В Московском зоопарке обстрелян белый медведь

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Тигра:
Вы приблизитесь к тому несчастному мишке, в которого стреляли какие-то ублюдки.

А действия ублюдков приблизятся к рамкам закона. Ибо наплетут они на следствии, что мама не горюй - шли мимо, подверглись нападению и т.д. И их при этом - несколько свидетелей. А шарахнешь в них из разрешенного же ствола - и на нары, отдыхать до суда, а то и после лет так несколько.

С уважением, Евгений.
webmaster-21
На сайте с 24.02.2009
104

Ну почему такие идиоты рождаются на свет? Зачем стрелять в медведя который в клетке? Я б честно расстреливал бы таких идиотов, как в Китае сел за руль пьяный - расстрелять!

[Удален]
Jackyk:
А действия ублюдков приблизятся к рамкам закона. Ибо наплетут они на следствии, что мама не горюй - шли мимо, подверглись нападению и т.д. И их при этом - несколько свидетелей. А шарахнешь в них из разрешенного же ствола - и на нары, отдыхать до суда, а то и после лет так несколько.

Это если все живы еще останутся.

А то всё может быть даже банальней и проще. Грохнут тебя же - и никогда никто их не найдет. Потому что обычному рядовому человеку научиться хорошенько обращаться с оружием - это очень непростое дело.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
CunninGFox:
Слава Шевцов, предлагаю запретить кровати, по статистике в них умирает больше всего людей!

Предлагаю запретить людей. Они умирают :D

Слава Шевцов добавил 15.11.2010 в 19:00

Psycho:
А почему граждане должны страдать от ушлёпков с оружием?

А почему я должен страдать от ушлёпков без оружия? Почему я вообще должен страдать от ушлёпков? Почему я не могу защищаться от вторжения ушлёпков в мою жизнь всеми возможными средствами?

Слава Шевцов добавил 15.11.2010 в 19:04

Тигра:
Потому что обычному рядовому человеку научиться хорошенько обращаться с оружием - это очень непростое дело.

Рядовой человек и не купит. Пистолет - это же более 60 бутылок водки. А вот я куплю и научусь стрелять. Я хочу иметь на это право.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
DraggonZ
На сайте с 15.06.2009
43
Слава Шевцов:
Почему я не могу защищаться от вторжения ушлёпков в мою жизнь всеми возможными средствами?

)) тяжело я вижу Вам живется совсем. Что каждый день надоедают ушлепки?

Слава Шевцов:
А вот я куплю и научусь стрелять. Я хочу иметь на это право.

А это уже немного страшновато звучит.

Покупайте ссылки здесь (http://gogetlinks.net/?inv=35m9kt) SIWeGa вечные ссылки (http://siwega.ru/?p=b6b115)
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
DraggonZ:
)) тяжело я вижу Вам живется совсем. Что каждый день надоедают ушлепки?

Пропущены три запятые. Нет, не каждый день. Но достаточно и одного случая за свою будущую жизнь.

DraggonZ
На сайте с 15.06.2009
43
Слава Шевцов:
Но достаточно и одного случая за свою будущую жизнь

поэтому я Вам советую никогда не покупать оружие, это действительно не игрушка, не понты и пр. Это оружие в последствии может обернуться против Вас. Дай бог, что бы этой ситуации конечно никогда не было с Вами.

[Удален]
Слава Шевцов:
А почему я должен страдать от ушлёпков без оружия? Почему я вообще должен страдать от ушлёпков? Почему я не могу защищаться от вторжения ушлёпков в мою жизнь всеми возможными средствами?

А кто тебе мешает пойти заняться восточными единоборствами или подкачаться в зале? Поверь, для тебя это будет гораздо полезней и эффективней легализованного пистолета в руке.

Psycho добавил 15.11.2010 в 21:42

Слава Шевцов:
Но достаточно и одного случая за свою будущую жизнь.

Да. И главная проблема в том, что если ушлёпки будут вооружены, то вероятность того, что этот случай станет твоим последним впечатлением в жизни, многократно увеличивается.

Ты судишь с той точки зрения, что оружие дадут тебе, забывая о том, что его дадут и противоположной стороне.

R
На сайте с 17.10.2008
74

Шевцову оружие не выдавать!

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Psycho:
А кто тебе мешает пойти заняться восточными единоборствами или подкачаться в зале? Поверь, для тебя это будет гораздо полезней и эффективней легализованного пистолета в руке.

Стоимость - 5 лет жизни. Оружие куда дешевле.

Кроме того, твой способ нереалистичен даже если ты научишься единоборствам или подкачаешься. В настоящий момент не существует способов обучить человека реальному уличному бою без его искалечивания. Поэтому я за простой и эффективный способ - за легальное оружие, которое гарантирует нейтрализацию противника.

Psycho:
Да. И главная проблема в том, что если ушлёпки будут вооружены, то вероятность того, что этот случай станет твоим последним впечатлением в жизни, многократно увеличивается.
Ты судишь с той точки зрения, что оружие дадут тебе, забывая о том, что его дадут и противоположной стороне.

Не забываю. Я учитываю, что и сейчас на руках оно у ушлёпков уже есть. И это тоже самое оружие, что будет у них после легализации - незарегистрированное оружие с чёрного рынка.

Слава Шевцов добавил 15.11.2010 в 21:49

raminas:
Шевцову оружие не выдавать!

Вы-то чего боитесь? В женщин, детей и инвалидов закон стрелять запрещает.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий