- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Слава Шевцов, предлагаю запретить кровати, по статистике в них умирает больше всего людей!
kruk1, ага, а вы желаете не отдавать деньги а сразу в перестрелку вступать? да и давно у вас вот на улице кошелек отбирали или одежду? прям дикий запад. А вот если легализуют продажу всем, то любое быдло будет считать своим долгом купить себе ствол "абы был", это ведь поднимет авторитет среди пацанов епт - "а у васьки то ствол слыхали?". Ну и не стоит думаю вам рассказывать о том что будет когда это быдло напьется до белки в очередной раз да?
Прям гражданская война будет: идиоты и законопослушные граждане кто кого перебьет.
... они начали резать друг друга. (с) Бутусов.
Еще раз повторю)
Ваша позиция понятна, но мне, извините, не подходит, я люблю путешествовать, гулять и просто жить)
Сидеть дома это не комильфо
kruk1, ага, а вы желаете не отдавать деньги а сразу в перестрелку вступать? да и давно у вас вот на улице кошелек отбирали или одежду? прям дикий запад. А вот если легализуют продажу всем, то любое быдло будет считать своим долгом купить себе ствол "абы был", это ведь поднимет авторитет среди пацанов епт - "а у васьки то ствол слыхали?". Ну и не стоит думаю вам рассказывать о том что будет когда это быдло напьется до белки в очередной раз да?
Со мной тьфу тьфу давно не было, раньше пытались и телефон, и просто деньги, и фанатские шарфы (тут конечно другая тема). А так - разное бывало и разное видел совсем рядом.
Насчёт стволов у быдла - я честно не знаю, где вы живёте, в Москве же, почти у всех "неместных" и лиц понятных национальностей - в лучшем случае ножи, у многих (если не большинства) - стволы. И всё это всегда с собой. Про посёлки в глубинке - тоже есть опыт.
Прошу прощения за злостный офф в этой теме - мишку жалко :(
Ваша позиция понятна, но мне, извините, не подходит, я люблю путешествовать, гулять и просто жить)
С оружием просто жить не получится). Нафига Вам оружие? что Вы им сделаете? Будете везде его таскать пока не отберут?
... они начали резать друг друга (с) Бутусов.
Хорошая песня. Слова Умецкого вроде.
Нет, но почему, собственно, граждане должны страдать без оружия из-за всяких ушлепков?
А почему граждане должны страдать от ушлёпков с оружием?
Обращению с оружием надо учиться, этим нужно постоянно заниматься и заниматься этим будут как раз в первую очередь ушлёпки, а не домохозяйки.
С оружием просто жить не получится). Нафига Вам оружие? что Вы им сделаете? Будете везде его таскать пока не отберут?
Вот это главная проблема, что сложно с ним существовать)) Поэтому у меня его нет, хотя конечно порой хотелось бы, когда на ту же рыбалку выезжаешь, порой за тысячу+ км, мало ли что, и с кем придётся иметь дело.
Слишком большая это ответственность конечно, но я против того, чтобы людей по закону лишали возможности взять на себя эту ответственность.
вот ж уроды.. чем им медведь-то не угодил..
постреляли бы в себя на свете несколькими дибилами стало б меньше...
Кухонными ножами совершается больше убийств, чем всеми остальными видами оружия вместе взятыми.
Слава, Вы напрасно думаете, что получив возможность иметь оружие, вы станете более защищены - наоборот, угроза вам вырастет. Вы приблизитесь к тому несчастному мишке, в которого стреляли какие-то ублюдки.
Жалко мишку( нелюблю такие топики ( Заставляют нервничать и переживать)