- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Гранатометы можно репой зарядить, или буряком.
Репой - самое оно. Репомёты будут. :D
Гм. Почему? Ты говоришь о том, что он не смог рассчитать силу удара, а я о том, что таковой цели и не стояло (возможно). Скажи: если будет угроза твоей жизни, ты будешь считать силы ударов?
Я вообще не способен контролировать силу ударов, как и Валуев, как и ещё 1/20 населения страны. Для меня есть облегчающая вину статья в УК РФ "Убийство в состоянии аффекта".
А пекаль - он типа круче тем, что можно целенаправленно яйца отсрелить, а как ударишь, ещё неизвестно?
Именно. Выстрел по ногам гарантированно лишает противника возможности перемещения и в подавляющем числе случаев сохраняет ему жизнь.
Э-э, брат, сейчас ушлёпки безоружны в массе своей, а мы говорим о ситуации, при которой оружие легализовано.
Я тебе не брат и не сват. Примерно приятель. О ситуации, когда оружие легализовано, известно много. Ты о ней ничего не знаешь. Повторюсь, практика легализации известна - количество преступлений с огнестрельным оружием не меняется.
"Мои" единоборства можно применять уже сейчас против ушлёпков безоружных.
Валь, не веришь мне - спроси Джекика помогает ли спорт в уличном бое. И если помогает, то чем.
Это Вы пишете, я этого не писал.
Ааа... Так Вы сегодня в другом амплуа. Так бы сразу и сказали. Ладно-ладно, тренируйтесь. :)
Легализация оружия и его применения по американскому образцу будет очень хреновой в краткосрочной перспективе, потому что в считанные месяцы страна превратится в дум, но в долгосрочной оставшиеся в живых подданные имеют шанс мутировать в граждан. Поскольку последнее недопустимо, легализации не будет.
Не исключено, что кое-кто признал в медведе гопника 🙅
Я тебе не брат и не сват. Примерно приятель. О ситуации, когда оружие легализовано, известно много. Ты о ней ничего не знаешь. Повторюсь, практика легализации известна - количество преступлений с огнестрельным оружием не меняется.
Да, "Боулинг для Коломбины" не смотрел? Там интересное сравнение ситуации с легальным оружием в двух соседствующих странах.
Валь, не веришь мне - спроси Джекика помогает ли спорт в уличном бое. И если помогает, то чем.
Ну как минимум у гопников гораздо меньше желания попросить закурить у горки мышц.
Или я чего-то недопонял (вместе с раминас)?
Ты же логик. Должен знать
"В женщин, детей и инвалидов закон стрелять запрещает." != "разрешает стрелять во всех остальных".
А вообще ещё раз предлагаю: почитайте закон об оружии. Написан он просто и понятно.
Слава Шевцов добавил 15.11.2010 в 22:46
Да, "Боулинг для Коломбины" не смотрел? Там интересное сравнение ситуации с легальным оружием в двух соседствующих странах.
Вот именно. Мы об одном говорим в данном случае. Дело не в оружии, не в количестве его на руках и не в разрешении/запрете. Дело в людях и средее.
Ну как минимум у гопников гораздо меньше желания попросить закурить у горки мышц.
Это теория. А практика такая, что из тебя горка мышц никогда не получится. Получится жилистая жердь. Конституция такая. Соответственно, в желании попросить у тебя закурить у гопников ничего не изменится.
А вообще ещё раз предлагаю: почитайте закон об оружии. Написан он просто и понятно.
Я только не понял, что там так и написано "запрещено в женщин, детей и инвалидов"? А если дети - это шобла 17-летних гопничков? 😕
Нашёл-таки:
Запрещается применять огнестрельное оружие в отношении женщин, лиц с явными признаками инвалидности, несовершеннолетних, когда их возраст очевиден или известен, за исключением случаев совершения указанными лицами вооруженного либо группового нападения. О каждом случае применения оружия, повлекшем причинение вреда здоровью человека, владелец оружия обязан незамедлительно, но не позднее суток, сообщить в орган внутренних дел по месту применения оружия.
Ну слава те, господи.
С другой стороны, как любой наш закон, написан он очень интересно. С одной стороны:
И с другой стороны, зачем-то повторяется то же самое про женщин, детей, инвалидов.
Кстати, ещё один прикол, это трактовка того, к чему относится
Впрочем, это так, лингвистические мелочи, коих в наших законах хоть жопой ешь.
Надо. Только вот не так активно, регулярно и много, как в случае с единоборствами. Кстати, я и из ПМ стрелял, и из АК-47, и из АГС-17, и из подствольного гранатомёта.
До Припяти доходил?
Я только не понял, что там так и написано "запрещено в женщин, детей и инвалидов"? А если дети - это шобла 17-летних гопничков?
А нельзя. Даже если они бугаи. Даже если в руках арматура. Даже если они уже три арматурины в тебя воткнули и явно убивают.