Умело кинули или совпадение?

1 234
[Удален]

c12o16h1, Надо же позабавить людей. День-то тяжелый, а лишних пару минут жизни я может быть вам подарил. Хоть за это пожалуйста.

А то тут из меня и фашиста-убийцу делают, и школьника-дауна.

Suhamera добавил 15.11.2010 в 17:00

0channer, я не про Вас, а про человека который меня кинул. Мое мнение о фашистах - такое же как у вас. Вы приезжайте в наш город и посмотрите как ведут себя нерусские. И если вашу девушку толпа этих обезьян встретят ночью в городе - вы меня поймете. Скажу так - мы стараемся накаывать тех, кто провинился. Потому что не суды, никто этого больше не сделает. Понимаете мою точку зрения?

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
Suhamera:
Cell, благодарю.
Такой вопрос - как можно будет убрать/удалить из поиска гугла/яндекса темы, в которых этот индивид будет меня обливать грязью? и реально ли это?

Удалить - никак.

Но можно попробовать вести себя достойно и солидно. Не вступать в полемику с явными троллями, не цепляться к словам, никому ничего не доказывать и не опрадываться.Тогда в истории останутся лишь реплики троллей и ваша солидность.

Вы уже изложили свою позицию и свой взгляд на происшедшее. Дальнейшая препираловка будет работать только против вас - увы.

И опять же, сделать для себя вывод и жутко обогатить свой жизненный опыт усвоив, что отвечать за свои слова и поступки приходится и в интернете тоже.

Подсказка на будущее - не нужно просить модераторов закрыть/удалить тему. Они разберутся сами, а вы не будете похожи на человека, который нашкодил и хочет замести следы.

Я из этой темы удаляюсь, а вам желаю удачи во всем.

The Piper at the Gates of Dawn.
1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий