- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Rodnoi сегодня просто адово жжот.
Rodnoi сегодня просто адово жжот.
Да уж. 10 симв.
---------- Добавлено 29.12.2013 в 22:01 ----------
Если так, то конечно неправильно проголосовали, правильный ответ - больше 50%. Если возможно - попросите, пожалуйста, Супер Модераторов или Админстраторов форума исправить мой ответ в голосовалке и дочин, чтобы все правильно было сосчитано! Мои извинения.
У Вас ответ 10% (т.к. 10 и меньше - т.е. ноль например, т.е.никто)
---------- Добавлено 29.12.2013 в 22:05 ----------
Так это без налогов. Я думал, сразу понятно. А, стоп. Или вы как считаете? Я думал, что "посемейный" доход? Получается каждый в петербургской семье по утверждению вас (или вашего друга) должен зарабатывать 100к? Включая детей? Верно?
Не должен - а зарабатывает, и не 100, а 60к каждый кто работает, и более 100к 30% из тех кто работает. Первый пост перечитайте, пожалуйста.
Да и речь не про семью, а про каждого работающего жителя.
>100 Все судьи (их много разных) и большинство чиновников в смольном, местные депутаты... портовики-моряки, топ работники СП с финами и тд, манагеры строителей дорог и т. Ну 5..10% наверное наберется (без учета таджиков, студентов, приезжающих на работу из области, спальных слабых районов и тд)
...Ну 10% наверное наберется (без учета таджиков и тд)
Согласен. Я примерно также думаю. Честно, создал тему для поднятия самооценки. А то когда начинаешь думать, что "каждый лох" имеет 60 в месяц, а у 30% доход больше 100, то как то не по себе становится, начинаю умать что я что то не так делаю или просто что то не делаю.
У Вас ответ 10% (т.к. 10 и меньше - т.е. ноль например, т.е.никто)
Вы пытаетесь давить на нас и навязывать свое мнение! Наш ответ - 90%, если вы не желаете идти на компромисс и согласиться, что правильная цифра - 50%, что было бы логично.
Не должен - а зарабатывает, и не 100, а 60к каждый кто работает, и более 100к 30% из тех кто работает. Первый пост перечитайте, пожалуйста.
Да и речь не про семью, а про каждого работающего жителя.
Так я перечитал. Если бы я писал ТЗ, то представил это как-то так:
1. Есть утверждение, что некая часть работающих людей Санкт-Петербурга имеет профит от 60к до 100к в месяц.
2. Вы спрашиваете мнение уважаемой публики - какова эта часть?
Т.к. в условиях не требовалось конкретной квалификации своего мнения, то я и объяснил его след. образом:
1. Я зарабатываю 70k (я работаю, живу в Петербурге, а значит подхожу под условия). Дочка зарабатывает 30к (по закону она не является трудоспособным и дееспособным гражданином, но субъективно - вместе с ее доходом я имею 100к на семью).
2. Та же фигня у моего друга.
3. Т.к. объективно аудитория моего личного исследования - малая, мы попросили случайного прохожего назвать свой профит. Он ответил 50к. Предполагаем, что его сын - черный сеошник и рубит на смс-подписках больше бати.
Поэтому 100% дать не можем. Но 90% - вполне.
Но это если речь о семье! Здесь - да, я был невнимателен. Нужно вычесть половинку!
Получается 50%. Вполне в духе стартового поста аналитика, я так считаю.
Вы пытаетесь давить на нас и навязывать свое мнение! Наш ответ - 90%, если вы не желаете идти на компромисс и согласиться, что правильная цифра - 50%, что было бы логично.
Сделайте свой опрос, заодно проверите насколько хорошо знаете математику. Думаю на колл!
Есть 2 человека. Один имеет доход 70т.р., второй 30 т.р.
Вопрос - какой процент людей в данном случае имеет доход больше 100т.р.
Правильный ответ - НОЛЬ! (ps ведь никто из них не имеет доход больше 100т.р.).
---------- Добавлено 29.12.2013 в 22:41 ----------
1. Я зарабатываю 70k (я работаю, живу в Петербурге, а значит подхожу под условия). Дочка зарабатывает 30к (по закону она не является трудоспособным и дееспособным гражданином, но субъективно - вместе с ее доходом я имею 100к на семью).
Так наберите ещё десяток недееспособных и возьмите их доход, прибавьте к своему и Вы миллионер.
Извините, наш разговор зашел в тупик, продолжать не имеет смысла.
---------- Добавлено 29.12.2013 в 22:44 ----------
Поэтому 100% дать не можем. Но 90% - вполне.
Даже если так. Из 3-х человек (по Вашему семей) имеют доход только 2-е больше 100т.р. Один меньше 100т.р. Результат = 66%. Но никак не 90%. Извините, учите математику. Хотя нафик оно Вам надо.
Не знаю, не знаю. Вы меня не убедили. В любом случае, мне почему-то кажется, что я зарабатываю больше, чем вы. И, пожалуй, это действительно важно. Для меня. Не для вас.
P.S. Больше никогда не буду участвовать в ваших опросах, по-моему, вы мухлюете и пытаетесь подвести результаты так, чтобы вам было спокойнее, хотя даже ваш друг говорил об обратном...
И большая просьба - если я когда-нибудь создам опрос, не участвуйте в нем. Я не верю в вашу объективность, извините.
С большим уважением ко всем жителям Санкт-Петербурга,
Родной.
В любом случае, мне почему-то кажется, что я зарабатываю больше, чем вы.
Это да, я это и не отрицаю. Но математику знаете хуже.
Это да, я это и не отрицаю. Но математику знаете хуже.
Парадокс жизни: деньги хорошо считают далеко не лучшие математики. Даже больше: у некоторых математиков их просто нет, т.е. и считать не за чем. Зачем преподавать деткам из бедных семей математику? Чтобы считали их у успешных соседей? Хех.
Парадокс жизни: деньги хорошо считают далеко не лучшие математики. Даже больше: у некоторых математиков их просто нет, т.е. и считать не за чем. Зачем преподавать деткам из бедных семей математику? Чтобы считали их у успешных соседей? Хех.
Только Вы считаете, что считать нужно только деньги. Ну и считайте их.