Посоветуйте как раскрутить многоязычный сайт

1 234
B
На сайте с 10.04.2006
64

вопрос в том что вы тс планируете выти в топ с сателлитами - хотя лучше выводить в топ нормальный сайт а поддерживать его уже при помощи ссылок с сателлитов

Willie
На сайте с 08.10.2008
200
bigN:
... аренда авто.....

Я не знаю, как это обстоит на русском или греческом, но аот по английскому запросу "Renter's Car" или "Rental Car" надо не менее полусотни очень сильных страниц + еще от 500 абы каких, но только с контентом и чтоб не под фильтом были. Это НЕ для ТОП-10 по этому запросу, а просто для условий нормального существования. И надо обрасти еще кучей ссылок, на что уйдет не менее полугода.

Попробовать мобильные прокси бесплатно: clck.ru/3EKDyC
B
На сайте с 10.04.2006
64

в немецком google то же выокая конкуренция и на одном прайсе и о компании не вылезти хотя можнт швейцария потянет

BN
На сайте с 25.02.2010
15
berin:
вопрос в том что вы тс планируете выти в топ с сателлитами - хотя лучше выводить в топ нормальный сайт а поддерживать его уже при помощи ссылок с сателлитов

Уже собрался покупать домены, и вы меня приостановили :)..... Значит вопрос опят повторяется каким образом вывести в топ нормальный сайт на регионах Де, Ру, Гр ??

bigN добавил 26.02.2010 в 17:26

Willie:
Я не знаю, как это обстоит на русском или греческом, но аот по английскому запросу "Renter's Car" или "Rental Car" надо не менее полусотни очень сильных страниц + еще от 500 абы каких, но только с контентом и чтоб не под фильтом были. Это НЕ для ТОП-10 по этому запросу, а просто для условий нормального существования. И надо обрасти еще кучей ссылок, на что уйдет не менее полугода.

Вы совершенно правы, поэтому я делау упор на более определённые ключики например "Rent a car thessaloniki, Chalkidiki"

B
На сайте с 10.04.2006
64

)))))) я говорил о качестве контента а не о том как продвинуть русский сайт по немецкому запросу в австрийском гоогле )))))) купите домены пишите контент спамьтесь в сошиал медиа берите линки на teliad

lcatlas
На сайте с 29.11.2008
151

Willie, утомляет признаться читать твою херню. Если опыта нет - лучше не писать. Продвинуть без проблем можно и 1 страницу, но без региона - это будет сделать не просто, на разных языках. Домены не обязательно должны быть региональными, достаточно региональных ссылок.

И пишите на русском языке ***, читать противно. К каждому в топике обращаюсь.

С уважением, Александр. Продвижение сайтов (http://www.ldi.ru). Интересные обзоры игр. (https://www.youtube.com/channel/UCICcg0J31VIxsv3tkpQTUfw)
B
На сайте с 10.04.2006
64
lcatlas:

И пишите на русском языке ***, читать противно. К каждому в топике обращаюсь.

при прочих равных условиях нац домен дает ОГРОМНЫЙ бонус и попытайтесь с 1 страницей продвинуть сайт в de )))

и где ваше уважение александер ))))))

lcatlas
На сайте с 29.11.2008
151

За что простите вас уважать? За то, что вы коверкаете русский язык? Есть очень крупные проекты, с индексом всего в 1 страницу. Это не мешает им быть в топе. И да, у меня есть одностраничные проекты, во многих регионах. Региональный домен дает бонус, но с немецкого - каждый год будет приходить налог в 40 евро, к тому же, если фирмы не существует в регионе - могут быть и другие проблемы.

Речь была не об этом и я обращался вообще не к вам. Вам повезло просто, что в этот раздел почти не заглядывают модераторы, у вас бы было очень много штрафов.

B
На сайте с 10.04.2006
64
lcatlas:
За что простите вас уважать? За то, что вы коверкаете русский язык? Есть очень крупные проекты, с индексом всего в 1 страницу. Это не мешает им быть в топе. И да, у меня есть одностраничные проекты, во многих регионах.

не будте голословны приведите пример крупного проекта в топе по конкурентному запросу в гоогле )))

о налогах и проблемах в де гоогле не пугайте

офф если не за что уважатъ то ето повод неуважатъ? )))

lcatlas
На сайте с 29.11.2008
151

Это повод даже не читать. Твиттер - еще желаете? ) - Больше двух лет он не индексировался и в индексе была лишь морда. Все темы на морде - закрыты от ботов.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий