В Московском зоопарке обстрелян белый медведь

CunninGFox
На сайте с 05.10.2007
167

Слава Шевцов, предлагаю запретить кровати, по статистике в них умирает больше всего людей!

Комплексное продвижение сайтов: увеличение количества клиентов для Вашей компании. От 8.000 рублей. Возможна работа по договору и оплата по безналу. Пишите: seo@sergeus.ru
BelWest
На сайте с 21.06.2008
27

kruk1, ага, а вы желаете не отдавать деньги а сразу в перестрелку вступать? да и давно у вас вот на улице кошелек отбирали или одежду? прям дикий запад. А вот если легализуют продажу всем, то любое быдло будет считать своим долгом купить себе ствол "абы был", это ведь поднимет авторитет среди пацанов епт - "а у васьки то ствол слыхали?". Ну и не стоит думаю вам рассказывать о том что будет когда это быдло напьется до белки в очередной раз да?

Заработок для сайтов даже с нулевыми показателями Тиц и PR (http://www.sape.ru/r.1a7fff202d.php) Места под баннеры, комп.игры (/ru/forum/275855)
den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
DraggonZ:
Прям гражданская война будет: идиоты и законопослушные граждане кто кого перебьет.

... они начали резать друг друга. (с) Бутусов.

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
kruk1
На сайте с 02.10.2006
152
DraggonZ:
Еще раз повторю)

Ваша позиция понятна, но мне, извините, не подходит, я люблю путешествовать, гулять и просто жить)

Сидеть дома это не комильфо

BelWest:
kruk1, ага, а вы желаете не отдавать деньги а сразу в перестрелку вступать? да и давно у вас вот на улице кошелек отбирали или одежду? прям дикий запад. А вот если легализуют продажу всем, то любое быдло будет считать своим долгом купить себе ствол "абы был", это ведь поднимет авторитет среди пацанов епт - "а у васьки то ствол слыхали?". Ну и не стоит думаю вам рассказывать о том что будет когда это быдло напьется до белки в очередной раз да?

Со мной тьфу тьфу давно не было, раньше пытались и телефон, и просто деньги, и фанатские шарфы (тут конечно другая тема). А так - разное бывало и разное видел совсем рядом.

Насчёт стволов у быдла - я честно не знаю, где вы живёте, в Москве же, почти у всех "неместных" и лиц понятных национальностей - в лучшем случае ножи, у многих (если не большинства) - стволы. И всё это всегда с собой. Про посёлки в глубинке - тоже есть опыт.

Прошу прощения за злостный офф в этой теме - мишку жалко :(

DraggonZ
На сайте с 15.06.2009
43
kruk1:
Ваша позиция понятна, но мне, извините, не подходит, я люблю путешествовать, гулять и просто жить)

С оружием просто жить не получится). Нафига Вам оружие? что Вы им сделаете? Будете везде его таскать пока не отберут?

den78ru:
... они начали резать друг друга (с) Бутусов.

Хорошая песня. Слова Умецкого вроде.

Покупайте ссылки здесь (http://gogetlinks.net/?inv=35m9kt) SIWeGa вечные ссылки (http://siwega.ru/?p=b6b115)
[Удален]
spermint:
Нет, но почему, собственно, граждане должны страдать без оружия из-за всяких ушлепков?

А почему граждане должны страдать от ушлёпков с оружием?

Обращению с оружием надо учиться, этим нужно постоянно заниматься и заниматься этим будут как раз в первую очередь ушлёпки, а не домохозяйки.

kruk1
На сайте с 02.10.2006
152
DraggonZ:
С оружием просто жить не получится). Нафига Вам оружие? что Вы им сделаете? Будете везде его таскать пока не отберут?

Вот это главная проблема, что сложно с ним существовать)) Поэтому у меня его нет, хотя конечно порой хотелось бы, когда на ту же рыбалку выезжаешь, порой за тысячу+ км, мало ли что, и с кем придётся иметь дело.

Слишком большая это ответственность конечно, но я против того, чтобы людей по закону лишали возможности взять на себя эту ответственность.

Nat_Ice
На сайте с 12.08.2010
19

вот ж уроды.. чем им медведь-то не угодил..

постреляли бы в себя на свете несколькими дибилами стало б меньше...

На SEO-консультации (/ru/forum/comment/8157466) пока нет времени, а качественный контент есть только тут (http://texts4seo.ru/).
[Удален]
Слава Шевцов:
Кухонными ножами совершается больше убийств, чем всеми остальными видами оружия вместе взятыми.

Слава, Вы напрасно думаете, что получив возможность иметь оружие, вы станете более защищены - наоборот, угроза вам вырастет. Вы приблизитесь к тому несчастному мишке, в которого стреляли какие-то ублюдки.

Виталянычъ
На сайте с 19.01.2006
146

Жалко мишку( нелюблю такие топики ( Заставляют нервничать и переживать)

Сео - как хобби ....

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий