Каков процент жителей Санкт-Петербурга зарабатывает больше 100 т.р. в месяц?

123 4
melkozaur
На сайте с 06.04.2010
533

Rodnoi сегодня просто адово жжот.

P
На сайте с 06.01.2009
601
melkozaur:
Rodnoi сегодня просто адово жжот.

Да уж. 10 симв.

---------- Добавлено 29.12.2013 в 22:01 ----------

Rodnoi:
Если так, то конечно неправильно проголосовали, правильный ответ - больше 50%. Если возможно - попросите, пожалуйста, Супер Модераторов или Админстраторов форума исправить мой ответ в голосовалке и дочин, чтобы все правильно было сосчитано! Мои извинения.

У Вас ответ 10% (т.к. 10 и меньше - т.е. ноль например, т.е.никто)

---------- Добавлено 29.12.2013 в 22:05 ----------

Rodnoi:
Так это без налогов. Я думал, сразу понятно. А, стоп. Или вы как считаете? Я думал, что "посемейный" доход? Получается каждый в петербургской семье по утверждению вас (или вашего друга) должен зарабатывать 100к? Включая детей? Верно?

Не должен - а зарабатывает, и не 100, а 60к каждый кто работает, и более 100к 30% из тех кто работает. Первый пост перечитайте, пожалуйста.

Да и речь не про семью, а про каждого работающего жителя.

Мемори
На сайте с 11.11.2012
105

>100 Все судьи (их много разных) и большинство чиновников в смольном, местные депутаты... портовики-моряки, топ работники СП с финами и тд, манагеры строителей дорог и т. Ну 5..10% наверное наберется (без учета таджиков, студентов, приезжающих на работу из области, спальных слабых районов и тд)

P
На сайте с 06.01.2009
601
Мемори:
...Ну 10% наверное наберется (без учета таджиков и тд)

Согласен. Я примерно также думаю. Честно, создал тему для поднятия самооценки. А то когда начинаешь думать, что "каждый лох" имеет 60 в месяц, а у 30% доход больше 100, то как то не по себе становится, начинаю умать что я что то не так делаю или просто что то не делаю.

Rodnoi
На сайте с 11.03.2013
195
postavkin:
У Вас ответ 10% (т.к. 10 и меньше - т.е. ноль например, т.е.никто)

Вы пытаетесь давить на нас и навязывать свое мнение! Наш ответ - 90%, если вы не желаете идти на компромисс и согласиться, что правильная цифра - 50%, что было бы логично.

postavkin:

Не должен - а зарабатывает, и не 100, а 60к каждый кто работает, и более 100к 30% из тех кто работает. Первый пост перечитайте, пожалуйста.
Да и речь не про семью, а про каждого работающего жителя.

Так я перечитал. Если бы я писал ТЗ, то представил это как-то так:

1. Есть утверждение, что некая часть работающих людей Санкт-Петербурга имеет профит от 60к до 100к в месяц.

2. Вы спрашиваете мнение уважаемой публики - какова эта часть?

Т.к. в условиях не требовалось конкретной квалификации своего мнения, то я и объяснил его след. образом:

1. Я зарабатываю 70k (я работаю, живу в Петербурге, а значит подхожу под условия). Дочка зарабатывает 30к (по закону она не является трудоспособным и дееспособным гражданином, но субъективно - вместе с ее доходом я имею 100к на семью).

2. Та же фигня у моего друга.

3. Т.к. объективно аудитория моего личного исследования - малая, мы попросили случайного прохожего назвать свой профит. Он ответил 50к. Предполагаем, что его сын - черный сеошник и рубит на смс-подписках больше бати.

Поэтому 100% дать не можем. Но 90% - вполне.

Но это если речь о семье! Здесь - да, я был невнимателен. Нужно вычесть половинку!

Получается 50%. Вполне в духе стартового поста аналитика, я так считаю.

Все по жести.
P
На сайте с 06.01.2009
601
Rodnoi:
Вы пытаетесь давить на нас и навязывать свое мнение! Наш ответ - 90%, если вы не желаете идти на компромисс и согласиться, что правильная цифра - 50%, что было бы логично.

Сделайте свой опрос, заодно проверите насколько хорошо знаете математику. Думаю на колл!

Есть 2 человека. Один имеет доход 70т.р., второй 30 т.р.

Вопрос - какой процент людей в данном случае имеет доход больше 100т.р.

Правильный ответ - НОЛЬ! (ps ведь никто из них не имеет доход больше 100т.р.).

---------- Добавлено 29.12.2013 в 22:41 ----------

Rodnoi:

1. Я зарабатываю 70k (я работаю, живу в Петербурге, а значит подхожу под условия). Дочка зарабатывает 30к (по закону она не является трудоспособным и дееспособным гражданином, но субъективно - вместе с ее доходом я имею 100к на семью).

Так наберите ещё десяток недееспособных и возьмите их доход, прибавьте к своему и Вы миллионер.

Извините, наш разговор зашел в тупик, продолжать не имеет смысла.

---------- Добавлено 29.12.2013 в 22:44 ----------

Rodnoi:
Поэтому 100% дать не можем. Но 90% - вполне.

Даже если так. Из 3-х человек (по Вашему семей) имеют доход только 2-е больше 100т.р. Один меньше 100т.р. Результат = 66%. Но никак не 90%. Извините, учите математику. Хотя нафик оно Вам надо.

Rodnoi
На сайте с 11.03.2013
195

Не знаю, не знаю. Вы меня не убедили. В любом случае, мне почему-то кажется, что я зарабатываю больше, чем вы. И, пожалуй, это действительно важно. Для меня. Не для вас.

P.S. Больше никогда не буду участвовать в ваших опросах, по-моему, вы мухлюете и пытаетесь подвести результаты так, чтобы вам было спокойнее, хотя даже ваш друг говорил об обратном...

И большая просьба - если я когда-нибудь создам опрос, не участвуйте в нем. Я не верю в вашу объективность, извините.

С большим уважением ко всем жителям Санкт-Петербурга,

Родной.

P
На сайте с 06.01.2009
601
Rodnoi:
В любом случае, мне почему-то кажется, что я зарабатываю больше, чем вы.

Это да, я это и не отрицаю. Но математику знаете хуже.

Rodnoi
На сайте с 11.03.2013
195
postavkin:
Это да, я это и не отрицаю. Но математику знаете хуже.

Парадокс жизни: деньги хорошо считают далеко не лучшие математики. Даже больше: у некоторых математиков их просто нет, т.е. и считать не за чем. Зачем преподавать деткам из бедных семей математику? Чтобы считали их у успешных соседей? Хех.

P
На сайте с 06.01.2009
601
Rodnoi:
Парадокс жизни: деньги хорошо считают далеко не лучшие математики. Даже больше: у некоторых математиков их просто нет, т.е. и считать не за чем. Зачем преподавать деткам из бедных семей математику? Чтобы считали их у успешных соседей? Хех.

Только Вы считаете, что считать нужно только деньги. Ну и считайте их.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий