Снова про Собянина.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Лунный Кот:
Экология + низкая себестоимость это весомые аргументы.

для экологии есть троллейбусы, а вот при чем тут низкая себестоимость? там рельсы эти как чугунный мост стоят.. а еще от них все дороги раздолбаны..

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Arsh
На сайте с 21.03.2007
199

Маладца, Сабянин!

Народ вместо 60-часовой рабочей недели - борьбу с пробками и ларьками обсуждает.

Мавр делает свое дело :)

SR
На сайте с 17.11.2005
214
Arsh:
Народ вместо 60-часовой рабочей недели

так отменили же. Или нет?

Интереснее другое- про новые налоги молчат- половина себе-половина сутенеру.

"Искусство налогообложения - это искусство ощипывания гуся от перьев при наименьшем шипении. 34%, сейчас вводимые, вызывают огромное шипение в России. Правительство должно его услышать. В первую очередь шипение касается малого бизнеса" Г Греф
weblander
На сайте с 05.12.2008
47
SEOSPIDER:

Интереснее другое- про новые налоги молчат- половина себе-половина сутенеру.

Давно обсуждали про 34%, но просто не все знаю ... далеко не все. По опросам 29% руководителей будут сокращать штат чтобы снизить зарплатные налоги.

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
SEOSPIDER:
так отменили же. Или нет?

Видел новость, что приняли в первом чтении.

Сходу линк сейчас найти, правда, не смог. Может, и путаю. Но не отменяли, точно.

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Лунный Кот:
Убрать из Москвы все фуры, или хотя бы запретить въезд вне интервала 23.00-6.00

Они сами с удовольствием уберутся, ни одному из них не вставляет ездить по пробкам, да еще после стольких дней без отдыха. Просто не созданы условия, не достаточно складов по А-107 и нет запрета на въезд, чтоб зоказчики не заставляли доставлять груз непосредственно в Москву.

[Удален]
Слава Шевцов:
Да, кожаных кресел в метро нет.

А всё остальное есть, ага.

Заходишь с улицы как в печку в любое время года. Дикие очереди в кассы, потому что очень тормозные кассиры на допотопных аппаратах работают. Ездить по кольцевой - лучше сразу умереть. Оторванные карманы, ручки сумки, непременно запачкают, оттопчут ноги, колготки порвут чем-нибудь - это всё, несомненно, признаки высококомфортного транспорта.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Тигра:
Заходишь с улицы как в печку в любое время года. Дикие очереди в кассы, потому что очень тормозные кассиры на допотопных аппаратах работают. Ездить по кольцевой - лучше сразу умереть. Оторванные карманы, ручки сумки, непременно запачкают, оттопчут ноги, колготки порвут чем-нибудь - это всё, несомненно, признаки высококомфортного транспорта.

Видимо, Вы так умеете ездить. Я умею ездить в час пик по кольцевой в неполных вагонах (да, мне не лень сесть в первый или последний полупустые вагоны) и никогда ничего не отрывали, не оттаптывали ноги, не пачкали и даже колготки мне не рвали. Последнее правда из-за того, что я их не ношу. Но костюм в целости, портфель тоже, ботинки живые.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
юни
На сайте с 01.11.2005
933
Слава Шевцов:
и даже колготки мне не рвали

Ух, ёлки-палки!

Слава Шевцов:
Последнее правда из-за того

Да лаааааааадно... поздняк. Пятница - вот, уже прям вот на пороге.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
Priorat
На сайте с 01.06.2006
92
Тигра:
А всё остальное есть, ага.

Слава ездит в другом метро, что вы. В его метро места хватит всем. Самое главное сесть в первый вагон.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий