- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
iksman добавил 27.12.2010 в 19:54
Домены в зоне .рф будут впаривать друг другу те же сквоттеры! :)
Сквоттерам они нахрен не нужны эти домены .РФ. Если и будут покупать, то только новички в доменном бизнесе, но у них скорее всего нет денег на что то стоящее, какую то часть могут купить и не сведущие эндюзеры.
какую то часть могут купить и не сведущие эндюзеры.
несведущие в чём?
Зачем спрашивать, если сами и ответили...
"Пока тренд вверх" пытаетесь задрать вы и такие как вы. Это как купить 1к доменов в новой ГЗ .gz, потом бежать на форумы и кричать, что я продал сотни доменов за 100к каждый, т.к. это мега-зона, это тренд, это очень круто и у меня 1к доменов там, тем самым искусственно пытаться поднять их ценность. Но будут вестись на это школьники, которые прочтут - ого, целых 49к за домен! Это круто!)
ТС именно этим и занимается, параллельно с псевдо-юридической болтовнёй, подменой понятий и тратой времени.
Количество страниц с оффтопом превышает количество сообщений по теме в разы. Сам ТС просто уже забил на тему и на свой вопрос, а попёр чесать языком на юридическую тему, что вообще бессмысленно в данном случае. Не решается никакая конкретная проблема, а просто трёп о законах. Эдакий юридический холивар.
Тема создана с целью повышения ЧСВ, т.к. с первого сообщения понятно, что ни конкретики, ни конструктива нет: "я купил билеты на один замечательный о дорогой курорт. Но не скажу какой. Посоветуйте там хорошую гостиницу".
Насчет продажи доменов - вопрос исключительно индивидуальный! Если вы всю жизнь привыкли есть с маминой юбки, есть только то, что вам дают и не важно чем это пахнет - это только ваше согласие.
Кстати говоря, такие как вы скорей всего любители участвовать в закрытых доменных акционах типа ОАО "МММ":))) играть в наперстки около метро или подобным заниматься.
Домены продаются и достаточно нормально. Если вы делаете проекты - делайте их, но если вам предлагают купить домен за большие деньги - знайте, вас круто обманывают.
Насчет юридических тем комментировать вообще не буду:) Так как общая оценка подобных обсуждений показывает вас как человека просто обывателя, мало понимающего в том, как и на каких условиях юридически реализована схема использования доменных имен в России.
Насчет продажи доменов - вопрос исключительно индивидуальный!
Так что ж вы лезете-то в таком случае с этим индивидуальным вопросом, ничего не уточнив, назвав лишь количество и цену доменов? Вот индивидуально... укажите домен, его и будут оценивать. Иначе - не создавайте тем, которые не несут абсолютно никакого смысла.
Кстати говоря, такие как вы скорей всего любители участвовать в закрытых доменных акционах типа ОАО "МММ":))) играть в наперстки около метро или подобным заниматься.
Такие как я скорее всего называют таких как вы скорее всего пустозвонами, уж извиняйте. Моя позиция ясна из предыдущего моего сообщения. Любите поговорить ни о чём - ваше право. И это было совсем не "кстати говоря".
Если вы делаете проекты - делайте их, но если вам предлагают купить домен за большие деньги - знайте, вас круто обманывают.
Спасибо, этот совет я ждал много лет! Это было к чему? Я понимаю, очень хочется поговорить.
Насчет юридических тем комментировать вообще не буду:) Так как общая оценка подобных обсуждений показывает вас как человека просто обывателя, мало понимающего в том, как и на каких условиях юридически реализована схема использования доменных имен в России.
Общая оценка подобных обсуждений (которое шло совершенно оффтопом) показывает как человека, который ненавидит, когда чешут языком вне темы.
Итого. Вы сделали какие-то умозаключения и высказали в мой адрес следующее: я ем что дают и не важно как это пахнет, я занимаюсь ерундой и чуть ли не играю в напёрстки, я обыватель, который не в курсе как работает схема использования доменов.
И это ж какой же вы умный). Если вы ещё хотите давать мне характеристики, основываясь на своих картах Таро или если ещё что-то умное созреет - прошу в личку.
