- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Delete тему
Что-то как-т много кидал из Донецка в последнее время на форуме, может это конечно одно и то же лицо
Ditmar, почитал топики соседние - тоже самое подумал. Странно это как-то.
Тем более этот человек не скрывал то что он обманывает людей и то, что он мошенник.
Кто-нибудь поможет?
Я бы помог Никите, т.к. не верю ни единому твоему слову.
Короче, в свои 16 лет я не знаю как поступить в этом случае.
Найди себе девушку и кончай думать о циферках, рейтингах и прочем задротстве.
P.S. Асло, я уверен, что скрипткиддис - это как раз ты, а не он
...я ничего не менял - потому что доверял....
Вы купили себе моск. Поздравляю вас.
0channer, есть скрины переводов на его wmid моих денег, с комментариями, конечно же. В данный момент не дома, доступа к киперу нет. Будет вечером.
Насчет циферок - мне тут не циферки главное, а реклама. Сейчас я размещаю на странице ссылки на сайты, за это получаю nnn-ую сумму каждый день.
И попрошу не писать такие посты, потому что я надеюсь на реальную помощь и советы. Я знаю что для вас это маленькая сумма, но я все-таки сам работаю в сети и мне не приятно когда на меня будут писать блэки из-за такого.
Suhamera добавил 15.11.2010 в 15:56
copyman1989, ок. Тут я идиот. согласен.
Я знаю что для вас это маленькая сумма, но я все-таки сам работаю в сети и мне не приятно когда на меня будут писать блэки из-за такого.
А ты ни о чем не задумался, когда в 3-й раз ему платил? Это же просто нереально так тупить!.. (поэтому и не верю..)
а не лучше было бы самому за эти 500 к белорусских поднять рейтинг и спать спокойно? А вообще идея смутная какая-то.....
Desesperada, за 500 не поднять прилично. На этой странице - рейтинга на сумму около 2к у.е.
З,Ы,
Это не та страница, которая находится у меня в профайле.
Вся школота негодуе...
kimberlit, уважаемый. Школота - понятие конкретное.
"Школьник (школота, школие, школий, личинка человека, Larva hominis ssp., они же дети и пионеры) — основа интернетов, потому как современные интернеты состоят из школьников чуть менее, чем полностью. В основном подразумевают (и правильно подразумевают!) под школьниками зачатки быдла, быдло и просто будущий офисный планктон. Отличается низким IQ (обычно 75-85, однако, собираясь в группы, школота образует хайвмайнд, коэффициент интеллекта которого способен достигать 90). "
"Некоторые ошибочно считают быдло синонимом школьника. Это неверно. Не всякое быдло — школьник, всякий школьник — быдло (хотя и сохранились легенды о том, что существуют школьники-небыдло). Например, некоторые старшеклассники. И золотые медалисты, из которых потом вырастают духовно богатые девы и нерды. Но на практике почти все они — разбыдлейшее быдло."
1. Школу я закончилв этом году.
2. Доказывать Вам что я не дурак я не собираюсь. Я дурак.
3. Зачем оскорблять человека, который тоже пытается заниматься делом, вместо того чтобы как многие бухать пивас по подъездам или бродить/тусить 365 дней в год.?