- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Вы приблизитесь к тому несчастному мишке, в которого стреляли какие-то ублюдки.
А действия ублюдков приблизятся к рамкам закона. Ибо наплетут они на следствии, что мама не горюй - шли мимо, подверглись нападению и т.д. И их при этом - несколько свидетелей. А шарахнешь в них из разрешенного же ствола - и на нары, отдыхать до суда, а то и после лет так несколько.
Ну почему такие идиоты рождаются на свет? Зачем стрелять в медведя который в клетке? Я б честно расстреливал бы таких идиотов, как в Китае сел за руль пьяный - расстрелять!
А действия ублюдков приблизятся к рамкам закона. Ибо наплетут они на следствии, что мама не горюй - шли мимо, подверглись нападению и т.д. И их при этом - несколько свидетелей. А шарахнешь в них из разрешенного же ствола - и на нары, отдыхать до суда, а то и после лет так несколько.
Это если все живы еще останутся.
А то всё может быть даже банальней и проще. Грохнут тебя же - и никогда никто их не найдет. Потому что обычному рядовому человеку научиться хорошенько обращаться с оружием - это очень непростое дело.
Слава Шевцов, предлагаю запретить кровати, по статистике в них умирает больше всего людей!
Предлагаю запретить людей. Они умирают :D
Слава Шевцов добавил 15.11.2010 в 19:00
А почему граждане должны страдать от ушлёпков с оружием?
А почему я должен страдать от ушлёпков без оружия? Почему я вообще должен страдать от ушлёпков? Почему я не могу защищаться от вторжения ушлёпков в мою жизнь всеми возможными средствами?
Слава Шевцов добавил 15.11.2010 в 19:04
Потому что обычному рядовому человеку научиться хорошенько обращаться с оружием - это очень непростое дело.
Рядовой человек и не купит. Пистолет - это же более 60 бутылок водки. А вот я куплю и научусь стрелять. Я хочу иметь на это право.
Почему я не могу защищаться от вторжения ушлёпков в мою жизнь всеми возможными средствами?
)) тяжело я вижу Вам живется совсем. Что каждый день надоедают ушлепки?
А вот я куплю и научусь стрелять. Я хочу иметь на это право.
А это уже немного страшновато звучит.
)) тяжело я вижу Вам живется совсем. Что каждый день надоедают ушлепки?
Пропущены три запятые. Нет, не каждый день. Но достаточно и одного случая за свою будущую жизнь.
Но достаточно и одного случая за свою будущую жизнь
поэтому я Вам советую никогда не покупать оружие, это действительно не игрушка, не понты и пр. Это оружие в последствии может обернуться против Вас. Дай бог, что бы этой ситуации конечно никогда не было с Вами.
А почему я должен страдать от ушлёпков без оружия? Почему я вообще должен страдать от ушлёпков? Почему я не могу защищаться от вторжения ушлёпков в мою жизнь всеми возможными средствами?
А кто тебе мешает пойти заняться восточными единоборствами или подкачаться в зале? Поверь, для тебя это будет гораздо полезней и эффективней легализованного пистолета в руке.
Psycho добавил 15.11.2010 в 21:42
Но достаточно и одного случая за свою будущую жизнь.
Да. И главная проблема в том, что если ушлёпки будут вооружены, то вероятность того, что этот случай станет твоим последним впечатлением в жизни, многократно увеличивается.
Ты судишь с той точки зрения, что оружие дадут тебе, забывая о том, что его дадут и противоположной стороне.
Шевцову оружие не выдавать!
А кто тебе мешает пойти заняться восточными единоборствами или подкачаться в зале? Поверь, для тебя это будет гораздо полезней и эффективней легализованного пистолета в руке.
Стоимость - 5 лет жизни. Оружие куда дешевле.
Кроме того, твой способ нереалистичен даже если ты научишься единоборствам или подкачаешься. В настоящий момент не существует способов обучить человека реальному уличному бою без его искалечивания. Поэтому я за простой и эффективный способ - за легальное оружие, которое гарантирует нейтрализацию противника.
Да. И главная проблема в том, что если ушлёпки будут вооружены, то вероятность того, что этот случай станет твоим последним впечатлением в жизни, многократно увеличивается.
Ты судишь с той точки зрения, что оружие дадут тебе, забывая о том, что его дадут и противоположной стороне.
Не забываю. Я учитываю, что и сейчас на руках оно у ушлёпков уже есть. И это тоже самое оружие, что будет у них после легализации - незарегистрированное оружие с чёрного рынка.
Слава Шевцов добавил 15.11.2010 в 21:49
Шевцову оружие не выдавать!
Вы-то чего боитесь? В женщин, детей и инвалидов закон стрелять запрещает.