- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Экология + низкая себестоимость это весомые аргументы.
для экологии есть троллейбусы, а вот при чем тут низкая себестоимость? там рельсы эти как чугунный мост стоят.. а еще от них все дороги раздолбаны..
Маладца, Сабянин!
Народ вместо 60-часовой рабочей недели - борьбу с пробками и ларьками обсуждает.
Мавр делает свое дело :)
Народ вместо 60-часовой рабочей недели
так отменили же. Или нет?
Интереснее другое- про новые налоги молчат- половина себе-половина сутенеру.
Интереснее другое- про новые налоги молчат- половина себе-половина сутенеру.
Давно обсуждали про 34%, но просто не все знаю ... далеко не все. По опросам 29% руководителей будут сокращать штат чтобы снизить зарплатные налоги.
так отменили же. Или нет?
Видел новость, что приняли в первом чтении.
Сходу линк сейчас найти, правда, не смог. Может, и путаю. Но не отменяли, точно.
Убрать из Москвы все фуры, или хотя бы запретить въезд вне интервала 23.00-6.00
Они сами с удовольствием уберутся, ни одному из них не вставляет ездить по пробкам, да еще после стольких дней без отдыха. Просто не созданы условия, не достаточно складов по А-107 и нет запрета на въезд, чтоб зоказчики не заставляли доставлять груз непосредственно в Москву.
Да, кожаных кресел в метро нет.
А всё остальное есть, ага.
Заходишь с улицы как в печку в любое время года. Дикие очереди в кассы, потому что очень тормозные кассиры на допотопных аппаратах работают. Ездить по кольцевой - лучше сразу умереть. Оторванные карманы, ручки сумки, непременно запачкают, оттопчут ноги, колготки порвут чем-нибудь - это всё, несомненно, признаки высококомфортного транспорта.
Заходишь с улицы как в печку в любое время года. Дикие очереди в кассы, потому что очень тормозные кассиры на допотопных аппаратах работают. Ездить по кольцевой - лучше сразу умереть. Оторванные карманы, ручки сумки, непременно запачкают, оттопчут ноги, колготки порвут чем-нибудь - это всё, несомненно, признаки высококомфортного транспорта.
Видимо, Вы так умеете ездить. Я умею ездить в час пик по кольцевой в неполных вагонах (да, мне не лень сесть в первый или последний полупустые вагоны) и никогда ничего не отрывали, не оттаптывали ноги, не пачкали и даже колготки мне не рвали. Последнее правда из-за того, что я их не ношу. Но костюм в целости, портфель тоже, ботинки живые.
и даже колготки мне не рвали
Ух, ёлки-палки!
Последнее правда из-за того
Да лаааааааадно... поздняк. Пятница - вот, уже прям вот на пороге.
А всё остальное есть, ага.
Слава ездит в другом метро, что вы. В его метро места хватит всем. Самое главное сесть в первый вагон.