WhiteSuite: хостинг на скоростной платформе NodeSquad!

V
На сайте с 16.12.2010
151

Перешел. Очень порадовало как работает поддержка, все обьяснили, и главное не в двух словах. Пока всем доволен!

B5
На сайте с 29.11.2005
122
WhiteSuite:
Объявляем новую акцию! При заказе любой услуги до 30 Августа, как обычного сайта или сателлита, так и реселлерского аккаунта, Вы получаете 30%-ю скиду на пол года.

Спешите разместить сайт и получить скидку! :2cents:

Промокод: AUGUSTSPRINT

Т.е при регистрации хостинга я получаю месяц бесплатно + 30% скидку на пол года.

Я правильно понимаю?

Не люблю ходить строем, читать анонимки и петь в хоре.
WhiteSuite
На сайте с 09.11.2010
21

Верно. Только напоминаю, что тестовый период - это не подарок на праздник, а период, когда человек знакомится с нами. Вы знакомы с нами как никакой другой клиент. Вам не нужно ничего тестировать. Вы знаете где и что от нас ждать.

Не надо нас пожалуйста обманывать. Мы честны к клиентам и просим взаимности.

Сайты, которые по нескольку раз побывали на тестовых периодах скоро начнут у нас удаляться за фрод. Мы ведем статистику таких.

Скоростной хостинг на платформе NodeSquad. Скромные цены и большие тестовые периоды. Отзывы на SearchEngines. (/ru/forum/comment/7975529)
B5
На сайте с 29.11.2005
122
WhiteSuite:
Верно. Только напоминаю, что тестовый период - это не подарок на праздник, а период, когда человек знакомится с нами. Вы знакомы с нами как никакой другой клиент. Вам не нужно ничего тестировать. Вы знаете где и что от нас ждать.
Не надо нас пожалуйста обманывать. Мы честны к клиентам и просим взаимности.
Сайты, которые по нескольку раз побывали на тестовых периодах скоро начнут у нас удаляться за фрод. Мы ведем статистику таких.

Не спорю, что я пользуюсь услугами Вашего хостинга и весьма доволен. Но здесь я регистрировал второй аккаунт, который после некоторого время собираюсь продать вместе с доменом. При регистрации нового аккаунта мне системой был предложен тестовый период.

Так что обманывать я не собираюсь, а вопрос был направлен с целью уточнения.

Сожалею, что Вы меня не правильно поняли.

P.S. Моя советь стоит значительно дороже, чем 22 рубля со скидкой 30%

WhiteSuite
На сайте с 09.11.2010
21

В таком случае приношу публичные извинения за необоснованное недоверие.

B5
На сайте с 29.11.2005
122
WhiteSuite:
В таком случае приношу публичные извинения за необоснованное недоверие.

Бывает. Будем считать, что конфликт исчерпан.

Atteon
На сайте с 13.07.2007
159

Недолго музыка играла :(

Так всё хорошо начиналось... и в последние две недели то сайты не пашут, то сбой панели ISP, теперь опять не работает ничего. Неужели и здесь всё как обычно и как везде.

18_01
На сайте с 05.10.2007
80
Atteon:
Недолго музыка играла :(

Так всё хорошо начиналось... и в последние две недели то сайты не пашут, то сбой панели ISP, теперь опять не работает ничего. Неужели и здесь всё как обычно и как везде.

Присоединяюсь ... когда хостинг заработает?

V
На сайте с 27.09.2010
86

Господа из WhiteSuite действительно удосужтесь ответить все таки мы терпим убытки

Paradise
На сайте с 02.11.2008
145

А ведь только подумал, что нашел отличный хостинг. В итоге больше 10 сайтов лежат...

Когда машину запустите?? И что у вас там творится последнюю неделю??!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий