- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
публикации - единственная продукция.
Я-то, наивный думал, что продукция научного сообщества - знания, облаченные в форму разного рода диссертаций. А оказывается, диссертация - это так, чтобы степень получить. А настоящая работа - статейку в журнальчик тиснуть.
Обращайтесь, boga@voxnet.ru. Знаете, какой ИЦ Вам накрутим! Будете у нас Энгельгардтом, не меньше. ;)
Ньютона со школы с 8 класса выгнали за неуспеваемость:)
Вы про Перельмана?
Ньютона со школы с 8 класса
Простите за занудство, но этого я перенести не могу:
Из школы после 8-го класса.
"Со школы", это если бы он по крыше бегал 8 лет, а потом его поймали и прогнали. У нас все ученые настолько грамотны?
Я-то, наивный думал, что продукция научного сообщества - знания, облаченные в форму разного рода диссертаций.
Да, именно так. Диссертация - тоже публикация. но, заметьте, что диссертация пишется специально для аттестации, не более того. :)
Это я вам как практик говорю . Постоянно читаю периодику и мне этого абсолютно достаточно,А читать диссеры - даже в голову не приходит. :)
И спросите любого, кто занимается исследовательской работой. Это опять же о системе аттестации.
Обращайтесь, boga@voxnet.ru. Знаете, какой ИЦ Вам накрутим! Будете у нас Энгельгардтом, не меньше.
Да у меня все вполне прилично... :)
Да у меня все вполне прилично
Верю, ибо вижу, как Вы ратуете за ИЦ. ;)
А Вы всегда фразы из контекста выдираете?
Я в курсе, что потом по книгам Ньютона учили, в том числе и в этой школе. К сожалению, ни Вы, ни я, не знаем за что именно его со школы исключили, возможно и по крыше бегал:) Но потом стал известным и Великим ученым:)
А Вы всегда фразы из контекста выдираете?
Ну давайте всю фразу возьмем:
Ньютона со школы с 8 класса выгнали за неуспеваемость
Что изменилось?
Но стоит отметить, что при написании этой самой диссертации, можно что-либо интересное в научном плане придумать, так как, нужно проводить различные исследования, результаты которых могут быть весьма интересными. Но сама диссертация, конечно, сама по себе - это аттестационная работа, поскольку, этими же исследованиями и без диссертации можно заниматься.
Но потом стал известным и Великим ученым
Сначала Ньютон стал великим богословом, а уж потом великим ученым. И, кстати, богословию он посвятил всю свою жизнь, а занятия наукой для него были не более, чем хобби. Я вот рыбок в свободное время развожу. А Ньютон наукой занимался. ;)
диссертация пишется специально для аттестации
Совершенно верно, даже новизна научного исследования обязательно должна быть оформлена в соответствии с требованиями ВАК ! Без этого, могут тупо не пропустить работу 😒 Во всяком случае, так дело обстоит с гуманитарными науками. О технических ничего сказать не могу. К сожалению, доминирует желание привести диссертацию под официальные требования, даже вклад в науку воспринимается не как основная цель, а как одно из требований аттестационной комиссии.