Умело кинули или совпадение?

1 234
kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370
Suhamera:
Я хотел попросить совета, как мне поступать в конкретном положении

Иди на завод...

0
На сайте с 29.10.2010
4
Suhamera:
0channer, я бы на вашем месте аккуратнее со словами был. Ненароком еще договоритесь когда-нибудь.

Давай, детка, угрожай Анонимусу, я это обожаю!

Suhamera:
У меня правые взгляды, а у вас?

А я считаю, что ты понятия ни имеешь о том, что называется правыми взглядами (в белоруссии таких вообще быть не может), а банально наслушался своего полоумного президента и гопников по подворотням...

Лучшее SEO только тут (http://127.127.127.127)
[Удален]

Дабы не питать едой троллей, прошу удалить тему.

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
Suhamera:
Cell, хм, нашел всего пару пунктов про себя. Постараюсь исправиться.
Я хотел попросить совета, как мне поступать в конкретном положении и чего мне ждать кроме блека в кошельке и индексации моей фамилии в поисковиках?

В конкретном положении нужно:

1) Успокоиться

2) Постараться отнестись к проблеме философски

3) Понять, что в результате был приобретен жизненный опыт и радоваться, что бесценный опыт был приобретен только лишь потерей денег. А не потерей, к примеру, конечностей.

4) Если у вас есть личный блог тематики "ни о чем" - описать там эту ситуацию. Спокойно, солидно, без соплей и без сицилийских традиций. Возможно, кому-то ваш опыт поможет.

5) Не забывать о том, что ждать и догонять - это самые тяжелые вещи в жизни. Не ждите ничего. Работайте, идите дальше, развивайтесь.

P.S. Об индексации фамилий обычно думают ДО создания темы на форуме.

The Piper at the Gates of Dawn.
0
На сайте с 29.10.2010
4
Suhamera:
Дабы не питать едой троллей, прошу удалить тему.

Испугался SEO в моих постах? Правильно боишься - потом на работу не устроишься... Сразу надо было думать, а не писать 14/88 и прочую фигню в своем контактике...

Смени фамилию по браку и завязывай с "ультраправыми" взглядами...

[Удален]

Cell, благодарю.

Такой вопрос - как можно будет убрать/удалить из поиска гугла/яндекса темы, в которых этот индивид будет меня обливать грязью? и реально ли это?

c12o16h1
На сайте с 01.09.2009
77

ТС, вы создаете в понедельник пятничное настроение....

Моментальный вывод Webmoney в Украине (http://obmennik.ws/?r=id.4780)
[Удален]

0channer, уважаемый, я вас ни чуть не боюсь. Вы пишите не по теме и не знаете всей сути произошедшего.

Насчет 14/88 - Это мое мнение. Я не скинхед, не гопник, у меня свое мнение - в каждом народе есть свои уроды. Как покаывает практика - вы прекрасно понимаете где их больше.

Desesperada
На сайте с 11.10.2010
77

выкупить интернет:)

Создание/наполнение сайтов ICQ 7860919 Принимаю предзаказы на сателлиты/гс в индексе
0
На сайте с 29.10.2010
4
Suhamera:
индивид будет меня обливать грязью? и реально ли это?

Я не обливаю тебя грязью, а просто высказываю свое мнение о малолетних фашистах...

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий