- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Перешел. Очень порадовало как работает поддержка, все обьяснили, и главное не в двух словах. Пока всем доволен!
Объявляем новую акцию! При заказе любой услуги до 30 Августа, как обычного сайта или сателлита, так и реселлерского аккаунта, Вы получаете 30%-ю скиду на пол года.
Спешите разместить сайт и получить скидку! :2cents:
Промокод: AUGUSTSPRINT
Т.е при регистрации хостинга я получаю месяц бесплатно + 30% скидку на пол года.
Я правильно понимаю?
Верно. Только напоминаю, что тестовый период - это не подарок на праздник, а период, когда человек знакомится с нами. Вы знакомы с нами как никакой другой клиент. Вам не нужно ничего тестировать. Вы знаете где и что от нас ждать.
Не надо нас пожалуйста обманывать. Мы честны к клиентам и просим взаимности.
Сайты, которые по нескольку раз побывали на тестовых периодах скоро начнут у нас удаляться за фрод. Мы ведем статистику таких.
Верно. Только напоминаю, что тестовый период - это не подарок на праздник, а период, когда человек знакомится с нами. Вы знакомы с нами как никакой другой клиент. Вам не нужно ничего тестировать. Вы знаете где и что от нас ждать.
Не надо нас пожалуйста обманывать. Мы честны к клиентам и просим взаимности.
Сайты, которые по нескольку раз побывали на тестовых периодах скоро начнут у нас удаляться за фрод. Мы ведем статистику таких.
Не спорю, что я пользуюсь услугами Вашего хостинга и весьма доволен. Но здесь я регистрировал второй аккаунт, который после некоторого время собираюсь продать вместе с доменом. При регистрации нового аккаунта мне системой был предложен тестовый период.
Так что обманывать я не собираюсь, а вопрос был направлен с целью уточнения.
Сожалею, что Вы меня не правильно поняли.
P.S. Моя советь стоит значительно дороже, чем 22 рубля со скидкой 30%
В таком случае приношу публичные извинения за необоснованное недоверие.
В таком случае приношу публичные извинения за необоснованное недоверие.
Бывает. Будем считать, что конфликт исчерпан.
Недолго музыка играла :(
Так всё хорошо начиналось... и в последние две недели то сайты не пашут, то сбой панели ISP, теперь опять не работает ничего. Неужели и здесь всё как обычно и как везде.
Недолго музыка играла :(
Так всё хорошо начиналось... и в последние две недели то сайты не пашут, то сбой панели ISP, теперь опять не работает ничего. Неужели и здесь всё как обычно и как везде.
Присоединяюсь ... когда хостинг заработает?
Господа из WhiteSuite действительно удосужтесь ответить все таки мы терпим убытки
А ведь только подумал, что нашел отличный хостинг. В итоге больше 10 сайтов лежат...
Когда машину запустите?? И что у вас там творится последнюю неделю??!