По теме высказался, повторять не буду. И не заставляйте вслух называть вас тем, кем вы себя здесь выставляете.
Так что ж вы лезете-то в таком случае с этим индивидуальным вопросом, ничего не уточнив, назвав лишь количество и цену доменов? Вот индивидуально... укажите домен, его и будут оценивать. Иначе - не создавайте тем, которые не несут абсолютно никакого смысла.
Такие как я скорее всего называют таких как вы скорее всего пустозвонами, уж извиняйте. Моя позиция ясна из предыдущего моего сообщения. Любите поговорить ни о чём - ваше право. И это было совсем не "кстати говоря".
Спасибо, этот совет я ждал много лет! Это было к чему? Я понимаю, очень хочется поговорить.
Общая оценка подобных обсуждений (которое шло совершенно оффтопом) показывает как человека, который ненавидит, когда чешут языком вне темы.
Итого. Вы сделали какие-то умозаключения и высказали в мой адрес следующее: я ем что дают и не важно как это пахнет, я занимаюсь ерундой и чуть ли не играю в напёрстки, я обыватель, который не в курсе как работает схема использования доменов.
И это ж какой же вы умный). Если вы ещё хотите давать мне характеристики, основываясь на своих картах Таро или если ещё что-то умное созреет - прошу в личку.
По теме высказался, повторять не буду. И не заставляйте вслух называть вас тем, кем вы себя здесь выставляете.
Мне не надо доказывать лирические основы, если есть что по делу и конкретно -говорите, тема дана))и кажется, что поговорить не о чем очень хочется именно вам:)) если есть такое желание, пишите в личку
однако с точки зрения понимания юридически использования услуг доменных имен на территории РФ, вы никак пока не доказали противоположность тому, что я подробно писал в постах, которые вы назвали оффтопом, только поэтому я сказал, что ваша точка зрения обывательская.
если способны думать, мыслить и говорить - пишите. если же способны только критиковать с общими однофразными заключениями- тогда пишите лучше министру связи
T.H. добавил 29.12.2010 в 20:11
Так что ж вы лезете-то в таком случае с этим индивидуальным вопросом, ничего не уточнив, назвав лишь количество и цену доменов? Вот индивидуально... укажите домен, его и будут оценивать. Иначе - не создавайте тем, которые не несут абсолютно никакого смысла..
я вполне четко написал какие домены я продал
говорить конкретные имена я не вижу смысла.
и об этом я так же тут писал, поэтому повторять это не хочу.
Такая тупая тема,не продешивил ли я?Откуда нам знать если даже имен не знаем,что за бред городите,Я пойму еще ну про тему "Будки.Рф были проданы за...."(Кто помнит тот поймет что за будки).А так я не знаю,может создали тему для поднятия самооценки или это,или я даже не знаю что....
Такая тупая тема,не продешивил ли я?Откуда нам знать если даже имен не знаем,что за бред городите,Я пойму еще ну про тему "Будки.Рф были проданы за...."(Кто помнит тот поймет что за будки).А так я не знаю,может создали тему для поднятия самооценки или это,или я даже не знаю что....
тема замечательная!
зачем вам знать имена? я конкретно сказал 5 однословников. именительный падеж, единственное число.
какая разница будка рф или банка рф??? вопрос не о качестве, а о цене
если вы умеете продавать не качественный товар или услугу и двигать эти продажи,чем занимаются многие в России в актуальное время, вам не важно должно быть что это за товар или услуга
домен не может быть качественным или не качественным
T.H.,
А люди, которым вы домены продали, в курсе?
T.H.,
А люди, которым вы домены продали, в курсе?
в курсе.
поясняю ещё раз - вопрос этот не связан с обсуждением конкретных доменов!
вопрос связан со стоимостью доменов в рамках обозначенных критериев
клубника рф, стойка рф, размах рф - примеров может быть полно
домены не забирал себе местный МММ-аукционщик
всё что могу сказать
49 тыс за те домены - это ценник хороший, я уже понял
так что дальше обсуждать эту тему не вижу смысла
ЗАКРЫТО
домены не забирал себе местный МММ-аукционщик
У вас там и МММ-аукционщик есть? Весело. А доктор как смотрит на вашу коммерческую деятельность?