- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Стоимость - 5 лет жизни. Оружие куда дешевле.
Стоимость = + минимум 5 лет жизни. Ибо движение = жизнь. ☝
А с пекаликом тоже тренироваться надо - ты думаешь: тебе дадут и ты сразу в Чака Норриса превратишься? :)
Не забываю. Я учитываю, что и сейчас на руках оно у ушлёпков уже есть. И это тоже самое оружие, что будет у них после легализации - незарегистрированное оружие с чёрного рынка.
Найн, ты кое-что путаешь: стволы у ментов и отдельных личностей, коим ты нафиг не сдался, и ствол у каждого гопника возле твоего подъезда. Йоу, мэн, вся Москва превратится в Гарлем, в коем интеллигент будет сродни случайно зашедшему белому человеку. Кстати, ты уверен, что так легко выстрелить человеку хотя бы в ногу?
Стоимость = + минимум 5 лет жизни. Ибо движение = жизнь.
Единоборства - это травмы и растяжения. И да, в настоящий момент не существует способов обучить человека реальному уличному бою без его искалечивания. То есть восточные единоборства не решают проблему никак.
А с пекаликом тоже тренироваться надо - ты думаешь: тебе дадут и ты сразу в Чака Норриса превратишься?
Надо. Только вот не так активно, регулярно и много, как в случае с единоборствами. Кстати, я и из ПМ стрелял, и из АК-47, и из АГС-17, и из подствольного гранатомёта. А ты?
Найн, ты кое-что путаешь: стволы у ментов и отдельных личностей, коим ты нафиг не сдался, и ствол у каждого гопника возле твоего подъезда. Йоу, мэн, вся Москва превратится в Гарлем, в коем интеллигент будет сродни случайно зашедшему белому человеку.
Ну и напугали людей власти. Забыли сказать, что сейчас в России на руках от 10 до 15 млн. нелегальных стволов. В Германии 20 млн. нелегальных стволов против 10 млн. легальных.
Кстати, ты уверен, что так легко выстрелить человеку хотя бы в ногу?
Ты уверен, что ты хотя бы ударишь человека первым? А троих?
В женщин, детей и инвалидов закон стрелять запрещает.
А в остальных разрешает? Нет уж, Слава, лучше я Вам рогатку подарю. :)
А в остальных разрешает?
Читайте закон "Об оружии". Иначе говорить вообще не о чем.
Ну и напугали людей власти. Забыли сказать, что сейчас в России на руках от 10 до 15 млн. нелегальных стволов
Круто. А как считали количество нелегальных стволов на руках? И ты уверен, что бОльшая часть не лежит в арсеналах "бандформирований"? Всё-таки есть разница: возможность достать пекаль нелегально и возможность купить его в магазине через дорогу.
Ты уверен, что ты хотя бы ударишь человека первым? А троих?
Ударить - проще. Особенно после тренировки. А вот потренироваться стрелять в людей тебе не дадут - работать придётся сразу в полевых условиях.
Отвечу тем же вопросом: ты уверен, что успеешь выстрелить в троих вооружённых особей разом?
Вы-то чего боитесь? В женщин, детей и инвалидов закон стрелять запрещает.
Это юмор такой или чего?
Круто. А как считали количество нелегальных стволов на руках?
Мне пофиг.
Ударить - проще. Особенно после тренировки.
"Особенно" не работает. Тренировка ничего тебе не даст, кроме скорости и силы. Вспомни, как в уличной драке дрался Валуев. Против него работал лишь охранник. Валуев - суперпрофи в боксе. Валуев себя и силу удара даже контролировать не мог - бил наверняка, насмерть - охранника еле откачали.
А вот потренироваться стрелять в людей тебе не дадут - работать придётся сразу в полевых условиях.
Мне пофиг.
Слава Шевцов добавил 15.11.2010 в 22:23
Это юмор такой или чего?
Это буква закона.
Мне пофиг.
Ты просто веришь на слово. :)
Валуев себя и силу удара даже контролировать не мог - бил наверняка, насмерть - охранника еле откачали.
Гм. А кто сказал, что у Валуева не было цели ударить как можно сильней?
Мне пофиг.
Против троих вооружённых ушлёпков будет не пофиг.
Кстати, я и из ПМ стрелял, и из АК-47, и из АГС-17, и из подствольного гранатомёта.
О! Предлагаю дуэль (с Психой) на подствольных гранатометах.
Мне пофиг.
Да больше убеждаюсь, что Вам оружие выдавать нельзя ни при каком случае.
Да больше убеждаюсь, что Вам оружие выдавать нельзя не при каком случае.
Ok, ok. Всенепременно проследим.