Снова про Собянина.

SR
На сайте с 17.11.2005
214
Станции метро будут строить по типовым проектам, об этом заявил сегодня мэр столицы Сергей Собянин. Это делается для того, чтобы сэкономить деньги и ускорить прокладку линий.

http://www.vesti.ru/doc.html?id=408529

Мэр Собянин разгребает московскую грязь

Собянин потребовал навести порядок в московских дворах Ранее сообщалось, что мэр Москвы распорядился до конца лета 2011 года навести полный порядок во всех дворах Москвы.

Собянин выступил за Курбан-Байрам без зрелищ...

Понимаю, неприятно конечно когда ограничивают в правах... Как приятно зарезать барашка на Красной Площади....

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
SEOSPIDER:

А где он её найдёт? Всё же было убрано до Собянина?

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
[Удален]
SEOSPIDER:
Собянин потребовал навести порядок в московских дворах Ранее сообщалось, что мэр Москвы распорядился до конца лета 2011 года навести полный порядок во всех дворах Москвы.

У нас во дворе и так порядок, даже несмотря на то, что дикое число собачников серут каждодневно на газонах. Неужто и того не будет? Вот он - рай земной!

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
SEOSPIDER:

Бревна еще не носит? 😂

[Удален]
Arsh:
Бревна еще не носит?

Чую, пока только готовится.

SR
На сайте с 17.11.2005
214

Мэр ворует- плохо, не ворует и работает- еще хуже. Граждане, Вам чего надо вообще?

Слава Шевцов:
А где он её найдёт? Всё же было убрано до Собянина?

в случайные дворы зашел, провел подчиненных по грязи.

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165

Совершеннейший придурок, но это не беда. Беда в том, что активный.

Ребята, что вы тут обсуждаете. Вы морду лица видели? Обычный кремлевский олигофрен, фенотип члена политбюро.

http://www.echo.msk.ru/blog/irtenev/728483-echo/

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
Priorat
На сайте с 01.06.2006
92
Тигра:
Тут про трамваи тоже неплохо: http://nashenasledie.livejournal.com/624328.html

Моя давняя мечта - прекращение трамвайного сообщения в Москве. Чудовищно неуместный в мегаполисе транспорт.

SR
На сайте с 17.11.2005
214

boga@voxnet.ru, ну а что остается делать? Вечером в ближайшее Подмосковье нереально народу вообще уехать. На Балашиху например стабильно и уже давно все стоит колом. :)

50 км новых линий метро в год разве плохо? Ничего не делать- и в метро невозможно будет ездить через несколько лет.

Другой вопрос- равномерно средства надо по стране распределять и проблема с перенаселенностью и перегруженностью решится. Только это посложнее задачка, невыполнимая почти.

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165

SEOSPIDER, я не конкретно про унификацию станций метро. Может быть от этого будет какой-то выигрыш. Хотя, у меня есть такое ощущение, что разбазариваются средства не на отделке станций, или не только на ней.😂

Я про сам подход. Никто ничего не просчитывал, берутся какие-то совершенно умозрительные утверждения и озвучиваются. Тут же начинается чиновничье рвение. То палатки сносим, то дворы чистим (а от чего, кстати, мы их будем чистить?),а сейчас, все кто могут, начнут проектировать типовую станцию метро.

Воинствующая профанация!

boga@voxnet.ru добавил 23.11.2010 в 12:41

Priorat:
Моя давняя мечта - прекращение трамвайного сообщения в Москве. Чудовищно неуместный в мегаполисе транспорт.

Priorat, да, конечно... Но хотя бы 39 на Чистых то прудах... Эх...🙄

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий