В Московском зоопарке обстрелян белый медведь

[Удален]
Слава Шевцов:
Стоимость - 5 лет жизни. Оружие куда дешевле.

Стоимость = + минимум 5 лет жизни. Ибо движение = жизнь. ☝

А с пекаликом тоже тренироваться надо - ты думаешь: тебе дадут и ты сразу в Чака Норриса превратишься? :)

Слава Шевцов:
Не забываю. Я учитываю, что и сейчас на руках оно у ушлёпков уже есть. И это тоже самое оружие, что будет у них после легализации - незарегистрированное оружие с чёрного рынка.

Найн, ты кое-что путаешь: стволы у ментов и отдельных личностей, коим ты нафиг не сдался, и ствол у каждого гопника возле твоего подъезда. Йоу, мэн, вся Москва превратится в Гарлем, в коем интеллигент будет сродни случайно зашедшему белому человеку. Кстати, ты уверен, что так легко выстрелить человеку хотя бы в ногу?

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Psycho:
Стоимость = + минимум 5 лет жизни. Ибо движение = жизнь.

Единоборства - это травмы и растяжения. И да, в настоящий момент не существует способов обучить человека реальному уличному бою без его искалечивания. То есть восточные единоборства не решают проблему никак.

Psycho:
А с пекаликом тоже тренироваться надо - ты думаешь: тебе дадут и ты сразу в Чака Норриса превратишься?

Надо. Только вот не так активно, регулярно и много, как в случае с единоборствами. Кстати, я и из ПМ стрелял, и из АК-47, и из АГС-17, и из подствольного гранатомёта. А ты?

Psycho:
Найн, ты кое-что путаешь: стволы у ментов и отдельных личностей, коим ты нафиг не сдался, и ствол у каждого гопника возле твоего подъезда. Йоу, мэн, вся Москва превратится в Гарлем, в коем интеллигент будет сродни случайно зашедшему белому человеку.

Ну и напугали людей власти. Забыли сказать, что сейчас в России на руках от 10 до 15 млн. нелегальных стволов. В Германии 20 млн. нелегальных стволов против 10 млн. легальных.

Psycho:
Кстати, ты уверен, что так легко выстрелить человеку хотя бы в ногу?

Ты уверен, что ты хотя бы ударишь человека первым? А троих?

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
R
На сайте с 17.10.2008
74
Слава Шевцов:
В женщин, детей и инвалидов закон стрелять запрещает.

А в остальных разрешает? Нет уж, Слава, лучше я Вам рогатку подарю. :)

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
raminas:
А в остальных разрешает?

Читайте закон "Об оружии". Иначе говорить вообще не о чем.

[Удален]
Слава Шевцов:
Ну и напугали людей власти. Забыли сказать, что сейчас в России на руках от 10 до 15 млн. нелегальных стволов

Круто. А как считали количество нелегальных стволов на руках? И ты уверен, что бОльшая часть не лежит в арсеналах "бандформирований"? Всё-таки есть разница: возможность достать пекаль нелегально и возможность купить его в магазине через дорогу.

Слава Шевцов:
Ты уверен, что ты хотя бы ударишь человека первым? А троих?

Ударить - проще. Особенно после тренировки. А вот потренироваться стрелять в людей тебе не дадут - работать придётся сразу в полевых условиях.

Отвечу тем же вопросом: ты уверен, что успеешь выстрелить в троих вооружённых особей разом?

Слава Шевцов:
Вы-то чего боитесь? В женщин, детей и инвалидов закон стрелять запрещает.

Это юмор такой или чего?

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Psycho:
Круто. А как считали количество нелегальных стволов на руках?

Мне пофиг.

Psycho:
Ударить - проще. Особенно после тренировки.

"Особенно" не работает. Тренировка ничего тебе не даст, кроме скорости и силы. Вспомни, как в уличной драке дрался Валуев. Против него работал лишь охранник. Валуев - суперпрофи в боксе. Валуев себя и силу удара даже контролировать не мог - бил наверняка, насмерть - охранника еле откачали.

Psycho:
А вот потренироваться стрелять в людей тебе не дадут - работать придётся сразу в полевых условиях.

Мне пофиг.

Слава Шевцов добавил 15.11.2010 в 22:23

Psycho:
Это юмор такой или чего?

Это буква закона.

[Удален]
Слава Шевцов:
Мне пофиг.

Ты просто веришь на слово. :)

Слава Шевцов:
Валуев себя и силу удара даже контролировать не мог - бил наверняка, насмерть - охранника еле откачали.

Гм. А кто сказал, что у Валуева не было цели ударить как можно сильней?

Слава Шевцов:
Мне пофиг.

Против троих вооружённых ушлёпков будет не пофиг.

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
Слава Шевцов:
Кстати, я и из ПМ стрелял, и из АК-47, и из АГС-17, и из подствольного гранатомёта.

О! Предлагаю дуэль (с Психой) на подствольных гранатометах.

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
DraggonZ
На сайте с 15.06.2009
43
Слава Шевцов:
Мне пофиг.

Да больше убеждаюсь, что Вам оружие выдавать нельзя ни при каком случае.

Покупайте ссылки здесь (http://gogetlinks.net/?inv=35m9kt) SIWeGa вечные ссылки (http://siwega.ru/?p=b6b115)
Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
DraggonZ:
Да больше убеждаюсь, что Вам оружие выдавать нельзя не при каком случае.

Ok, ok. Всенепременно проследим.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий