- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
"Вконтакте" - для унылой школоты. И чем выше рейтинг, тем более унылой. Забудьте социалки. А Никите скажите, что пожалуетесь на него завучу, старшему брату и его классной руководительнице.
http://vkontakte.ru/gsearch.php?section=statuses&q=Ivan%20Suhamera&name=1#c[noiphone]=1&c[q]=Ivan%20Suhamera&c[section]=statuses&uf=1
1. Расскажи нам, Иван Сухомеров, для начала, чем ты реальных пацанов в Витебске обидел? Что за история с http://vkontakte.ru/id44897758 , который говорил, что ты умрешь?
2. Почему у тебя все друзья в Витебске торчи? Ты барыга?
3. Почему у тебя имя вконтакте постоянно меняется? Ты сам кидала на рейтинги?
4. Зачем тебе куча фейков? http://vkontakte.ru/aerodepo http://vkontakte.ru/suhamera
5. У тебя у одного из фейков рейтинг >8000 - и ты будешь рассказывать, нам, что ты рейтингом не банчишь???
6. Ты себя к Скинхедам причисляешь, судя по интересам? Это в Витебске нормально быть расистом? За что же на тебя тогда другой нацист Сергей Юрков обиделся, я думал что ваше отродье друг с другом не сорится?
А вообще, сейчас каникулы? Или школота ходит в школу?
0channer,
1. Тут тема не про это. Посмотрите дату статуса. Сергей мой хороший знакомый. Как раз после того статуса)
2. Хм. Некорректный вопрос.
3. Где имя меняется, что-то я не вижу?
4. 1ая страница - моя. 2ая - которую я купил, именно на ней мне и нужно было сменить имя на реальное.
Suhamera добавил 15.11.2010 в 16:21
З,Ы,
Благодарю за уменьшение репутации.
Попросишь помощь у дядек - еще и на??? пошлют.
мат убери, щас штрафы дадут.
А вообще, сейчас каникулы? Или школота ходит в школу?
Это же не школота, а нацисткий скинхэд из NSDAP, такие в школу не ходят, они уже с рождения всему обучены...
Благодарю за уменьшение репутации.
Попросишь помощь у дядек - еще и на??? пошлют.
Да зачем тебе эта репутация на Серче, когда фкантакте такие проблемы?
А вообще напиши этаму патсану, он странички взламывает и имена меняет за недорого. Благодарить не стоит.
0channer, я бы на вашем месте аккуратнее со словами был. Ненароком еще договоритесь когда-нибудь. У меня правые взгляды, а у вас?
З,Ы,
NSDAP, умник) историю учите)
Suhamera добавил 15.11.2010 в 16:35
PyMbIH, смех - смехом. Кто что посоветует?
kimberlit, уважаемый. Школота - понятие конкретное.
"Школьник (школота, школие, школий, личинка человека, Larva hominis ssp., они же дети и пионеры) — основа интернетов, потому как современные интернеты состоят из школьников чуть менее, чем полностью. В основном подразумевают (и правильно подразумевают!) под школьниками зачатки быдла, быдло и просто будущий офисный планктон. Отличается низким IQ (обычно 75-85, однако, собираясь в группы, школота образует хайвмайнд, коэффициент интеллекта которого способен достигать 90). "
Матчасть доступна по этой ссылке. В первом же сайте в выдаче все довольно грамотно расписано.
Вы хотели купить за деньги чужую репутацию Вконтакте? Вы ведь заведомо знали, что дело это сомнительное? Знали или подозревали. И все равно на это пошли. И стоило создавать тут бесполезный топик? Ответьте на этот вопрос сами.
Cell, хм, нашел всего пару пунктов про себя. Постараюсь исправиться.
Я хотел попросить совета, как мне поступать в конкретном положении и чего мне ждать кроме блека в кошельке и индексации моей фамилии в поисковиках?