Снова про Собянина.

Cheko
На сайте с 08.11.2007
44
SEOSPIDER:
Там нужны грузчики и дворники с высшим образованием. 100%.
Нет, ну а кем еще если качество у вас никакое, знаний ноль, поэтому даже тут перспективы хреновые.

То, что качество получилось никаким, знаний ноль и отсутствие внятных перспектив - это всё к государству претензии, не ко мне.

А там, антрепренёром - ясное дело, как и тут. Хотя подаваться буду на шахтёра-электрика. А там - куда кривая мечты...

С уважением, Арсений.
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Cheko:
То, что качество получилось никаким, знаний ноль и отсутствие внятных перспектив - это всё к государству претензии, не ко мне.

Шикарно, шикарно.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
den182
На сайте с 11.05.2008
56

Михаил Евграфович и Николай Васильевич с нами!

😂

Как Собянин Москву от рекламы очищал

Хранить лучше в Московских и Подмосковных метрах! (http://novokosino2.com/forumdisplay.php?f=28)
speedre13
На сайте с 03.08.2006
114
Cheko:
Хорошо.

После того, как ушёл с бюджета - обучение стало стоить 22 рубля. В прошлом году в добровольно принудительном порядке со мной перезаключили договор на 40 рублей. Этот весенний семестр обойдётся уже 95 рублей, итого 4,5 раза - но не в деньгах суть, деньги и украсть можно, с остальным то что делать? О качестве обучения молчу. О перспективах "жизни с дипломами" тоже, единственный плюс - эмиграционные баллы. Притеснение - оно везде, люди есть люди. Вопрос масштабов. :)

НЕ ОБРАЗОВАНИЕ БУДЕТ решать как вы будите работать, если только вы не кандидат наук.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий