- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Честно говоря нет. Но я не верю, что все начиналось из толпы. С чего Вы это взяли?
там все началось с забастовки на судоремонтном заводе. Потом поднялась вся страна. Но может я наивно обманут и там все сделала ЦРУ.
ЗЫ. Ладно, нужно закругляться, а то завтра позовут на допрос в СБУ. Ушел.
там все началось с забастовки на судоремонтном заводе. Потом поднялась вся страна.
Ну а как в глазах общественности должна выглядеть революция? :) По сути все должны видеть, что пришла народная власть. Толпа без организации останется толпой, а везде есть руководители, схемы, деньги. Без этих составляющих можно разве что палатки разбить возле горисполкома в каком-то провинциальном городишке.
ЗЫ. Ладно, нужно закругляться, а то завтра позовут на допрос в СБУ. Ушел.
Служба безопасности Украины вызывает на допрос украинского националиста в связи с упоминанием им имени Леха Валенсы...
Тут или Кузьмин поможет (он лечит душевнобольных электроклизмой), или 6666 - специалист по сюрреализму.
Респект! Жил бы в Киеве тоже пошел бы...
Бред. Возможно в некоторых случаях это и верно, но не во всех. Далеко не во всех.
Если только считать организацией "сферху" провокации и понуждение к революции самой власти.
+1
Нам таких не понять, как и им нас.
А по факту, если без лжи и лицемерия, я думаю, серафим внутренне поддерживает януковича, министра табачника, войну против "бендеровцев" и "свидомитов" но сцыт сказать это даже на этом форуме. Есть такой тип людей... Вроде опасности никакой нет, но "кабы чего не вышло"... Тем более что по его прошлым высказываниям это и так понятно. Тем более после обширных протестов по НК засомневался в апатии народа и крепости власти.
Нам таких не понять, как и им нас.
А по факту, если без лжи и лицемерия, я думаю, серафим внутренне поддерживает януковича, министра табачника, войну против "бендеровцев" и "свидомитов" но сцыт сказать это даже на этом форуме. Есть такой тип людей... Вроде опасности никакой нет, но "кабы чего не вышло"... Тем более что по его прошлым высказываниям это и так понятно. Тем более после обширных протестов по НК засомневался в апатии народа и крепости власти.
Вы мало того, что не умеете читать, так еще и помешаны на политике.
-= Serafim =-, Но ведь я прав, а это главное.
Человек за яныка, но руки не хочет марать на выборах.
Но ведь я прав, а это главное.
Бог с Вами, будьте правым, если не умеете читать. Спорить с Вами только терять время. Троллите постоянно.
Отделить бы вас к Польше, чтобы радовались.
Человек за яныка, но руки не хочет марать на выборах.
Я поддерживаю ВасЫля ПротЫвсих.
-= Serafim =-, Чего занервничал?
Я вот представил, если бы в Курилке не тусовались Сперминты всякие, да Бардо с Родными порталами, то вывод об умственных способностях украинцев, как минимум, вогнал бы в тоску.
Не, раздел "Украина" точно нужно создать, но допуск туда организовать по ip - чтоб мы, сторонние, не только не участвовали, но и не видели даже.
Там баннеров можно открутить будет - ё-моё; на годовой хостинг сайта за месяц денег накапает.