- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте!
Хочу спросить такой вопрос:
у меня есть Vps. могу ли я на одну Vps установить BILLmanager и ispmanager?
Я просто смотрел видео в ютуб, так там говорили что на одну Vps устанавливаем BILLmanager а на другую Vps устанавливаем ispmanager и на этой Vps будут находится все сайты.
Но как то на две Vps тратится не хочется, я думаю может на одной все можно сделать?
Также еще вопрос BILLmanager дается бесплатно на 50 сайтов, а ispmanager дается на два дня? или как то может можно ограниченно пользоваться ispmanager - ом, чтобы сразу не тратится?
По идее Вам ничего не мешает это сделать.
Billmanager - это биллинг
ISPmanager - панель управления сервером.
Биллинг работать без APache и PHP не будет, поэтому не вижу никакой проблемы.
Разве что в продуктах испа есть какая то особенность.
Здравствуйте!
Хочу спросить такой вопрос:
Я просто смотрел видео в ютуб, так там говорили что на одну Vps устанавливаем BILLmanager а на другую Vps устанавливаем ispmanager и на этой Vps будут находится все сайты.
Но как то на две Vps тратится не хочется, я думаю может на одной все можно сделать?
Также еще вопрос BILLmanager дается бесплатно на 50 сайтов, а ispmanager дается на два дня? или как то может можно ограниченно пользоваться ispmanager - ом, чтобы сразу не тратится?
bill & isp не желательно ставить на одну машину - выйдет боком. bill, ip & dns еще куда не шло. isp ограничен 14 днями бесплатного использования. либо купите впс с бесплатной лицензией isp в комплекте.
bill в бесплатной версии ограничевается 50 клиентскими аккаунтами, а не сайтами.
имхо - займитесь для начала лучше реселлингом или подтяните свои знания в администратировании и поработайте в ТП какого нибудь хостера, может и поймёте что это не для вас
p.s. может я вас не правильно понял, но всё же спрошу - для каких целей собираетесь использовать связку bill+isp?
Можно, но не желательно.
У меня схожие требования - нужно BILLmanager и ispmanager на как можно дешевом, но приемлемом виртуальном устройстве.
Нужна такая связка для нескольких клиентов, которым нужно предоставить биллинг (выставление, отправка счетов, напоминание об оплате, документы, личный кабинет, он-лайн оплата) там же будут собственные сайты.
Долго смотрел различные VPS. Нашел решение на Jelastic, которое позволяет собрать из докер-контейнеров BILLmanager + ispmanager и выкупить нужную мощность серверных ресурсов.
Мне оно кажется наиболее гибким. Но я ещё с ним не разобрался - более сложный.
Берётся самая скромная VDS под Billmanager (например у ruvds за 95 рублей) и VDS под ISPmanager (имхо - 2 ядра 2 гига желательно для минимума, но можно по началу обойтись и 1 и 1)
Зачем костыли строить, если можно всё сделать нормально, без особых затрат?
P.S. если интересно такое решение или будут вопросы - пишите в л\с или вк - помогу.
IPmanager и DNSmanager тоже лучше не ставить на один сервер. Если все-таки ставите, то нужно обратить внимание на доп. настройку
Вообще можно напрямую ISPsystem обратится за консультацией, установкой и настройкой