ни разу. сравниваем теплое с зеленым ;)
железка - это 50-100 товарных вагонов на тысячи км, это прокладка рельс, которые дешевле дороги. А трамвай - это пережиток прошлого. Выгодны они только там где нет дороги и можно по быстрому накидать полотно по шпалам. Но где такие места остались? нигде. Сейчас в городе под трамвай пилят просто немерянную кучу бабла - там чтобы трамвай нормально ездил делают бетонное основание в метр толщиной ;) , дороги постоянно разрушаются от них, здания тоже не выдерживают вибраций, шум и тд. А по вместимости пассажиров - троллейбус троллейбусом. А для быстрого движения существуют выделенные полосы для движения пассажирского транспорта. В общем целесообразность трамваев сейчас под очень большим вопросом.
Что я делаю не так?
Это мы все что-то делаем не так.
Лунный Кот добавил 24.11.2010 в 19:20
не аргумент ни разу. сравниваем теплое с зеленым ;)
железка - это 50-100 товарных вагонов на тысячи км, это прокладка рельс, которые дешевле дороги. А трамвай - это пережиток прошлого. Выгодны они только там где нет дороги и можно по быстрому накидать полотно по шпалам.
Вы сами себе противоречите. То пеняете на дороговизну рельсов, то оказывается, они дешевле дороги. Сделать полноценное двухполосное полотно железной дороги, со всеми ее приборами и механизмами, это совсем не дешевле автодороги. Например потому, что автодорога может быть вписана в рельеф, идти в горку и с горки, а вот ж/д должна иметь наклон, близкий к нулю. Потому и насыпи делают, и тоннели, где надо.
Вы сами себе противоречите. То пеняете на дороговизну рельсов, то оказывается, они дешевле дороги.
нет. все просто - раньше шпалы клали практически на грунт, на подсыпку, сверху рельсы - это было дешево. + электричество было дешевое очень. сейчас чтобы убрать шум и вибрации делают бетонное основание под рельсы, резиновые прокладки и тд - это в разы дороже просто дороги. так что никаких противоречий.. ну разве что для человека который в строительстве ничего не понимает ;)
Система не настроена.
Система там вообще расстроена. Напрочь.
Подходишь к двери станции - а оттуда веет как из печки. 15 минут в очереди в таких прекрасных условиях - и привет, мокрый весь. Спустился вниз - а там ветерок-с над рельсами.
Я на самом деле в последний год бываю в метро считанные разы в месяц - и каждый раз это квест на выживание. С ужасом вспоминаю, как мне приходилось ездить каждый день по 40+ минут.
Тигра добавил 24.11.2010 в 20:24
Я же никогда никуда не спешу и не бегу. В отличие от.
Вы дважды должны были прийти в театр к определенному времени и дважды пришли невовремя - первый раз вообще опоздали, второй раз - ровно под третий звонок. Ехали оба раза на метро, насколько я помню.
Я на самом деле в последний год бываю в метро считанные разы в месяц - и каждый раз это квест на выживание. С ужасом вспоминаю, как мне приходилось ездить каждый день по 40+ минут.
Если пользоваться молотком раз в 10 лет, то можно пальцы все оббить. Если пользоваться им регулярно, то всё идёт легко и как надо.
Вы дважды должны были прийти в театр к определенному времени и дважды пришли невовремя - первый раз вообще опоздали, второй раз - ровно под третий звонок. Ехали оба раза на метро, насколько я помню.
Врёте Вы всё. Второй раз я пришёл за пять минут до назначенного начала. А в первый - да, под третий звонок. Блуждал по ММЦМ - ну кто так строит?
А вот скажите мне, всякие лёгкие метро с монорельсами на двадцатиметровой высоте - лучше трамвая?
Дешевле?
Дешевле?
Анекдот:
- Гоги, ти памидоры - любишь?
- Есть - да. А так - нэт.
Оно должно быть дешевле. Но то, что от ВДНХ - в 6 раз дороже швейцарского аналога. И горело недавно.
Но то, что от ВДНХ - в 6 раз дороже швейцарского аналога.
Ну это как раз нормально:)
Врёте Вы всё. Второй раз я пришёл за пять минут до назначенного начала. А в первый - да, под третий звонок. Блуждал по ММЦМ - ну кто так строит?
Вот наглец - дважды опоздал и еще и отмазывается!
Вот наглец - дважды опоздал и еще и отмазывается!
Ну не всё же Вам рассказывать людям неправды о том, как Вы с Шевцовым ходите по театрам 🚬