Продал несколько доменов рф. Не продешевил?

seofantom
На сайте с 04.06.2010
63

весело у вас тут))

То, что не убивает, то делает нас сильнее.
T.H.
На сайте с 13.12.2009
52
Zlodey-:
Ты наконец то Понял что ты ЛОХ?

Нет, я выяснил, что ты бывший двоешник и в компьютерном клубе за 10 тыс руб в месяц работаешь системным администратором.С тобой мне вообще не о чем говорить, потому что у тебя ничего нет, никогда не было и не будет. Ты это уже доказал тут всем. А у меня-то всё норм. И продано всё было по норм цене.

war357159
На сайте с 03.11.2009
257
и пришел к выводу, что kokodjamba просит денег у родителей на жизнь и работает системным администратором за 20 тыс руб в месяц
Zlodey бывший двоешник и в компьютерном клубе за 10 тыс руб в месяц работаешь системным администратором

То есть kokodjamba на вас большее впечатление произвел? Вы ему зарплату в два раза больше положили чем Zlodey...

Подпись ➤
T.H.
На сайте с 13.12.2009
52
war357159:
То есть kokodjamba на вас большее впечатление произвел? Вы ему зарплату в два раза больше положили чем Zlodey...

да все они студенты пожизненые и школяры. хоть 10 хоть 20 , всё одно на себя расчитывать не умеют

K
На сайте с 27.12.2010
1
T.H.:
а я прочитал и первое и все сообщения от пользователя kokodjamba и пришел к выводу, что kokodjamba просит денег у родителей на жизнь и работает системным администратором за 20 тыс руб в месяц
кроме всего у него ещё сложный нервный синдром, который излечению вообще не подлежит
вообщем стало жалко чувака, иной раз посмотришь на тв инвалидов показывают....

T.H. добавил 29.12.2010 в 22:20
kokodjamba да к тому же похоже вы ещё и тролль тут

:) Системным администратором никогда не работал и вообще далек от этого :) Работал сварщиком, имею высокую квалификацию в этом деле.

Сейчас, в связи с получением высшего образования заочно, переведен в должность инженера по качеству. Занимаюсь все так же сваркой.

Женат, есть сын. Увлекаюсь пчеловодством, держу на даче несколько семей пока для себя, в дальнейшем собираюсь увеличивать пасеку.

Ну это так, чтобы вы дальше не выдумывали чего нибудь о моей жизни :)

Прогон по ЖЖ (http://www.qwsa.ru/?pr=53) за 3 цента :)
Макаров.net
На сайте с 30.12.2009
14

kokodjamba, щас ведь ТН прибежит мериться!) Впереди рассказ о нелёгкой судьбе банкира или крупнейшего бизнесмена Рунета))

ТН один из тех, кто считает себя самым умным и успешным во всём мире) И он убьётся, но будет это доказывать, выдумывая факты чужой жизни и гадая на кофейной гуще, обвиняя всех остальных в некомпетентности и называя неудачниками. И всё это на пустом месте.

Попкорн готов. ТН, жги.

» Предлагаю услуги. Ответственно, надёжно, не дорого. (/ru/forum/562489)
Алексей Барыкин
На сайте с 04.02.2008
272

T.H., санитары не обижают?

Микстуру сегодня давали?

T.H.
На сайте с 13.12.2009
52
kokodjamba:
:) Системным администратором никогда не работал и вообще далек от этого :) Работал сварщиком, имею высокую квалификацию в этом деле.
Сейчас, в связи с получением высшего образования заочно, переведен в должность инженера по качеству. Занимаюсь все так же сваркой.

послушайте, милочка, а что вы не сварочном форуме-то сидите или не в сообществе пасечников всея Руси свои комментарии постите? что вам тут-то надо? или вас прогнали оттуда за делитанство и локаничную убогость?

Алексей Барыкин
На сайте с 04.02.2008
272
T.H.:
послушайте, милочка, а что вы не сварочном форуме-то сидите или не в сообществе пасечников всея Руси свои комментарии постите? что вам тут-то надо? или вас прогнали оттуда за делитанство и локаничную убогость?

Встречный вопрос про форум дурдома. Почему не жжешь там?

p.s. Наверное главврач пароли сменил.

T.H.
На сайте с 13.12.2009
52
kokodjamba:
. Увлекаюсь пчеловодством, держу на даче несколько семей пока для себя, в дальнейшем собираюсь увеличивать пасеку.

так что-то ваша пасека.рф пролетела мимо вас как жопа в тазу по балюстраде! вас обманули и выставили вашу науку на черный аукцион.

тут все торгуют доменами рф, а вы что?

T.H. добавил 30.12.2010 в 15:18

Алексей Барыкин:
Встречный вопрос про форум дурдома. Почему не жжешь там?
p.s. Наверное главврач пароли сменил.

да я понятия не имею где форум такой

вы видать там главный модератор, если пароли там меняете пациентам?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий