Лукашенко: Россия "похерила" Союзный договор

antena
На сайте с 23.03.2007
106
-= Serafim =-:
Честно говоря нет. Но я не верю, что все начиналось из толпы. С чего Вы это взяли?

там все началось с забастовки на судоремонтном заводе. Потом поднялась вся страна. Но может я наивно обманут и там все сделала ЦРУ.

ЗЫ. Ладно, нужно закругляться, а то завтра позовут на допрос в СБУ. Ушел.

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
antena:
там все началось с забастовки на судоремонтном заводе. Потом поднялась вся страна.

Ну а как в глазах общественности должна выглядеть революция? :) По сути все должны видеть, что пришла народная власть. Толпа без организации останется толпой, а везде есть руководители, схемы, деньги. Без этих составляющих можно разве что палатки разбить возле горисполкома в каком-то провинциальном городишке.

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
antena:
ЗЫ. Ладно, нужно закругляться, а то завтра позовут на допрос в СБУ. Ушел.

Служба безопасности Украины вызывает на допрос украинского националиста в связи с упоминанием им имени Леха Валенсы...

Тут или Кузьмин поможет (он лечит душевнобольных электроклизмой), или 6666 - специалист по сюрреализму.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
filosof
На сайте с 29.10.2005
171
Большинсво и правда живет как зомби, но это не повод сунуть голову в песок. Я не зря спросил о протестах против нового НК. Понимаю вас, так тяжело поднять свой зад с кресла и пойти выразить свое "фе". Я пошел.

Респект! Жил бы в Киеве тоже пошел бы...

Революции и бунты - это процесс, организованный сверху, а не активная гражданская позиция масс.

Бред. Возможно в некоторых случаях это и верно, но не во всех. Далеко не во всех.

Если только считать организацией "сферху" провокации и понуждение к революции самой власти.

Извините, но это абсолютно дебильная позиция выгодная в первую очередь упырям которые сейчас при власти.

+1

Нам таких не понять, как и им нас.

А по факту, если без лжи и лицемерия, я думаю, серафим внутренне поддерживает януковича, министра табачника, войну против "бендеровцев" и "свидомитов" но сцыт сказать это даже на этом форуме. Есть такой тип людей... Вроде опасности никакой нет, но "кабы чего не вышло"... Тем более что по его прошлым высказываниям это и так понятно. Тем более после обширных протестов по НК засомневался в апатии народа и крепости власти.

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
filosof:
Нам таких не понять, как и им нас.
А по факту, если без лжи и лицемерия, я думаю, серафим внутренне поддерживает януковича, министра табачника, войну против "бендеровцев" и "свидомитов" но сцыт сказать это даже на этом форуме. Есть такой тип людей... Вроде опасности никакой нет, но "кабы чего не вышло"... Тем более что по его прошлым высказываниям это и так понятно. Тем более после обширных протестов по НК засомневался в апатии народа и крепости власти.

Вы мало того, что не умеете читать, так еще и помешаны на политике.

filosof
На сайте с 29.10.2005
171

-= Serafim =-, Но ведь я прав, а это главное.

Человек за яныка, но руки не хочет марать на выборах.

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
filosof:
Но ведь я прав, а это главное.

Бог с Вами, будьте правым, если не умеете читать. Спорить с Вами только терять время. Троллите постоянно.

Отделить бы вас к Польше, чтобы радовались.

filosof:
Человек за яныка, но руки не хочет марать на выборах.

Я поддерживаю ВасЫля ПротЫвсих.

filosof
На сайте с 29.10.2005
171

-= Serafim =-, Чего занервничал?

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395

Я вот представил, если бы в Курилке не тусовались Сперминты всякие, да Бардо с Родными порталами, то вывод об умственных способностях украинцев, как минимум, вогнал бы в тоску.

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Не, раздел "Украина" точно нужно создать, но допуск туда организовать по ip - чтоб мы, сторонние, не только не участвовали, но и не видели даже.

Там баннеров можно открутить будет - ё-моё; на годовой хостинг сайта за месяц денег накапает.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий