Снова про Собянина.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Priorat:
Ну, так подходить нужно избирательно. Если все нормально - пущай катают.

Трамваи - убыточный вид транспорта, который перемещается по городу практически без пробок. Вот гады, да?

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Priorat
На сайте с 01.06.2006
92
Слава Шевцов:
Трамваи - убыточный вид транспорта, который перемещается по городу практически без пробок. Вот гады, да?

Давно в трамваях ездили в час пик?

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Priorat:
Давно в трамваях ездили в час пик?

Ни разу. Но все известные мне линии (на Сходненской в сторону Планёрной, на Щукинской вдоль Москвы реки, и на Чистых прудах) идут так что там проблем с пробками быть не должно.

Priorat
На сайте с 01.06.2006
92
Слава Шевцов:
Ни разу. Но все известные мне линии (на Сходненской в сторону Планёрной, на Щукинской вдоль Москвы реки, и на Чистых прудах) идут так что там проблем с пробками быть не должно.

Так покатайтесь. При этом количество людей, которые используют данный вид транспорта ничтожно перед количеством дорожных проблем, которые, зачастую, создаются трамваями. Безусловно, есть районы и маршруты, где трамвайные линии вынесены за пределы дорожной части, но в большинстве мест они интегрированы в дорогу и влекут за собой множество неприятностей.

юни
На сайте с 01.11.2005
933

Слава Шевцов, на Чистых есть проблемы. На всём маршруте от ЧП до Университета безпроблемное место одно - от моста на Яузе до Павелецкой. А, ну ещё на повороте от Черёмушкинского рынка к конечной.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Priorat:
При этом количество людей, которые используют данный вид транспорта ничтожно перед количеством дорожных проблем, которые, зачастую, создаются трамваями.

А может они создаются избытком машин, которые нарушают ПДД?

Priorat
На сайте с 01.06.2006
92
Слава Шевцов:
А может они создаются избытком машин, которые нарушают ПДД?

Вы хотите изобрести велосипед? Пробки создаются избытком транспорта. В этом нет ни для кого никакого секрета. Для решения данной проблемы можно: а) увеличивать мощности транспортных магистралей, б)увеличивать эффективность использования имеющихся магистралей. Так вот, эффективность использования одной полосы для трамваем много меньше, нежели всех остальных полос на дороге. Соответственно её нужно ликвидировать

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

И еще лишать идиотов прав. Самый эффективный способ. Пробки исчезнут сразу.

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Priorat:
Вы хотите изобрести велосипед? Пробки создаются избытком транспорта. В этом нет ни для кого никакого секрета. Для решения данной проблемы можно: а) увеличивать мощности транспортных магистралей, б)увеличивать эффективность использования имеющихся магистралей.

в) уменьшением количества транспорта, как это принято в большинстве крупных городов мира.

AM
На сайте с 09.01.2007
467

Вот во всем мире транспорт на электродвигателях развивают, вполне нормально существуют полосы для общественного транспорта. А у нас видите ли не эффективно и все это мешает:)

А все от того что судят о проблеме дилетанты, которые ни опыта не знаний соответствующих не имеют и верят в особый путь развития Москвы (и России в целом)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий